ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

🍡

Настройки текста
Примечания:
~глава 12~ Вечером Майки уже пришёл: (Майки)-что делаете? (Цуми)-данго ем (Майки)-я тоже хочу! (Цуми)- там ещё есть мы много приготовили (Майки)-хорошо, как я поем собирайся (Цуми)-окей, я уже готова (Майки)-Эмма уже ушла? (Цуми)-да ещё 10 минут назад После того как Манджиро поел (Майки)-пошли 😄 данго было вкусным 🍡 (Цуми)-а то! Майки и Цуёми шли по парку и разговаривали (Майки)-кстати на счёт репетиторства для Баджи (Цуми)-а да кстати когда он может? (Майки)-всегда и да меня тоже не зыбывай! 😤 (Цуми)-ахха хорошо, сможет ли он завтра спроси его, хорошо? (Майки)-окей У Риндо и Рана (Ханма)-они пошли гулять в парк (Ран)-хорошо пошлите тогда туда (Изана)-как мы заберём Цумику? (Риндо)-ну как-то надо будет побить Майки и спиздить её, только вот она тоже нас может отпиздить, она не слабее меня и Рана (Ран)-да уж голова до сих пор болит 😢 (Коко)-ну её можно связать (Инупи)-хорошая идея, но я думаю что она найдёт выход даже с такой ситуации, надо сделать так что бы она сама пошла с нами (Изана)-я с тобой поглажен Инупи, Какучиё, Ханма и Хайтани для начала идите спиздите Эмму, что бы мы могли из шантажировать (Ханма)-сейчас с ней Дракен, поэтому мы пойдём 4? (Изана)-да (Ханма)-как будто Хайтани не справятся одни (Изана)-идите уже Хама, Какучиё и хайтани ушли (Коко)- а нам что делать? (Изана)-подождём их тут От лица Дракена Они гуляли побережью как в друг его ударили Дракен повернулся, а там был старший Хайтани который ударил его телескопкой, потом сзади его схватил младший Хайтани. Тот вообще ничего не понял и начал вырываться с рук младшего. (Дракен)-беги! И напиши Майки! (Эмма)-хорошо (Ханма)- не так быстро, ты наша цель (Дракен)-не трогай её! (Ханма)- всё будет хорошо если Майки послушает нас К момента её поимки она успела отправить сообщение. Эмму схватил Ханма и унёс.тем временем Хайтани избили Дракена что тот потерял сознание, затем те ушли. От лица Цуёми (Ц)-Майки что случилось?! (М)-Эмме нужна помощь скорее всего это поднебесье, хотят шантажировать меня ею что бы забрать тебя (Ц)-может я сдамся? 😔 (М)-не в коем случае! (Ц)- может сделать так что бы я была со всеми вами определённое время? Тогда вы и они успокоиться (М)-так нельзя они же изнасилуют тебя! (Ц)-когда-нибудь это должны было произойти (М)- я против! (Ц)-пошли на помощь Эмме (М)-они на побережье Они побежали на побережье, им не пришлось долго ждать, поднебесье сами пришли сюда (Изана)-отдавай нам её иначе с Эммой кое что случиться (Ц)-не трогай Эмму! (М)-успокойся (Ц)-… (Ран)-мы плохого тебе ничего не сделаем) (Ц)- хуй тебе (М)-вот именно! (Изана)-значит без боя ты её не отдашь? (М)-да! (Ц)-стойте, у меня к вам предложение (М)-не вздумай! (Изана)-и какое? (Ц)- я буду находиться у вас и у них определённое время, согласны? (Изана)-надо подумать (Ц)-время всегда будет одно и тоже и поровну, например неделя у вас и неделя у них (Изана)-я согласен, 2 недели у нас и 2 у них, и твои веди будут у нас (М)-… (Ц)-только можно жил в отдельной комнате, и что бы дверь закрывалась? (Изана)-хорошо (М)-я тоже согласен, но если вы что-то с ней сделаете я вас убью (Риндо)- да ничего мы с