ID работы: 12028625

Сырное наслаждение

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Миндальный сыр

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 5 минут* (А)-Ммм~ что со мной. (Р)-О вижу начало действовать~ (А)-Ты мне виагру с водкой подмешал что-ли. (Р)-Ох милый ты угадал~ (А)-Не называй меня так Мммм~ *Рокфор подошёл к Алмонду сзади залез под рубашку и начал кусать шею* (А)-Ммм~~ (Р)-Ох а у кого уже встал~ (А)-Н..не смей Ах~ *Рокфор расстегнул ширинку и начал дрочить Алмонду* (А)-Мммм~'Алмонд откинул голову назад от удовольствия' (Р)-Ох не знал что детектив умеет так сладко стонать~ *Рокфор неожиданно прижал Алмонда к стене и стал снимать штаны с обоих* (А)-Что ты делае.. Ааахх~~'Но не успев договорить сырный злодей развернул его к стене и вставил ему' (Р)-Ммм~я моя мечта сбылась (А)-Аах~ б..быстрей~ (Р)-Как пожелаешь Милый~~ (А)-Мммм~п..прошу не остан..навливайся~ (Р)-Слушай как-то не удобно у стены пошли в кроватку~ *В комнате Рокфора* *Рокфор кинул Алмонда на кровать* (Р)-Ох~я так понимаю тебе нужна помощь~ (А)-Н..не знаю~ (Р)-Буду считать это за да~ *Рокфор начал сосать* (А)-Ммм~ у тебя г..горячий язык Аахх~Ммм~Ааа~я сейчас к..кончу Ааахх~ *Алмонд кончил* (Р)-Мммм было вкусно~ *Рокфор подполз к Алмонду и раздвинул ноги* (А)-Что ты делаешь? (Р)-То что делал у стенки милый~ *Рокфор вошёл в Алмонда и начал делать толчки* (А)-Ммм~ (Р)-Ох~не думал тебе понравится~ *Ускоряет толчки* (А)-Аахх~б..быстрее (Р)-Ох милый я не знал что ты любишь по жёстче~ *Короче Рокфор начал ебать со всей силы* (А)-Аахх~Мнгх~~Мммм~к..ка при...иятно~ (Р)-Я скоро кончу~ (А)-Ммм~ (Р)-Я всё~ (А)-Аахх~'вцепился в кровать' (Р)-'поцеловал в лоб' Ну как тебе ночка~ (А)-Давай просто ляжем спать (Р)-Как пожелаешь милый~ (А)-Спокойной ночи (Р)-Спокойной ночи милый~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.