ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

🎴Борьба с поднебесьем🎴

Настройки текста
Примечания:
Я знаю то что они дрались с поднебесьем когда им было по 14 Ну это же фф так ведь? Тут всё возможно Цуёми и Харучиё вышли из дома Хайтани <Х>- объясни что случилось <Ц>- они мои братья по Папиной линии, после того как они попали в колонию я их не видела, мне сказали что они погибли, но как оказалось это не правда… <Х>- понятно <Ц>- а почему ты пришёл ко мне на помощь? <Х>- есть разница? Главное что пришёл <Ц>- я хочу знать! <Х>- не время После этого они шли в тишине, когда дошли до дома Цуми, Они зашли в дом, но увидели трупов её отца и мачехи. <Ц>-Чт… (отрезал руку т/и АХАХАХ, простите автор с юморком) <Х>- твою ж мать <Ц>-… <Х>- пошли у меня переночуешь <Ц>-хорошо Они молчали всю дорогу пока не дошли до дома семьи Акаши <Харучиё>- я пришёл, тут гость <? >- хорошо, подойдите сюда <Х> Окей Мысли Цуёми: Скорее всего это кто-то из семьи Акаши сказал. Вот мы сняли обувь и подошли к семье Акаши. <? >- привет! Я Сенджу, приятно познакомиться! а это Такеоми <Ц>- здравствуйте… <Х>- сегодня она ночевать будет у нас <Т>-хорошо <С>-она будет спать со мной в комнате <Х>- я против, она будет спать в моей комнате <Т>- мне всё равно, ты уже взрослый решай сам <Ц>-что.? <С>-ну блин <Х>- Цуми пошли за мной <Ц>- хорошо Они пришли в комнату Харучиё Так как была уже глубокая ночь все пошли спать < Х>- будешь спать со мной прям тут <Ц>- чего?! (///////) <Х>- того, Вот лучше переоденься Парень дал его футболку и шорты которые дала Сейджу (футболки она брала у Харучиё) <Ц>- хорошо, где ванна? <Х>- прямо и на лево После того как Цуёми переоделась Футболка ей была большая (оверсайз типо)и оголяла одно из её плеч <Х>- ложись Парень к тому времени уже лежал на кровати в пижаме <Ц>- хорошо (////) Цуёми вся покраснела Цуми легла к Харучиё тот обнял её И тут послышалась захлопывающаяся дверь Харучиё залез под футболку к девушке <Ц>- может не надо? <Х>- надо <Ц>-… мы знакомы от силы 2 недели <Х>- но я уже люблю тебя и готов отдать всё ради тебя, тем более они ушли на собрание своей банды и прибудут только утром Харучиё продолжил движение вверх <Ц>-мх .не надо¡ <Х>-поздно Цуми лежала спиной к Хару (Харучиё) она почувствовала, что что-то выпирает. <Ц>-чтт… это…¿ <Х>-сейчас мы с вами это и узнаем (хпахахахах, простите автор Лунтика пересмотрел) Харучиё наконец-то достиг цели и начал ласкать грудь <Цуми>-мгх… Она начала постоновать Хару спустил вторую руку к ляжкам <Х>-расслабься <Ц>- как тут расслабиться то?! <Х>- ноги хотя бы расслабь, а иначе будет хуже Цуми послушалась и расслабилась, теперь Хару ласкал её и сверху и снизу. Цуми начинает чувствовать, что то самое стало ещё больше. <Хару>-ты готова? <Цуми>- я…я… не.знаю…. <Хару>- значит да <Цуми>-подожди.хм.~ ты. у меня пппервый… <Хару>- хорошо я постараюсь быть осторожней <Хару>- ляг прямо Харучиё был прямо над ней, Цуёми так нравиться его шрамы в уголках губ, Хару ее поцеловал проникая языком в её рот, они целовались меньше минуты, но этот поцелуй был страстным, Цуми обняла парня. Хару наконец-то снял свою пижаму и откинул её далеко в угол, затем снял одежду с Цуми (Сразу говорю всё под зашитой))) Хару достал см*зк*, с тумбочки около кровати, налил её на свой агрегат (ХПХАХ Окей) <Х>- я вхожу <Ц-ах~… Цуёми было не больно ей было ахуено. <Х>- я начну двигаться? <Ц>-ддда…. Сначала он двигался медленно, но потом Хару начал терять самообладание и начал двигаться сильней, параллельно этому он покрывал Цуёми поцелуями. После продолжительного полового акта они закончили предварительно всё убрав, всем всё понравилось, Цуми заснула быстро как и Харучиё, они всё время спали в обнимку. Сегодня была битва с поднебесьем, они обязательно должны бать так как заместители 5 отряда, они оделись, дома у парня всё ещё не кого не было, они позавтракали и пошли в дом к Цуми, как и подошла Хару, следов не было. Девушка быстро переоделась и взяла форму. Они пошли гулять так как до битвы несколько часов. Хару с Цуми общались обо всём на свете, он не когда не был так счастлив, она за день стала для него всем на свете. Вот время подходило к 8 (не помню во сколько в каноне была битва, так же я знаю что командир 5 отряда предатель, тут такого нет) Они пошли к месту, там собрались уже все. <Майки>- Цуми, подойди <Ц>- да? <Майки>-пожалуйста будь аккуратна, они очень опасны, будь рядом со мной, если что я прикрою. <Ц>- хорошо Цуёми стоит рядом с Майки пока они выясняют отношения, после все начали драться, Цуми дралась не во всю силу так как ей это было не нужно, на контейнерах, она краем глаза увидела своих братьев, которые смотрели на неё Майки тоже сидел и смотрел с контейнера на Цуёми, что бы если что побежало на помощь, но на ней не было не царапинки, бойцов становятся всё меньше, остались только главы и их заместители, и тут короли поднебесья слезли с контейнеров. Оставив своего короля сидеть одного. Они начали драться с Главами и заместителями свастоны были все побиты. Майки сказал Цуёми не лезть, когда на главах и заместителях свастонов не было не одного живого места, Изана объявил: — мы не тронем вас взамен на Цуми. Все были в шоке, не кто не хотел отдавать Цуми, так как за эти 2 недели она стала для них лучиком солнца, их спасением. После этих слов все крикнули в один голос -нет! Они сражались до последнего пока один за другим не отключились Из свастонов остались в сознании только Майки и Цуёми <Изана>-ты ещё не передумал? <Майки>-нет <Изана>-Тогда сразимся за Цуёми Пока Изана и Майки дрались Братья схватили Цуёми и убежали, когда Майки заметил это то уже не кого не было. <Майки>- вы играли не поправилам! <Изана>- как жаль, удачи Изана убежал, Майки не побежал за ним так как надо было будить друзей ~Конец 7 главы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.