ID работы: 12028474

Убийца или жертва

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Что ж, как-то так начинается моя история. А точнее, это начало после её конца. Да, я действительно умер. Возможно, вы сейчас задаëтесь вопросом… Почему я сейчас говорю с вами? Я и сам не знаю ответ на этот вопрос. Единственное, что я помню, это удары и яркий свет. Больше ничего… Удивитесь, но я даже не помню своего имени. И то, что я до сих пор жив, большое удивление даже для меня… Точнее так было до недавнего времени. Но не буду забегать вперёд и расскажу вам всё по порядку. Даже не знаю сколько времени прошло с того момента как я умер. Я очнулся в каком то переулке. Из одежды на мне были только рубашка и джинсы, но несмотря на это, мне не было холодно, хотя на улице была зима. Рубашка была вся в крови, но заметил это не сразу… На дрожащих ногах я попытался подняться, но внезапно услышал лёгкий треск. Посмотрев вниз, я увидел на снегу не большие капли крови. А через секунду увидел, как по моей руке стекают кровавые дорожки. Моя кожа на руке примёрзла к земле, и когда я поднялся, она треснула. Странно, но боли я не почувствовал. А через пару минут рана на руке начала стягиваться с невероятной скоростью. Тем самым, окончательно повергнув меня в шок. Отшатнувшись в сторону, вытянул ранее раненую руку вперёд, разглядывая её, и как мог старался успокоиться. Спустя какое-то время у меня это получилось. Я огляделся и, услышав звук движущихся машин, направился туда. Но не успел я выйти из переулка как ко мне подошли двое полицейских.  — О! Ещё один алкоголик. Так ещё и подрался. — Произнес один из них, закатив глаза. — И что вам дома не сидится?! — Алкоголик? Подрался? Это не то, что вы подумали! Это ошибка. — Вскрикнул я, выставив руки вперёд и попятился назад. — В отделении разберёмся… После этих слов я сорвался с места и бросился на утек. За спиной были слышны крики полицейских. Но я даже не думал останавливаться. Через какое-то время мне удалось оторваться от них и я остановился, чтобы отдышаться. Я понял, что нужно найти ночлег или хотя бы тёплую одежду, чтобы больше не привлекать лишнего внимания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.