ID работы: 1202862

One I Love...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3."Неудачная вечеринка".

Настройки текста
Вот подходило время готовиться к вечеринке. Я уложила волосы,накрасилась , одела своё любимое цветочное платье без лямок,любимые боссоножки на небольшом каблучке и отправилась. Как только я подошла к двери и вошла,впала в шок. Вечеринка только началась,а все уже были пьянные и там было накуренно. "Так Бриджит! Такие вечеринки не для тебя!". Я решила уйти и вдруг заметила Шейна сидящего за стойкой. Он был грустным. Я подошла к нему и спросила,что случилось: - Привет,Шейн. Ты чего такой грустный. - Да так,ничего. Я просто хотел оторваться,а такая вечеринка не по мне. Вот и не знаю,что делать. Я схватила Шейна за руку и увела оттуда. - Да,мне тоже там не нравится. -У меня есть идея. Давай пойдём ко мне,у меня сок и тортик. Вот это по мне . Мы оба засмеялись и пошли к нему-на третий этаж Он накрыл на стол и мы присели. Было очень вкусно. Как вдруг... -Эмм , Бриджит. Можно с тобой поговорить? Это очень для меня важно. -Да,конечно. Что-то случилось? -Нет... Он взял меня за руки и смотрел прямо в глаза. -Бриджит.-Сказал он.- С первого дня,как я тебя знаю,ты мне очень нравишься,но мне кажется,что я тебе не интересен. Я хотел спросить... Ты будешь моей девушкой. Я смотрела ему прямо в глаза,но не знала,что отвечать. -Прежде чем ты дашь свой ответ.- Продолжал он.- Я хотел бы сделать кое-что. И он поцеловал меня. У меня была такая страсть к нему. Я открыла глаза и единственное,что я могла сказать было слово "Да." Я произнесла его и почувствовала,как что-то в моей жизни изменилось,что-то было странно,но в тоже время прекрасно. Шейн поднял меня на руки и сел на диван ,а я села к нему на коленки и крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.