ID работы: 12028488

Махпейкер Нурбану султан

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
5 июля. 1546 год. Гарем. Поход закончился удачно. Сулейман, Ахмед и Селим были целы и невредимы. Нурбану: Селим! Я так скучала! Селим: Я тоже, моя Нурбану. Хюррем: Сулейман, хвала Аллаху ты жив и здоров! Сулейман: Я скучал, моя госпожа! Михриниса: Ахмед, я скучала! Ахмед: И я! Михриниса: Я уже третий месяц беременна! Ахмед: Я так рад! У меня будет второй ребенок! Михриниса: Наша дочь - Хафса, уже знает! Ахмед: Иншаллах она подружиться с братиком или сестричкой. Михриниса: Аминь! 5 августа. 1546 год. Дворец плача. Дильруба: Я уже несколько месяцев здесь сижу! Нахалка Нурбану! Элиф (служанка Дильрубы): Нам нужно избавиться от неё! Дильруба: У тебя есть идеи? Элиф: Мы можем влюбить Селима в другую наложницу! Дильруба: А это идея! Анна (служанка в старом дворце): Дильруба султан, Султан Сулейман желает, чтобы вы вернулись во дворец! Дильруба: Готовь карету! *Спустя два часа* Кучер: Мы приехали! Дильруба вошла в гарем, и принялась разглядывать девушек. Ни одна из них не понравилась Дильрубе. Поэтому она решила посмотреть на фавориток. Её взгляд упал на высокую, красивую хатун с карими глазами и русыми волосами. Дильруба: Как тебя зовут? Девушка: Я Валерия! Дильруба: Как давно ты в гареме, сколько тебе лет, откуда ты, и когда последний раз была в покоях шахзаде Селима? Валерия: Мне 17 лет, в гареме уже 2 года, родом из Венеции, последний раз была в покоях полгода назад. Дильруба: Хорошо, я поняла! Нигяр! Нигяр: Да моя госпожа! Дильруба: Приготовь её на хальвет к Селиму! Нигяр: Как прикажите! Вечер Покои Селима Валерия вошла в покои, поцеловав подол платья Селима. Селим: Подари мне незабываемую ночь, Валерия. 6 августа. 1546 год. Гюльнихаль: Нурбану, я такое узнала! Нурбану: Что ты узнала? Гюльнихаль: Только не расстраивайся! Нурбану: Ну что там? Гюльнихаль: У Селима сегодня Наложница была! Нурбану: Ясно, а кто она? Гюльнихаль: Твоя бывшая соседка, в комнате для фавориток. Нурбану: Валерия? Гюльнихаль: Ага. Нурбану: Что ж, у Селима есть гарем, пусть развлекается! Гюльнихаль: Ну хорошо. Всю неделю, Селим звал лишь Валерию, и даже дал ей новое имя - Назенин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.