ID работы: 12028488

Махпейкер Нурбану султан

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
1 июня. 1545 год Нурбану: Я пойду в свои покои?! Селим: Нет, поночуй ещё ночь! Нурбану: Хорошо! Селим пошел к отцу, чтобы обсудить поход, он хотел в поход с братом и повелителем. Нурбану осталась у Селима в покоях, и приказала привести своих подруг: Гюльнихаль и Нилюфер. Гюльнихаль: Ну и зачем ты нас позвала? Нурбану: Мне нужен ваш совет! Это очень важно. Прям вопрос жизни и смерти. Нилюфер: Ну давай, говори уже. Нурбану: Мне провести сегодня хальвет с Селимом, или стоить подождать. Гюльнихаль: Конечно проведи! Сделай ему сюрприз. Он ведь любит тебя! Нилюфер: И я за то, чтобы ты провела с ним хальвет. Он и наказание отменил, и второй раз от наказания тебя освободил, и то что ты не пришла на хальвет простил, и на руках носил, и из темницы освободил, и Махферуз в сылку отправил! Нурбану: Ладно, вы правы! Тем более, Махферуз вернулась, так ещё и беременна. Она очень сильна сейчас, поэтому не стоит упускать возможность сблизиться с Селимом. *Вечером* Селим уставший зашёл в свои покои, и Нурбану сразу же бросилась к нему. Она поцеловала его, и принялась снимать его кафтан. Селим ответил на поцелуй венецианки, и снял её платье. 2 Июня. 1545 год. *Утро* Селим: Я же говорил что ты станешь моей, и что сама поцелуешь меня в уста! Нурбану: Ну говорил. Селим: Я всегда добиваюсь своего! Нурбану: Это да! Но у меня к тебе просьба. Селим: Слушаю. Нурбану: Пообещай, что никогда не забудешь меня! Селим: Разве тебя можно забыть?!? Нурбану: Пообещяй! Селим: Хорошо, я обещаю, что никогда тебя не забуду! Когда Селим и Нурбану позавтракали, венецианка направилась в свои новые покои для фавориток. У неё была соседка - Валерия. Девушки пообщались, не то, чтобы они сдружились, просто нашли общий язык. Нурбану принялась смотреть подарки от шахзаде, которые ей прислали, как новой фаворитке. Это были две атласные ткани, одна фиолетовая, другая розовая, серебряное колье с изумрудами, и гребень с россыпью камней. 3 июня. 1545 год. Покои Селима. Нурбану пришла к Селиму, для того, что бы о кое чём попросить. Нурбану: Селим, а фавориткам можно иметь служанок? Селим: Нет, а что? Нурбану:. Жаль! Я хотела взять в служанки Нилюфер и Гюльнихаль. Селим: Если хочешь, бери! Нурбану: Спасибо! Гарем Нурбану: Нилюфер, у меня для вас хорошие новости! Гюльнихаль: Какие? Нурбану: Селим разрешил взять вас в служанки! Нилюфер: Но мы ведь служим Хюррем султан! Нурбану: Я об этом не подумала! Ну пошлите тогда к госпоже! Покои Хюррем Нурбану: Госпожа! Хюррем: Что, Нурбану? Нурбану: Я ведь теперь фаворитка шахзаде, позвольте я возьму Нилюфер и Гюльнихаль в служанки?! Хюррем: Фавориткам нельзя иметь служанок! Нурбану: Шахзаде Селим разрешил! Хюррем: Хорошо, тогда забирай. Нурбану: Благодарю вас, султанша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.