ID работы: 12028806

Прими меня...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже год с тех страшных событий. Девушка успела привыкнуть к своему новому человеческому телу в новом мире и сейчас она сидела на борту дирижабля по пути в Париж. Он был столицей Франции и все считали его городом любви, но "Белая уточка" перестала так считать с тех пор, как узнала самую тёмную сторону этого города. Скоро должна быть высадка, поэтому девушка начала собирать свой чемодан. У неё не было особых планов на будущее, главное сейчас для неё было встретить её "старшего брата", который даже не знал о её приезде, возможно даже,что он не знал жива она или нет, потому что тогда она пропала без вести. Гелла зашла в кафетерий, чтобы выпить чашку чая перед посадкой, но заметила странное поведение, встречающихся ей людей. Нет, выглядели они как обычно, двигались и даже разговаривали между собой, но было заметно, как побледнела их кожа и как их пробирало мелкой дрожью. Девушка решила не обращать на это внимание и прошла дальше. Пока она сидела за столиком и допивала свой чай, внизу послышались крики и шум. Гелла решила сходить туда и посмотреть, что же происходит. Спустившись вниз, она увидела такую картину: люди, которых она встречала по дороге в кафетерий, изменились и уже не были похожи на людей, они бросались друг на друга и впивались зубами в шею. Стоя в некотором оцепенении несколько секунд, девушка еле успела увернуться от нападавшего на неё мужчину. После него на Геллу начали нападать и другие. Она побежала на верхний этаж и, в уже в начинающейся панике, попыталась закрыть дверь, но у неё не получилось. Тем временем сзади появлялись новые монстры и девушка была почти окружена ими, как вдруг панорамное окно дирижабля разбилось и сверху посыпались осколки. Гелла закрыла лицо руками и упала на пол, не видя, что происходило дальше, но слыша знакомый голос. Вскоре крики монстров прекратились и перед девушкой вновь стояли люди, которые не понимали, что с ними произошло и почему она в таком виде сидит на полу. Конечно, Гелла им ничего не рассказала, просто ответив, что случайно споткнулась и упала на пол. Через несколько минут они приземлились на землю и девушка вышла наружу, полной грудью вздохнув свежий воздух. Но всё же после этого случая ей что-то не давало покоя. Это голос.

***

Прошла неделя после её приезда в Париж. Эти дни девушка прогуливалась по городу, в надежде на встречу с её старшим братом. Конечно, Париж огромный, но она не случайно приехала именно сюда. Здесь они были вместе в последний раз. Гелла проходила по тем местам, где они раньше проводили время или просто заглядывались на местные достопримечательности. Но, к несчастью, она никого не встретила и, печальная, возвращалась в отель. Прошло ещё некоторое время. Один раз она, как обычно, пошла в любимый парк. Девушка бродила там около часа, чего-то выжидая. Вдруг, она увидела его. Ванитаса. Он стоял возле скамейки с какой-то розоволосой девушкой. Они о чем-то разговаривали, а девушка выглядела довольно смущённо. Гелла сначала не решалась подойти к ним, решив, что Ванитас не захочет с ней общаться, потому что раньше он был не очень дружелюбен к девушке. Но, постояв на месте ещё несколько минут, она отправилась к скамейке. Конечно, она ждала их встречи целый год, но сейчас всё было как-то иначе. И вот девушка уже стояла около них. - Привет, Ванитас.- она помахала парню рукой, в знак приветствия.- Давно с тобой не виделись. - Г..Гелла?!- Ванитас широко распахнул глаза и слегка приоткрыл рот, сильно удивившись ее появлению. - Что ты здесь делаешь? Ты же умерла как год назад...этого не может быть... - Извини, так получилось...и я никогда не умирала, просто ненадолго исчезла со сцены. Может представишь меня своей подружке, а то она в таком недоумении. - А, да...Жанна, познакомься- это Гелла, моя..."младшая сестра" ,так скажем. Гелла, это Жанна, моя "подруга".

***

Тем временем за происходящим следили Доминика и Данте. - Кто эта девушка? Она не входила в наши планы.- Доми смотрела в бинокль на стоящую рядом с Ванитасом молодую красивую девушку с золотистыми волосами. - Ты её знаешь? - Нет. Вижу её впервые, но похоже, что они знакомы. Видела как он удивился, когда она пришла? - Да не то слово. Когда вернёмся, обязательно спросим кто это был.

***

Пока они разговаривали, Ванитас с Геллой отошли в сторону от Жанны. - И как давно ты в Париже? - Уже как пол месяца. Я всё это время тебя искала. - Пол месяца говоришь... Погоди... Я же примерно в это время на одном дирижабле "лечил" вампиров от проклятья. Там была одна девушка, это ты? - Да. Меня тогда чуть эти монстры не искусали, если бы не ты, я сейчас тут не стояла. Неожиданно послышался детский крик и плач. Оказывается это было из-за Жанны, но не успев ничего предпринять, вокруг появилась завеса и, воспользовавшись этим шансом, они убежали из парка, но найти Жанну в этом дыму они не смогли.

***

Ванитас привел девушку в отель "Шушу", где он временно жил. Там их встретила молодая девушка, её звали Амелия. Она радушно встретила Геллу и сказала, что заварит им чай. После этого они поднялись наверх в комнату. Зайдя внутрь, девушка увидела две большие кровати, на одной из которых сидел беловолосый парень, и две тумбочки. - Ванитас, где ты был? И кто это с тобой пришёл?- парень отложил в сторону книгу и повернулся к другу и незнакомке. - Где я был, неважно. А это Гелла, моя младшая сестра, сводная. Надеюсь, ты не против, если я буду так тебя называть. Мне так проще. А это Ной, мой друг и напарник - Конечно нет. Приятно познакомиться, Ной. Надеюсь мы с вами подружимся.- девушка протянула ему руку, для пожатия. - А как давно вы дружите? Просто раньше у Ванитаса...- она не успела договорить, как её перебили. - Замолчи, утка. Нечего рассказывать, что было раньше. Недавно мы познакомились. Довольна? - Как грубо с твоей стороны. Хотя...я уже привыкла за то время. Ванитас хотел ещё что-то сказать, но в комнату зашла Амелия с подносом в руках. Она поставила его на тумбочку и разлила по чашкам чай. Все сели на кровати и принялись за него, разговаривая. Ной задавал Гелле очень много вопросов и не верил её истории о том, как она попала в этот мир. Ему также было сложно поверить, что раньше она была княгиней, а сейчас обычный человек без особого статуса. А история о том, что она раньше была белой уткой вообще походила на вымышленную сказку, но всё же это была правда. Через час поднос был убран и чашки тоже. Уже начинало вечереть и Гелла собралась обратно в отель, но Ной не хотел, чтобы она уходила. - Почему ты не можешь остаться с нами подольше? Мне так понравилась твоя история, хоть она и кажется слишком вымышленной. - Извините, но мне надо возвращаться. А история эта- чистая правда. Ну что ж, до свидания, Ной. Пока, Ванитас. Гелла ушла из "Шушу", оставив парней одних в комнате. Как только она ушла, Ной набросился на Ванитаса с воплями о том, какая у него красивая сестра, почему она человек, а не вампир и т.д и т.п, что Ванитас закрыл уши, от громкости.

***

По дороге в отель Гелла встретила Жанну и спросила, где она была всё это время, на что девушка ничего ей не ответила и просто прошла мимо, оставляя Геллу в недоумении. Только потом она поняла, что Жанна странно выглядела: слишком красная, запыхавшаяся и держала одну руку возле горла. Гелла не знала, что с ней произошло и решила спросить об этом завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.