ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

🤫Вынос приговора🤫

Настройки текста
Примечания:
~глава 13~ (Ц)-да отпусти уже! (Ран)-ладно ладно Ран отпустил Цуёми (Ц)-Рин, я чай хочууу! (Риндо)-да сейчас, сядь ты уже! Цуми села за стол, послушно ждав чай, после того как Риндо сделал чай, они пили его без ничего (Ц)-а у вас ничего сладкого нет? (Ран)-нет, мы чай почти не пьём, а Риндо чай без всего пьёт (Риндо)-ну Ран может сходить купить 😏 (Рин)- почему я? (Риндо)-ну вообще-то я чай делал (Ран)-ладно ладно. А что купить то? (Ц)-печеньки 😋 (Ран)-хорошо. Ран ушёл Цуми встала из-за стола. Так как вспомнила то она всё ещё состоит а Тосве. (Риндо)-ты куда? (Ц)-ну я вспомнила что состою в тосве и хотела написать Майки. (Риндо)-ну ладно, я позову как Ран придёт Цуми пошла к себе. Взяв телефон в руки она набрала номер написаный на бумажке. (Ц)- привет, это Цуёми (Майки)-привет, что-то случилось? (Ц)-я же всё ушё состою в тосве? (Майки)-ну да (Ц)-а когда собрание будет? (Майки)-сегодня в 12 ночи (Ц)-я приду (Майки)-может тебя встретить? (Ц)-не знаю, давай я позже скажу? (Майки)-хорошо Стук в дверь (Риндо)- Цуми Ран пришёл пошли пить чай (Цуми)- идуууу! Цуёми вылетела с комнаты и даже чуть не сбила Риндо, но тот успел схватить Цуми (Риндо)куда ты бежишь? Покалечишься, если не ты так мы (Цуми)-я хочу печеньки! Дайте печеньки! Риндо подхватил свою сестру и пошёл с ней вниз (Цуми)- вы хоть раз дадите мне спуститься по лестнице?! (Риндо)-хаха, нет) (Цуми)-всё дальше я сама Риндо отпустил Цуёми и там села за стол. За столом уже сидел Ран и Изана (Изана)-ты любишь печенье? (Цуми)-да, даже очень люблю Цуёми начала пить чай с печеньками. Вот она уже закончила и просто сидела слушала о чём они говорят (Изана)-у тебя на лице крошки, дай уберу (Цуми)-АААА! Домогаются!!! (Изана)-да всё всё, я просто убрал крошки с твоего лица (Цуми)-всё равно трогать меня не надо! Просто сказал бы… (Ран)-ты конечно выросла истеричкой (Цуми)-а по ебалу?! Кстати я сегодня пойду на собрание в 12 поэтому не теряйте (Изана)-зачем? (Цуми)-я вообще-то там состою… (Изана)-ты не будешь там состоять! (Цуми)-ты мне даже не родственник что бы так говорить! (Ран)-а вот мы твои братья и состоять ты там не будешь (Цуми)-а вы и не сможете меня заставить покинуть тосву! (Изана)-мы ещё посмотрим (Цуми)-я пошла в комнату, не беспокоить. Больше об этом я с вами не собираюсь говорить Цуёми встала и пошла в комнату. Ребята уже знают как проучат Секай. Цуёми сидела в комнате до 11. Она начала одеваться, так же написала Сано: что она согласна что бы тот её подвёз Время уже было 11:30 •Стук в дверь• (?)-это Ран можно войти? (Цуми)-ну входи (Ран)-давай ты никуда не пойдёшь? (Цуми)-нет пойду! (Ран)-ну тогда у нас для тебя наказание)) (Цуми)-чего?! ~Конец главы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.