ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

😅Детки выросли 🥹

Настройки текста
~глава 15~ (Ц)-э.я не соглашалась… (М)-уже поздно) Майки приобнял девушку (Ц)- М-Майки может н-не надо? Сказала дрожащим голосом девушка (М)-я уже начал ты хочешь что бы я закончил?) (Ц)-н-нет… (М)-ну вот и славно. Парень перевернул девушку и навис над ней. После он заключил её в поцелуй. Он начал снимать с себя одежду, оставаясь только в боксерах Майки начал снимать одежду с Цуёми. Вот она уже осталась только в нижнем белье. Парень начал снимать нижнее бельё девушки как вдруг та оттолкнула его и взяла инициативу в свои руки. Она сняла с Майки боксеры и взяла в руки его агрегат (Дальше я думаю вы сами знаете что было, мне стыдно такое описывать. Такие моменты специально созданы что бы ваша фантазия всё додумывала) После того как Цуми сделала то что задумала. Майки снова прижал её к кровати и вошёл в неё сначала он был нежен, но вскоре начал ускоряться. Манджиро уже был на пике, но перед этим он вытащил свой агрегат, он закончил (короч кончил) прям ей на живот (М)-блин, прости (Ц)-салфетки есть? (М)-а, да, но я ещё не закончил (Ц)-что? я-я думала это вссё Сано младший перевернул Секай и вновь вошёл. Но на этот раз он был грубее (короч мне лень писать, я не такая ёбнутая как мои друзья ☺️они знают к кому это относиться)) *вскоре они закончили Манджиро потянулся к тумбочке и достал от туда салфетке, он протянул их Цуми. Та в свою очередь вытерла с себя всё это. После они оделись и легли спать. Майки и Цуёми лежали в обнимку в позе эмбриона, так они и заснули. На утро: (Ц)-вставай! (М)-а? Что? (Ц)-сукин ты сын! у меня из-за тебя всё болит 😢 (М)-это хорошо) (Ц)-да пошёл ты на хуй (М)-только после тебя) (Ц)-: ( (М)-да не обижайся) (Ц)-я подумаю, но с тебя желание (М)-хорошо) Мне лень писать дальше прошу простить) ~Конец главы~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.