ID работы: 12028488

Махпейкер Нурбану султан

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
21 мая. 1545 год. Нурбану и Селим проснулись. Нурбану заметила что обняла Селима, и быстро отстранилась. На что Селим улыбнулся. Селим: Вот видишь? Ты сама меня обняла! Нурбану: Ты сам наверное мою руку положил! Селим: "Ага, конечно!" Селим попросил завтрак и они уже сидели за трапезой. Нурбану: Пахлава очень вкусная! Селим: И не поспорить! Нурбану оделась, и пошла в гарем прогуляться. По дороге ей встретилась Махферузе. Махферуз: Как ты посмела, на руки к шахзаде забраться?! Нурбану: *поклон* Махферуз султан, здравствуй! Махферуз: Я не ясно спросила?! Нурбану: Я не хотела к нему на руки! Я вырывалась, если ты не заметила! Махферузе: Посмотри на неё, не хотела она! Ярен (служанка и подруга Махверуз): Если подобная выходка, повториться ещё хоть раз, то тебе не жить! Нурбану: "как страшно". Это вы уже не мне, а Селиму говорите. Ах, да! Он ведь не послушает Махферуз! Вот вам и любовь! Махферуз: СТРАЖА! В темницу эту дрянь! Я мать шахзаде Орхана! А ты рабыня! Стража отвели Нурбану в темницу, и закрыли. 23 мая. 1545 год. Селим: Сюмбюль, где Нурбану? Я её уже второй день не вижу! Сюмбюль: Махпейкер Нурбану? Она ведь в темнице! Селим: Что?! Как?! Кто её запер?! Сюмбюль: Это приказ Махферуз султан! Селим направился в темницу к возлюбленной. Она лежала без сознания. Селим вынес Нурбану на руках, и понёс в свои покои. А потом пошел в гарем, к Махферуз. Селим: Как ты посмела посадить в темницу мою Нурбану?!?!! Махферуз: Она мне нагрубила! Селим: Я не хочу ничего слушать! Собирай вещи! Ты отправляешься в дворец плача! Махферузе: Сжальтесь, шахзаде! Селим: Собирайся!!!!! Вечером, Махферуз султан и её служанка - Ярен хатун, уже были в старом дворце. Махферуз: Я обрушу этот дворец на голову этой Нурбану! Она сдохнет! Ярен: Аминь моя госпожа, аминь! 31 мая. 1545 год Махферуз: Ярен! Позови лекаря! Мне плохо! Ярен: Слушаюсь, госпожа! Эта паршивка Нурбану вас довела! Махферуз: Ярен! Ярен: Бегу. Лекари осмотрели Махферузе султан. Лекарь: Поздравляю! Ты беременна! Махферуз: О, Аллах, благодарю тебя! Ярен: Госпожа, собирайтесь, поедем в Топ-Капы. И всё иншаллах будет как раньше, без этой.... Махферуз: Аминь! *Спустя два часа* В покоях Селима находилась Нурбану, она наконец таки очнулась. И к ним зашла Махферузе. Махферуз: Добрый день, шахзаде! Селим не ожидал увидеть Махферузе, которую сослал 9 дней назад. Селим: Махферузе!? Как ты посмела вернуться во дворец?! Махверуз: Шахзаде, я бы не посмела! Я беременна. Махферуз смотрела на Нурбану, чтобы увидеть грусть в её глазах, но на удивление, Нурбану обрадовала эта новость. Нурбану: Я так рада, Махферуз. Аллах пошлёт долгих лет жизни будущему ребёнку. Махферуз: Аминь! Селим: Что ж, возвращайся в свои покои Махферуз. Махферуз: Как прикажите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.