ID работы: 1202862

One I Love...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1."Неожиданная встреча".

Настройки текста
Наступила осень... Мне пора было вставать,но я не хотела. Я не хотела уезжать из этого чудесного города в колледж,но увы мне пришлось: -Бриджит! Вставай,а то опоздаешь на самолёт в Л.А . И тебя не примут в колледж! Я уныло встала с постели и пошла в ванну-приводить себя в порядок. Чемоданы и все вещи были собраны вчера,мне оставалось умыться,поесть , одеться и ждать такси. Через пол часа я была готова ,такси приехало через 5 минут. Все чемоданы погрузили и я начала прощаться со всеми. Мама с папой крепко обняли меня и поцеловали. С остальными я попрощалась вчера,и они даже не пришли. Я с грустью села в такси и поехала в аэропорт. Через 20 минут мы были на месте. Оставалось 30 минут до моего рейса. Я заплатила таксисту и вылезла. Мои вещи проверили и пропустили меня. Я купила чашечку чая и пончик,покушала,посидела и пошла в самолёт. Я села у окна и с грустью посмотрела в окно. Как вдруг ко мне подошёл молодой парень,лет 19,как и я. Он был высокий,и у него были тёмные волосы. Он мне сразу понравился. Вдруг он спросил меня: Здравствуй,я Шейн. Нам предстоит вместе пролететь 5 часов в этом самолёте,так что давай познакомимся. Он присел ко мне. И тут между нами какая-то искра пролетела. Я тихо и робко сказала: Я Бриджит,очень приятно.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.