ID работы: 12028488

Махпейкер Нурбану султан

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 мая. 1545 год Особняк Баффо Служанка: сеньора, просыпайтесь! Сесилия: Доброе утро, папа и мисс Оливия уже позавтракали?! Служанка: Как раз завтракают. Сесилия: Ладно, Мария, помоги мне одеться. Мария: Хорошо, как пожелаете. Сесилия: Мария, я же говорила, обращаться ко мне на "ты". Мария: Я забыла, прости. Сесилия: Нечего страшного. Сесилия оделась, и пошла на кухню, где уже завтракал её отец, в компании мачехи Оливии и дочери Виолантии. Сесилия: Вы опять трапезничаете без меня?! Николо: Доченька, я клянусь что хотел тебя пригласить. Но когда вошёл в твою комнату, увидел как ты, мой сладкий ангел, тихо спала. Я не хотел тебя будить. Сесилия: Ну ладно. *После трапезы* Комната Николо и Оливии Оливия: Дорогой, нам стоит серьёзно поговорить. Николо: Если ты опять будешь скандалить из-за того что я люблю Сесилию так же как Виолантию, то уходи. Оливия: Нет, я пришла за другим. Ты последние время, очень сильно влез в долги! Николо: И что ты предлагаешь?! Оливия: Давай отдадим нашу прекрасную Сесилию в Османскую империю, в гарем, как наложницу? Николо: Ты что, совсем спятила?!!!! Я не собираюсь отдавать свою дочь в рабство, тем более султану Сулейману. Эти османы - варвары!!!!! Оливия: Ты хоть знаешь сколько нам заплатят?! Мы можем и её служанку продать. Там денег хватит на то чтобы ещё 100 особняков купить, долги все закрыть, ещё и останется!!!! Николо: Сколько этому султану Сулейману лет хоть?! Оливия: Всего лишь 44. Николо: А нашей дочери 15!!!!! Оливия: Ты не понимаешь!!!!!! Там её будут кормить, поить, одевать, дарить украшения и очень хорошо относиться. Мы ей даём хорошее будущее. Она может даже станет могущественней Хюррем султан и Ферузе султан!!!!! Николо: Что ж. Ты права. Я надеюсь, что она нас простит. Сообщи ей, что бы вещи поскорее собирала. Оливия: Ты принял правильное решение, Николо!!!!! *Покои Сесилии веньер Баффо* Оливия: Здравствуй, дорогая. Сесилия: Зачем явилась?! Оливия: Сообщить новость. Ты едешь в дворец Топ-Капы, в гарем султана Сулеймана Хана. Сесилия: Что?! Как?! Нет, мой отец ни за что бы не поступил так!!!!! Он не отдал бы меня в рабство к старому султану!!!!! - не унималась Сесилия веньер Баффо. Оливия: К сожалению (в её случае к счастью) это так! Поэтому собирай вещи поскорее! Ты кстати едешь не одна, а со своей служанкой Марией. Поэтому пусть она тоже собирается!!!!! - строго сказала Оливия веньер Баффо. Сесилия громко плакала, она не могла поверить, что её отдадут в гарем к старому султану Сулейману. Тем более, Хюррем султан убьёт её, если приревнует. Спустя час, девушка и служанка собрались, и садились в карету. Была неловкая пауза, но первой нарушить тишину решила Сесилия. Сесилия: Что же с нами теперь будет?! Мария: Я уверенна, что всё будет хорошо. Мы сбежим! Сесилия: Мария, ты шутишь? Ты хоть знаешь как там присматривают за наложницами?! А вообще, даже если мы захотим, и сбежим, нас поймают. Мария: Ну да, тем более мы не знаем куда бежать. Сесилия: Ну мериться с своим положением я не буду. Я буду защищать себя и тебя Мария, ценой жизни. Мария: Не беспокойся. Это ведь мой долг, защищать тебя! Сесилия: Ты служила мне, всё время, с 13 лет, когда мне было 11, теперь, мой черед помогать тебе, но буду рада если ты тоже будешь "горой за меня". Так вот и уснули юные девушки в ожидании следующего дня, и прибытия в гарем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.