ID работы: 12028382

Любовь после школы : }

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1первая встречая за долгую разлуку

Настройки текста
Это был обычный сентябрьский день. Листья на деревьях уже начинали менять краски и украшать своих носителей. Высокий мужчина азиатской внешности стоял около остановки и курит сигарету. Повернув голову в сторону, тот ненароком заметил приблежающуюся знакомую фигуру. Когда же фигура приблизилась, азиат видит давнего друга - Корею. -о, Кит, привет, как дела? чем занимаешься? Давно не виделись. - Улыбаясь, чуть ли не пропел кореец -привет Кор , да в принципе нормально, работаю в... - Тут он запнулся и решил замять правду - в одной компании по производству барахла.. -ясно. - Сразу заметив замешательство китайца и его откровенную ложь, решил не продолжать эту тему, поэтому решил перейти на другую - долго стоишь? -минут так 20 .Позвонил в главное здание автобусов -чёрт. - Произнёс китаец -что-то случилось? - На этом моменте кореец забеспокоился за друга -... - Сделав секундную паузу, КНР продолжил - Автобус сломался, а других нет. - Жаль... - тут ему в голову стукнула гениальная идея - У меня идея! - И какая же..? - обречённо спросил Китай - может у меня переночуешь? Правда там не очень убранно, но ничего страшного. Ведь так? - Неловко улыбнулся -хорошо, я согласен... - потрепав по голове продолжил - спасибо большое) ******** (Извините что очень мало)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.