ID работы: 12028118

Школярив

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боже, Антон, вы изобрели машину времени?

Настройки текста
Примечания:
Арсений проснулся. Голова нещадно болела. Виски казалось сдавил раскаленный обруч. Рядом сопел Антон, не удосужившийся даже накрыться одеялом. В комнате пахло перегаром, хотя Ира сказала, что много они пить не будут.  (Вчера) —Ну, что? Давайте спать ложиться? – предложил Арс, –Алкашка все равно закончилась.  —Арсений, успокойся сейчас ещё сгоняем! – сказала Ира.  —Да, Арсюш, мы сейчас сходим, – поддержал девушку Антон, – Позвони маме, пожалуйста.  Хлопнула входная дверь. Арсений остался в тишине. Собравшись с силами он открыл телефонную книгу и начажал вызов.  —Алло? – раздался сонный женский голос на другом конце провода.  —Майя Олеговна,это Арсений. Мы сегодня останемся у Иры, потому что Антон немного выпил, – ответил Арсений, – Не ждите нас.  —Хорошо. Спасибо, что позвонил Арсений. Спокойной ночи.  —И вам, – Арсений улыбнулся, как будто его собеседник видел его. Майя Олеговна настороженно относилась к нему, но особо не тероризировала.  (Сейчас) Вспомнив события вечера и ночи, Арсу стало неловко за то, что он звонил маме Антона выпивший. Взяв в руки телефон, он посмотрел на время. 12:47. Довольно поздно для утреннего подъёма. Поднявшись он пошёл на кухню. В зале, в одной футболке спала Ира. Пока все спят, он решил приготовить завтрак. В холодильнике нашлись только овощи, поэтому Арс решил сделать салат. Нарезанные помидоры, огурцы и лук отправились в глубокую миску. К ним же соль, масло и немного приправ. Мама всегда учила Арсения добавлять сначало соль, а потом масло,так как соль в масле не растворяется. Разбудив хозяйку квартиры и парня, он позвал их к столу.  —Знаешь, Антон, а он мне уже нравится, – весело сказала Ира, – Солнышко, оставайся со мной жить? —Так, никаких жить. Это моё и останется он со мной, – ответил Антон, грозно смотря на Иру.  —Успокойтесь уже и ешьте, – вмешался Арсений, – Антон, ешь и поехали.  —Хорошо, – жуя, проговорил Антон. Распрощавшись с Ириной, они сели в машину. Ехали в тишине. Потом Антон вспомнил, что Ира передала пакет с чем-то. Раскрыв пакет, Арс обнаружил там две бутылки вина, остаток пиццы, которую они заказывали уже ночью и пачку "Кiss"  —Боже, Антон, вы изобрели машину времени? - хохотнул Арсений, – Я думал они уже не продаются.  —Я тоже, но кассир в "Пятёрочке" их очень советовал, – сказал Антон, припарковывая машину, – Приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.