ID работы: 12028474

Убийца или жертва

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Кто я?"

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл за угол и увидел гостиницу. Порывшись в карманах джинс, я нашел немного денег. Этого хватило, чтобы снять номер на пару дней. На проходной я получил от девушки ключи. Та окинула меня взглядом с неким подозрением, но промолчала. В свою очередь я просто отшутился: «Просто неудачный вечер». Я поднялся на второй этаж, и открыв ключом дверь, вошёл в номер. Из мебели там были: стол, на котором лежал ноутбук, пару стульев, тумбочка со стоящим на ней телевизором, шкаф и кровать. Ванная комната находилась дальше по этажу. Пройдя чуть дальше и, сев на кровать, смотря в пол я задумался. В моей голове крутился вопрос: «Кто я?». Я так и не смог ничего вспомнить. Чуть позже решил осмотреть карманы своей одежды в надежде найти документы. Но бесполезно… Ничего не было. Я отчётливо понимал, что мне нужна работа. Но где можно найти работу без документов. Вспомнив про лежащий ноутбук, я поднялся с кровати и сел за стол. Долгое время я бродил по сайтам в поисках работы. Но и здесь неудача. Везде требуют паспорт. Я практически отчаялся, как вдруг замечаю нужный мне сайт. «Нужна работа, а документов нет? Вы попали по адресу. Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течении десяти часов. Нет возможности связаться? Пишите и назначайте встречу на удобное время.» Я немного обеспокоился, но выбора у меня впрочем то и не было. Договорившись о встрече, я закрыл ноутбук и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.