ID работы: 12028217

Лунтик и старлинги

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Леона и Скарлет поссорились. Они кричали друг на друга так громко, что Леди Стелла устала их успокаивать и просто переместила их в лес, где жил Лунтик. Девочки ещё немного поругались и разошлись в разные стороны. Леона пошла знакомиться с местными жителями, а Скарлет отправилась искать тихое место, чтобы заняться своими делами. Вскоре Скарлет пришла к пруду, достала блокнот и карандаш и стала рисовать. Она настолько увлеклась что впала в транс. Из этого состояния её вывел голос, который сказал: —Вы посмотрите, я смотрю на неё, смотрю, а она даже не здоровается! Это как понимать?! —Во-первых я вас знать не знаю, во-вторых это вы должны первые поздороваться и в-третьих почему я должна здороваться с тем, кто мне грубит?— ответила Скарлет. —Да, как ты смеешь так разговаривать, грубиянка!— сказала пиявка(а это она и была). —Во-первых я с вами спокойно разговаривала, а во-вторых вы первая начали! — ответила Скарлет. Пиявка продолжала кричать на Скарлет, но она была не пальцем деланная и на её крики ответила: —Ты знала, что сейчас получишь по морде за такие слова?! —У тебя ничего не получится; я в воде, а ты на суше! — произнесла пиявка. —Я так-то плавать умею! — ответила Скарлет. Пиявка поплыла за Пескарём Ивановичем, а Скарлет, подумав что напугала нахалку, села дальше рисовать. Внезапно она услышала: —Послушайте, уважаемая мне сказали, что вы оскорбляете местных жителей пруда, это правда? — это был Пескарь Иванович. Скарлет, поняв, что на неё наябедничали, прыгнула в воду и стала гнаться за пиявкой, крича: —Ах ты ябеда, нет чтобы меня в покое оставить! Вскоре она поймала пиявку и кинула её на песок умирать! Затем она посмотрела на главу пруда и сказала: —Если будете выпендриваться, как она вас ждёт такая же участь, понятно?! Пескарь Иванович не хотел умирать на берегу и поэтому, пожелав Скарлет всего хорошего, уплыл. Скарлет же посмотрела на пиявку, которая корчилась на песке и сказала: —Ладно я тебя прощаю, но в другой раз о пощаде даже не мечтай! —затем она подняла пиявку и кинула её обратно в воду. Леона же познакомилась в лесу с Кузей и Лунтиком. Они долго разговаривали и вскоре Кузя узнав, что Леона умеет петь, предложил ей устроить концерт. Скарлет же по дороге от пруда услышала какой-то странный шум. Она пошла на звук и увидела двух гусениц, которые отбирали у маленького жучка игрушку. Она сказала: —Вам что заняться нечем кроме как маленьких обижать? Лучше найдите кого-нибудь своего уровня! Вупсень и Пупсень повернулись и увидев, Скарлет, засмеялись: —Ты что собираешься с нами драться? Хахаха! Ты нас никогда не победишь! Во-первых нас двое, а ты одна, во-вторых ты девочка, а девочки не дерутся! Скарлет это разозлило и она кинулась на них! Завязалась драка, на которую сбежались посмотреть все жители леса. Скарлет вышла из этой драки победителем и отдав игрушку Жучку, встала на скейт и вжик—только её и видели! Сказать что жители леса были в шоке это ничего не сказать! Не удивился только Корней Корнеевич, лишь сказал: —А что такого? Девочки бывают разные: бывают скромные и милые, а бывают такие, как эта! Про них обычно говорят — боевая натура! Вскоре настало время для концерта и Леона вышла на сцену! Но Вупсень и Пупсень задумали пакость. Они стали сначала смеяться над Леоной, а потом перешли к рукоприкладству. В это время мимо проходила Скарлет и увидев, эту картину, сказала: —Вам мало было прошлой драки?! А ну-ка отстали от моей подруги, пока вам не прилетело! Но гусеницы не отстали и снова началась драка. Леона тоже решила помочь и позвала жителей леса. Гусеницы естественно сказали что больше не будут и Скарлет сказала: —Ладно мы вас прощаем, но в другой раз пощады не ждите! Если я ещё раз увижу, услышу или узнаю что вы обижали кого-то— добуду нож и убью обоих! Леона поблагодарила Скарлет за помощь и они помирились и вместе провели концерт. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.