ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

✨Ненависть✨

Настройки текста
Примечания:
~3 глава~ Вся эта ненависть со стороны родителей началась с братьев Цуёми. Старшего брата звали Ран , а младшего Риндо . У Рана и Риндо одна мать.На данный момент отец Цуёми с их мачехой Всё началось с раннего возраста ,когда Цуёми было 14 ,Рану 15, а Риндо 13 , тогда отец впервые привёл их мачеху. Ран и Риндо любили Цуёми так сильно, что готовы был защищать её ценой своих жизней ( кто знает ,какая это любовь ) . Тогда-то братья и попали в колонию для несовершеннолетних, защищая свою сестру от нападавших . Цуёми хоть и умела драться(ведь она ходила на карате, также ее учили братья),но она не заметила нападавших итог они её ударили так сильно, что она чуть не потеряла сознание. Тогда то братья разозлились с такой силы что потеряли самообладание и убили их. После этого случая она не видела своих братьев. Их отец сказал то что тех посадили , а после прошедшего срока ,он сказал то ,что братьев убили , горя Секай не было придела. Она не смогла смириться с потерей спустя 3 года . Почти каждый день Секай ходила на могилу Рана и Риндо. После всего этого Отец отдалился от неё , мачеха не особо любила Цуёми ,даже ненавидела . Секай не сильно расстроилось по этому поводу так, как она уже не маленькая и всё необходимое ей давали. Также после смерти её самых близких людей ,та возненавидела своего отца и мачеху , сама не зная причины. Пока браться были живы она была радостным человеком. Но после смерти братьев ,она замкнулась в себе. Цуёми забила на всё ,и после школы слушала музыку параллельно рисовала конечно же допоздна. Семья Секай была богатой. Так же после смерти братьев Цуёми начала ещё усерднее тренироваться в борьбе ,её реакции могли позавидовать многие. У неё не было друзей после смерти Хайтани , она отдалилась от всех ,только её лучшая подруга была с ней не смотря на всё , её звали Эмма Сано , она во всём поддерживала Секай ,а в ответ на её открытость Цуёми рассказывала ей всё. ~Конец 3 главы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.