ID работы: 12028118

Школярив

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арс, собирайся, мы едем в гости

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца с того момента, как Антон привёз Арса к своей матери. За это время Майя Олеговна устроила допрос Арсению, поругалась с Антоном и чуть не выгнала обоих. Желая хоть как то отвлечь Арса от этого, он решил познакомить Арсения с Ирой: —Арс, собирайся, мы едем в гости, – заявил Антон.  —Что? К кому?  —Оставь все вопросы, просто одевайся.  —Ладно.  Через тридцать минут они уже стояли на лестничной клетке возле чужой квартиры. Две минуты ожидания и дверь им открыла миловидная девушка с красивыми зелёными глазами.  —Привет. Заходите, – сказала она и они поспешили воспользоваться приглашением.  —Арсений, это Ира Кузнецова, моя лучшая подруга, – представил Антон, – Ир, это Арсений Попов, мой парень.  —Всегда знала, что ты пидор, – фыркнула она, – Пойдёмте в зал, я там немного накрыла стол.  Пройдя в зал, на упомянутом столе они увидели три бокала на высокой ножке, вино, пару салатов и нарезку.  —Ну, что? Рассказывайте! – потребовала девушка, – Арсений, с маменькой Антона уже познакомился?  —Мы у неё уже месяц живём, – растерянно сказал Арс, – Милая женщина. —Дьявол во плоти. Меня она с самого первого дня невзлюбила, – ответила Ира, – Не верится, что она так просто все приняла.  —Ир, ты плохо на неё думаешь, – встрял Антон. —Ты вообще молчи. Ебырь школьников! Не стыдно тебе? – спросила Ирина. – Вообще не ожидала. Звонит и говорит "Ирка, везу к тебе своего парня. Ему семнадцать."  — Антон! – возмутился арс, – можно было и мягче это сделать.  —А что вы накинулись? – Антон выглядел оскорблённым.  —Думать надо, – отрезала ира, – и вообще, давайте пить. я же не зря накрыла на стол, – парни кивнули, – кстати, много пить не будем, кому то через две недели экзамены сдавать. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.