ID работы: 1202862

One I Love...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2.Первый день.

Настройки текста
Я стеснительно посмотрела в окно,а Шейн всё продолжал расспрашивать меня: -Куда держишь путь? -Я лечу в Л.А,чтобы поступить музыкальный колледж,я очень люблю петь и играть на гитаре,а так же писать песни,занимаюсь этим с пяти лет. -Правда?Я тоже поступил в этот колледж.Классно,значит мы не зря познакомились.Хоть кого-нибудь буду знать. Я улыбнулась и опять отвернулась в окно.Весь путь Шейн ,мне рассказывал о себе и о его жизни, а я всё это время думала,что будет дальше.Что будет,когда мы прилетим и ,как там-в колледже. За время полёта я много узнала о Шейне,он рассказал откуда он,сколько ему лет,какая у него замечательная семья и другое.Но в один момент он посмотрел мне прямо в глаза и я замерла.До этого момента я не верила в любовь с первого взгляда,я думала,что прежде люди должны узнать друг друга, а мы с Шейном только три часа летели на самолёте.Но в общем это не важно,важно,то,что я странно себя чувствовала рядом с ним. -Бриджит?Ты чего?Всё нормально? -Да,всё супер.С чего ты взял,что что-то не так? И тут я опомнилась,оказалось,что я подсознательно подвинулась поближе и всё это время смотрела на его мускулы.Я покраснела,подвинулась на своё место и опять принялась смотреть в окно.Все пол часа,которые нам оставалось лететь я смотрела только в окно. Но вот мы приземлились,мы с Шейном встали и пошли на выход.Он вёл себя как-то странно,как будто ничего и не было,но для меня это было только к лучшему.Шейн стоял позади меня,я умудрилась подскользнуться и упасть на него,он поднял меня на руки и я опять вся красная пыталась вырваться из его объятий и поскорее пойти за багажом. Как только мы с Шейном взяли чемоданы,мы направились на выход. Он поймал такси,а я с недоумением смотрела на него. -Погоди,мы что вместе поедем? - Да,а что ты против? -Он погрузил наш багаж и мы сели. Весь путь я думала:«Надеюсь,что Шейн нечего не заподозрил после моих падений на него и взгляда.» Но вот наши глаза снова встретились,но это длилось не долго. Он перевёл взгляд в окно,а потом стал рассматривать мою грудь. Меня это смутило,но я не стала его останавливать,ведь я сама час назад смотрела на его мускулы. Мы приехали в общежитие , которое находилось рядом с колледжом. Меня поселили в двадцать третьей комнате на втором этаже,а Шейна на третьем этаже в тридцать второй. Я поднялась на верх и стала разбирать чемодан,через два часа всё стояло на своих местах,я позвонила родителям, включила ноутбук и зашла в твиттер и инстаграм,как вдруг ко мне в комнату постучалась какая-то девочка -Привет! Приглашаю на вечеринку. Сегодня в в восемь вечера,в тридцать пятой комнате. Буду ждать. И она убежала. Я подумала,что будет круто развлечься,достала своё платье,чтобы не мялось и продолжила сидеть в интернете.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.