ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

¿Исполнение?

Настройки текста
Примечания:
~глава 16~ ~глава 16~ {у поднебесья} (Изана)-уже 2:37 am почему она так долго ? (Ран)-странно, а если она у кого-то заночует ?! (Риндо)-вам не кажется что она уже взрослая , вполне может сама решать что ей делать ,и во сколько приходить , с кем и у кого ночевать? Да и тем более ,Ран, она всё время думала что мы умерли , а тут оказалось то что мы живы. К тому же начали сразу к ней лезть , после мы её похитили и Изана её изнасиловал , я не думаю что она захочет возвращаться особенно когда ей угрожал её же брат. (Коко,Инупи,Какучиё)-мы согласны с Риндо (Ран)-я тоже думаю что это слишком и мы переедем отсюда в наш дом вмести с Цуёми (Изана)-хорошо,как скажите (Ран)-как только она вернётся мы ей сообщим {все пошли в свои комнаты} М/П-мысли того или иного персонажа {у Изаны} М/И-Мысли Изаны) М/И Кто она для меня? Почему я так одержим ей ? Что она со мной сделала ? Я не оставлю всё Майки, за неё и жизнь отдам. С этими мыслями уснул Изана Когда пришла Цуёми: М/Ц Они же меня не убьют?! Ужас,что делать? Что им сказать?! (Ран)-привет,Цуми,ты мы переезжаем к нам в квартиру собирай вещи ) (Цуёми)-что? А почему? Ну я конечно не против) (Риндо)-так или вещи собирай (Цуёми )-да я их и не разбирала ) хах (Ран)-ну всё значит Рин иди вещи бери и поедим (Риндо)-почему сразу я? (Ран)-давай без лишних вопросов Риндо закинул вещи в машину (да она у них есть , сама не ебу откуда ,но в большинстве фф она у них есть)) ) Риндо отвёл её в ту комнату в которой она была в прошлый раз (Риндо)-ну ты же помнишь где здесь что? (Цуёми)-да (Риндо)-вот и хорошо. Давай вещи разбирай и спускайся к нам. (Цуёми )-ок Риндо ушёл , а Цуми и правда начала разбирать вещи после она взяла телефон и написала Майки Типо переписка [Майка😎👆🏼] Ну что? Всё нормально? [я] Да, если не считая того что я буду жить с братьями, они решили что так будет лучше. Ну , а я конечно не против. Потому что там слишком много людей. [Майка😎👆🏼] А ну тогда хорошо, как тебе идея прогуляться? [я] Я за , кто ещё будет ? [Майка😎👆🏼] Эмма, Дракен, Мицуя ,Баджи , Чифую ну и братья Кавата. [я] Во сколько? [Майка😎👆🏼] В 18:00 у храма , ну я тебя заберу, адрес? [я] Роппонги специальный квартал Минато ********* [Майка😎👆🏼] Понял, до вечера [я] Да , давай Цуёми отложила телефон и пошла к братьям. Риндо был на кухне , а Ран смотрел телевизор. (Цуёми )-Ран , я сегодня пойду гулять поэтому не теряйте (Ран)-с кем? С парнем) ахах (Цуёми)-долбаёб?) (Риндо)- а ты что не знала ? Хаха *Крикнул с кухни* (Ран)-да идите вы , а если честно то с кем? (Цуёми )-с Майки и другими , там будет Эмма) (Ран)-ок, если чё звони заберём) (Цуёми )-окей) Цуёми пошла на кухню и залезла в холодильник и поняла что есть нечего (Цуёми )-братюни я есть хочу (Ран)-ну приготовь (Цуёми)-сходите в магаз обязательно) только вы 2 идёте , так будет веселей. Да и тем более если Ран сам пойдёт он купит херни ,Риндо проследи за ним Братья не стали с тобой спорить и пошли покупать то что она им сказала Спустя время Они принесли всё что нужно и Цуми начала тварить поесть .Риндо следил за ней, а Рану было не интересно и он снова пошёл смотреть телек. В скором времени Цуёми позвала Рана есть и они начали свою трапезу После : ( Ран)-ты вкусно готовишь ) (Риндо)-впервые с тобой соглашусь Мне лень писать дальше прошу простить ) ~Конец главы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.