ID работы: 12028625

Сырное наслаждение

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Воплощение Плана

Настройки текста
Примечания:
(В)-А у меня вопрос, куда мы едим? (Э)-Мы пока катаемся а потом Рокфор даст указание куда ехать всё таки он нас попросил ему помочь. (В)-С чем помочь? (Л)-Ох Валнет ты ещё маленькая что бы это знать. (Э)-Латте да расскажи ей ведь не отстанет. (Л)-Ну ладно так уж и быть. (В)-Ура! (Л)-Валнет а ты хочешь что бы твой папа в один день хорошо отдохнул? (В)-Да конечно! а то он засыпает на ходу. (Л)-Так дядя Рокфор ему поможет. (В)-А как он ему поможет если он вор? (Э)-Валнет тетя Латте рассказала уже очень много подрастешь узнаешь. (В)-Эх... Ну ладно я подожду. *У Алмонда и Рокфора* (Р)-Ну как тебе план? (А)-Не плохо но откуда ты знаешь что они будут в лесу? (Р)-У меня есть связи, и мои друзья разузнали кто это. (А)-И кто же это? (Р)-У меня раньше был лучший друг но он меня предал даже не хочу это вспоминать ёбаный гад! (А)-Так как его зовут? (Р)-Айс Крим (АС)-Понятно,а он что ли мстит? (Р)-Ну типо. *До всего плана* (Р)-Привет Айси (АС)-Привет братан что-то хотел? (Р)-Да так просто... (АС)-Давай колись! (Р)-Слушай я хотел поиметь одного детектива но он всегда бдительный а у меня статус вора мне предложили помощь его друзья под предлогом то что его дочь похитили. (АС)-Ого а моя помощь нужна. (Р)-Я детективу скажу что ты мой враг и только ты мог её похитить, уже в лесу когда мы приедем мы ты должен привязать ее к дереву, и когда мы пойдем на драку он ее отвяжет и убежит а ты принеси поддельную кровь чтобы на мазать на меня и тебя понятно? (АС)-Хорошо я всё понял напиши или позвони.До связи брат. (Р)-До связи. *Уже у Алмонда и Рокфора* *Рокфор что-то наплел про Айс Крима* (А)-Вот он гад! (Р)-И не говори. (А)-Так во сколько мы поедим в лес? (Р)-5:00 (А)-А что так рано? (Р)-Не знаю (А)-Ладно уже поздно может я у тебя останусь посплю на диване. (Р)-А почему не со мной~ (А)-Потому что Валнет мы ещё не спасли. (Р)-Ладно спокойной ночи~ (А)-Спокойной. 'В мыслях у Рокфора' Уже завтра моя сладкая мечта сбудется надо будет купить виагру и алгоголь что бы было веселее~ Ох точно надо отправить всем сообщение *Звук сообщения* (АС)-Ого в 5 утра ну ладно ради лучшего друга. *Звук сообщения* (Э)-Вот и сообщение. (Л)-Тихо Валнет спит.Так во сколько к лесу приезжать? (Э)-К 5 утра. (Л)-Ого так рано ну ладно остановись где-нибудь на обочине или на парковке переночуем. (Э)-Хорошо тут по близости есть парковка как раз рядом с лесом туда и поедим. (Л)-Хорошо *На парковке* (Л)-Спокойной ночи. (Э)-Спокойной ночи.. *Утро 4:50* (Э)-Латте просыпайся почти пять утра опоздаем. (Л)-Ммм уже ну ладно поехали. *На месте* (Э)-Я так понимаю это ты Айс Крим верно? (АС)-*зевок* Ага (Л)-Тоже не выспался? (АС)-Да. Так давайте ближе к делу а то не успеем. (Э)-Ты прав Валнет встань к дереву мы тебя привяжем. (В)-Хорошо. *Привязали* (АС)-Валнет смотри ты должна притворится спящей хорошо. (В)-Ага *Уже Алмонд и Рокфор приехали в лес* (АС)-Ох кого я вижу Рокфор. (А)-Отдай мою дочь по хорошему!! (АС)-Так вам я её и отдал. (Р)-Слыш гандон иди сюда я тебе сейчас рожу набью. (Р)-Алмонд развязывай Валнет я его задержу. (А)-Хорошо.Валнет доча наконец-то ты со мной. *После драки* (Р)-Пхх даже искусственная кровь не пригодилась, извини брат за всё. (АС)-Да ничего страшного. (Р)-Давай руку. (АС)-Главное что тебе помог, пока брат. (Р)-Пока. *В логове Рокфора* (Р)-Я с ним разобрался. (А)-Ты хоть его не убил? (Р)-Нет. (А)-Ладно нужно Валнет отвезти к Латте пусть денёк с ней посидит. (Р)-А зачем? (А)-Ты что-ли про свой уговор забыл? (Р)-Ох точно я совсем забыл~ (А)-Слушай давай не сейчас а вечером а то спать хочется. (Р)-Давай я пока ты спишь Валнет к Латте увезу ты только адрес скажи. (А)-Хорошо. *Алмонд сказал адрес Латте и лёг спать* *Звонок в дверь* (Л)-Кто там? (Р)-Это я Рокфор. *Дверь открылась* (Р)-Латте спасибо что помогла. (Л)-Да без проблем обращайся. (Р)-Латте ну ты знаешь что будет сегодня вечером и я привел к тебе Валнет. (В)-Тётя Латте. (Л)-Ох привет Валнет, проходи. (Р)-Ладно Латте до встречи. (Л)-Пока Рокфор. 'В мыслях Рокфора' Так Валнет я отвёл но есть ещё одна проблема Алмонд не пьёт алкоголь,точно я падалью алкоголь ему в кофе я гений ладно надо сходить в магазин. *Уже в логове время 23:00* "От автора:Вы спросите почему время 23:00 если не давно было 5:00 если честно я сама хз" (Р)-Алмонд я дома. (А)-Хорошо я в гостиной. (Р)-Ты ещё помнишь про уговор~~ (А)-Как такое забудешь. (Р)-Ладно давай тогда кофе сделаю тебе. (А)-Ну давай. *Через 10 минут* 'В мыслях Рокфора' Так а сколько ему алкоголя бахнуть, а похую вылью 2 рюмки и 3 капли виагры а себе вино налью. (Р)-Я пришёл. (А)-Ты решил себя по баловать вином? (Р)-Ага а ты держи свое кофе. (А)-Спасибо. *Алмонд выпил кофе с алкоголем и Виагрой залпом. (А)-Вкус странный. *Рокфор ехидно улыбнулся* (А)-Ах ты гад что то мне подлил! (Р)-Ох не думал что ты заметишь через 5 минут ты сам ко мне полезешь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.