ID работы: 12028382

Любовь после школы : }

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 грёбаный лифт

Настройки текста
Прошло минут 15 и они вдвоём дошли до дома Южного. Оставалось только подняться на лифте. Младший кореец заметил некий страх в глазах друга, но постеснялся спросить в чем дело. Так они зашли в лифт, а ЮК всё продолжал смотреть на китайца, в попытках безмолвно найти причину неоглашенного страха. Но не прошло и 5 минут, как лифт затрясся. В испуге Китайская Народная Республика схватила корейца за руку, прижимаясь как можно ближе. Китай оказался клаустрофобом - Ч-что происходит..?! - азиат сильнее сжал рубашку младшего азиата. -не паникуй! - Стал поглаживать республику по голове Но Китай его не слышал из-за страха. Корейцу пришлось сесть на пол и посадить его друга себе на колени. Только сейчас, когда страх немного отпустил, КНР понял, в каком он положении, поэтому стал отталкивать друга -П-пусти! - Недовольно вскрикнули Китай, попутно заливаясь румянцем -нет(////) - тоже краснея ответил Корея. Такого ответа даже сам кореец не ожидал. Фыркнув, Китай понял, что ему холодно, поэтому без лишних вопросов прижался ближе к единственному теплому предмету и быстренько провалился в царство Морфея. А кореец тем временем позвонил что-бы лифт отремонтировали. Этим двоим пришлось ждать работников около часа если не больше. (Блин опять мало ладно, ребят у меня закончилась фантазия)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.