ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

💀 Братья 💀

Настройки текста
Примечания:
~Глава 6~ Риндо- утречка Цуми — что случилось? Ран-ну ты упала в обморок и мы за тебя беспокоились Цуми- мне уже лучше, я пожалуй пойду домой Ран- стоять, твой дом теперь здесь Цуми- но как же Риндо — без «но» Ран- вещи мы купим тебе новые не волнуйся Цуми- хорошо…., как же я рада вас видеть, можно ли вас обнять? Ран-конечно Риндо- ты ещё спрашиваешь Хайтани и Цуёми обнялись Ран- Цумика, так как сегодня выходной мы проведём его все вмести (с какой-то не доброй убытков сказал Ран) Цуми- а где мы сейчас находимся? Ран-*********, в тебе зачем Цуми- надо Цуми для своей безопасности набрала сообщение Харучиё и отправит его в случае чего Как и ожидала Цуми, Братья что-то задумали. Когда Цуёми поняла то что она только в футболке она выпала из мира (ну в плане того что не штанов не шорт нет). А где моя одежда спросила Секай Риндо- я кинул в стирку, а что? Ран- ты сильно не переживай всё норм, (Хайтани спустились вниз на 1 этаж), спускайся к нам Цуми- встала с кровати и пошла вниз (с телефоном) Братья сидели вмести на диване и сказали сесть между ними, Цуми не долго думая села между ними, они включили какой-то фильм, вскоре она поняла что на её ноге лежит чья-то рука, это оказался рука Рана. Секай- ран убери руки, мне не комфортно. Ран вместо этого начал сжимать ногу сестры, тут цуми поняла что намерения у них не добрые, она уже хотела нажать на кнопку, но телефон выхватил Риндо Риндо- что тут у нас, я смотрю ты нам не доверяешь, что даже написала сообщение о помощи, но увы, не получилось. Ран- как жаль, теперь то мы хорошо проведём время сказал ран Тут Секай поняла что ей срочно нужно бежать либо же выхватить телефон, но она не знала как. Телефон Рана зазвонил телефон, то отошёл. <Ран>- риндо нам надо идти, отдай ей телефон, не волнуйся мы скоро <Риндо>- и только попробуй кому-то написать, даже если ты это сделаешь знай, помощь не сможет прийти. Братья ушли, Цуми решила всё же попробовать, она снова написала сообщение <Ц>Харучиё, помоги мне пожалуйста, если в проще говоря меня похитили мои умершие братья, вот адрес **********. Прошу лишь бы Харучиё увидел и сказал хоть кому-нибудь Подумала Секай Вскоре пришли братья <Ран>- я первый <Риндо>- в прошлый раз ты был первый <Ран>- кто не успел тот лох <Риндо>- вот сук* Послышался хлопок двери, судя по всему в ванну <Риндо>- ну что как ты тут сестрёнка? <Цуми>- во 1 я старше тебя на год, во 2 плохо. <Риндо>- ну началось (закатив глаза) После того как Ран вышел <Ран>- твоя очередь <Риндо>- ага, уже бегу -_- Ран пошёл и сел к Цуми на диван <Ран>- скучала? <Цуми>- нет <Ран>- как же так, ну ничего потом будешь скучать После того как Риндо помылся < Риндо>- на чём мы там остановились? <Цуми>-… <Ран>-ну что продолжим? <Риндо>- конечно Братья дальше включили фильм и снова сели по обе стороны, пока что ничего такого не происходило. Цуми снова почувствовала чьи-то руки на её коже, братья приобрели свою сестру. В мыслях Цуми: Может зря паниковала? Братья как будто уловили её мысль и начали действовать. Ран положил свою руку на ляжку девушки, и начал подниматься выше пока не дошёл до животика их сестры <Цуми>- что ты делаешь?!!! <Ран>- что давно хотел сделать Цуми начала дрожать и решила начать сопротивляться и только хотела его ударить, но Риндо схватил её. Ран забрался под футболку и начал подниматься ещё выше, уже дошёл до груди вдруг в дверь постучали <Ран>- что ж им всем сегодня надо, Риндо держи её сильней. Ран открыл дверь, а там стоял Харучиё. <Харучё>- я пройду? <Ран>- говори что надо мы заняты <Харучё>- Цуми у вас? <Ран>- с чего ты взял? Харучиё прошёл в зал и увидел Цуми которую держит Риндо, а та на их глазах ему врезала, Риндо всё ещё её держал, <Риндо>- бл* <Ран>- Риндо и что это было?! <Цуми>-это была самозащита <Риндо>- скорее избиение своего брата <Цуми>- вы меня чуть не изнасиловали! <Харучё>- пошли уже <Ран>-… Цуми и Харучиё ушли От лица Рана <Ран>-скоро будет бой с свастонами, надо подготовиться после мы заберём её себе и не кому не отдадим ~Конец 6 главы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.