ней не сделаем (Изана)-наши 2 недели первые, отпустите Эмму и пошлите (М)-Цуми, подойди (Ц)-да? Майки обнял Цуёми и прошептал свой номер и что бы так звонила если что (Ц)-хорошо 🥲 Цуми ушла с поднебесьем (Изана)-2 недели мы будем делать с тобой всё что захотим (Ц)-хуй вам в рот, вы забыли что Майки говорил?! Я вообще-то тоже умею драться, не хуже вас! (Ран)-он шутит Дальше они шли всю дорогу молча Вот они уже дошли до дома, (Изана)-пошли комнату покажу (Ц)-не не мне уже разок показали где твоя комната, что чуть не изнасиловали (Ран)-ну был разок😏 (Ц)-голова уже прошла что ль? Можем повторить только потом будешь недели 2 отходить (Изана)-да пошли уже (Ц)- если что-то произойдёт уебу (Изана)-ага Изана показал комнату и она была с 10 замками (ну Хайтани всё равно дверь выбьют если захотят) (Изана)-завтра поедем одежду тебе покупать, а пока что возьми это Изана указал на вещи лежавшие на кровати и ушёл Секай переоделась и только хотела лечь спать, как к ней в дверь постучались, она открыла, а там были Хайтани, они сказали то что хотят спать с ней та была не против .Хайтани легли с 2 сторон обнимая их любимую сестрёнку, занимаю любимую позу Ран обнимал её сзади, а Риндо спереди, у Цуёми ноги согнуты, ран принемал ту же позу что и Секай, а Риндо ложился ей на живот.Так они и заснули На утро Цуми открыла глаза и они уже лежали вот так: Братья с обоих сторон обнимали сестру Они лежали у неё на груди (Ран)-доброе утро ♡ (Ц)- good morning, сколько времени (Риндо)-проснулась и сразу время, не волнуйся сегодня суббота (надеюсь в Японии так же как и у нас в России, сори не шарю весь инет пролазила, знаю только те кто работают отдыхают если работа позволяет) (Ц)-ну тогда можно ещё поспать (Ран)-неа (Ц)-запрещаешь? 🤨🥲 (Ран)-да (Риндо)-гулять пойдём (Ц)-не хочу (Рассчн)- это было утверждение (Ц)-да мне похуй😎 (Риндо)-пошлите есть (Ц)-а можно чай? (Ран)-ты что только чаем и питаешься? (Ц)-вроде того, вы на ≈70% состоите из воды, а я на 100% из чая (Риндо)-чай так чай, ща приду (Ц)-ура (Ран)-а я пока что буду тут ♡ (Ц)-а можно мне встать (Ран)-нет, полежи со мной я скучал ♡ (Ц)-а домогаться не будешь? 😂 (Ран)-я подумаю (Ц)-ну правда хватит я вас тоже конечно люблю, но вы же мои братья, как так… у нас хоть и разные матери, но отец же один (Ран)-и что я хочу что бы ты была только только моей, без Риндо (Ц)-в следующий раз если ты будешь делать попытки изнасилования я тебе твою телескопку в жопу засуну (Ран)-ага, конечно, кстати почему ты поменяла фамилию? (Ц)-ну я всё равно не могла найти места в этой семье без вас, отцу было всё равно на меня (Ран)- а сейчас когда мы с тобой не хочешь обратно вернуть? (Ц)-не горю сильным желанием ☺️ (Ран)-почему (Ц)-скорее всего поменяю фамилию только когда будет муж хааха, ну я не планирую жениться 😁 (Ран)-мы и не позволим, ладно пошли в низ нас там ждут (Ц)-прям так? Ты от меня не облипнешь? (Ран)-нет ♡ Страший Хайтани взял на руки Цуёми и понёс её вниз, внизу их ждали Изана и Риндо (Изана)-о вы тут, почему она не сама идёт?! 😡 (Ран)-ну просто решил понести свою сестру ♡ (Ц)-я хотела сама пойти, но это чудо не хотело от меня отлипать! ~Конец главы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.