ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

🎃Репетиторство💀

Настройки текста
Примечания:
~Глава 2~ После уроков Цуёми ждала Майки Как он ей и сказал Майки подошёл к своему «репетитору» -ну пошли С усмешкой сказал Майки ⁃ … ⠀ Вот они подходят к дому Майки Обычная многоэтажка Подумав про себя Цуёми Вот Майки уже открыл дверь в подъезд после оба зашли Майки и Цуёми зашли в лифт Майки нажал на 17 этаж Лифт был достаточно большой что бы они могли стоять в метре друг от друга Вот лифт уже приехал на 17 этаж Они вышли и Цуми пошла за Майки, Майки открыл дверь в квартиру и пропустил Цуёми, после зашёл сам. (сам джентельмен) После того как они сняли обувь пошли к нему в комнату (на дворе апрель, начало учебного года в Японии) Цуёми подметила, что тут всё достаточно красиво и убрано. -Проходи и садись, а пока я принесу себе стул сказал Майки Цуёми сидела и разглядывала всё до малейших деталей, ну не могла поверить, что у мальчика может так красиво (короч вы поняли) -Майки сказал какие предметы ему не понятны- \Они начали с Алгебры\ Майки оказался не настолько тупым как думала Цуёми |После того как они отзанимались| -будешь чай? ~Спросил Майки ⁃ почему бы и нет ~Ответила Цуёми ⠀ Пока Манджиро ушёл делать чай Цуми собрала учебники Майки позвал Секай на кухню После чего начали пить чай, и разговорились. Оказалось что у них много общего. Сано тоже любил драться, так же Майки как и Цуёми любят аниме и мангу, как оказалось он живёт с сестрой После чаепития Майки отдал деньги своему «Репетитору» И Цуёми пошла домой После того как Цуёми пришла домой: ⠀ ⁃ как же я задолбалась, пойду поем \Уже после трапезы\ ⠀ Мысли Цуёми < ~ хм… пойду-ка порисую> Воткнув в уши наушники, Цуёми слушала песни и рисовала Параллельно подпевала ⠀ ⠀Цуёми рисовала допоздна, родители уже давно пришли и спали (так как приходят поздно) < Как обычно не обращают на меня внимания> Подумала Цуёми После не долго думая Цуёми пошла в душ и после легла спать и заснула в наушниках. ⠀ ⠀ ~Конец 2 главы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.