ID работы: 1202884

Ненавижу тебя, но люблю. Часть 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24: Хмурый вечер

Настройки текста
В комнате она распахнула его и положила на кровать и осталась совершенно обнажённой. Открыв шкаф, она увидела Диего... - А-а-а-а, - кричала с визгом на весь дом Мартина и начала закрываться от Диего. - Какого хрена ты тут делаешь, придурок? - Я не придурок, я просто хотел остаться с тобой, - мягко произнёс Диего и начал с ног до головы осматривать обнажённую Тину, - ты пошла в ванну, а я тебе хотел сделать сюрприз, поэтому сел в шкаф. - Ты совсем уже долбанутый! А ну, убирайся вон из моего дома! - ещё больше начала кричать Тини и быстро начала напяливать на себя полотенце. - Сюрприз он мне хотел сделать! А то, что я голая, это ничего такого! - Ну, Мартина, не надо так злиться, всё же хорошо, - спокойно и нежно говорил Диего. - И, Тинита, тебе не нужно скрываться от меня, не стесняйся. - Что? Вот, чёрт, да ты опять решил меня изнасиловать?! - то ли утверждала, то ли спрашивала Тини. - Так, пошёл вон! - Изнасиловать? Тини, я не собираюсь ничего такого делать, - невинно произнёс Домингес и начал приближаться к Тини. - Просто ты действительно не должна стесняться меня. - Это с чего ещё, я сказала тебе выйти вон! - всё больше орала Тина. - Или ты уйдёшь по-хорошему, или я позвоню охране и тебя выведут насильно. - Хм... Насильно? Мне нравится? - ухмыльнулся Диего. - Если хочешь насильно... - Что ты затеял? А ну, вон! - пыталась вытолкать Мартина Диего, но наоборот оказалась ближе к нему и прижатой к двери комнаты. Он подходил всё ближе, был всего в шаге от неё, как вдруг Мартина распахнула дверь, толкнула его в спину и он оказался вне комнаты Мартины из-за его медленной реакции. - Мартина, а ну открой, - возникал Диего. - Мартина, открой по-хорошему, а то потом будет плохо. - По-хорошему - это изнасилование? Ну уж нет. А вот плохо будет тебе, - сказала Тини и вызвала охрану, которая в миг вывела Диего из дома Тиниты. Мартина стояла, оперевшись спиной об дверь и медленно начала скатываться по ней вниз. Вдруг она дала волю слезам. Она начала вспоминать моменты прошлой жизни с Диего. Три года назад он предложил ей встречаться. Хоть тогда она и любила Хорхе, но когда поняла, что у неё ничего с ним не выйдет, она решила его забыть и согласилась с предложением Диего. Она была поистине счастлива с ним, именно с ним у неё произошёл первый поцелуй, впервые она испытывала такое влечение, она действительно любила его. Осмотрев комнату, Тини вспомнила, как три года назад на её шестнадцатилетие, войдя в эту же комнату, она обнаружила, что на её кровати кто-то лежит. Этим "кто-то" был Диего, а ним лежала какая-то девушка. В тот момент невозможно было описать её чувств, это была и ненависть, и злость, и грусть, и непонимание, непонимание оттого, как возможно предать действительно дорогого тебе человека. После Диего начал объясняться Тини, в тот момент, она не могла его не простить, так как очень любила. Однажды Диего сильно избил Тиниту и пригрозил ей, чтобы она молчала, иначе пострадает не только она. Она терпела, но последней каплей для неё стало то, что Диего чуть не изнасиловал Тину в кустах в парке. Тогда она действительно испугалась, она не могла больше терпеть. Единственным человеком, который спас Тину - была Канди. Воспоминания заполняли голову Мартины, она не могла с этим справиться. Сегодня это произошло вновь, она не могла поверить, что он чуть не совершил это ещё раз. "Нет-нет-нет! - мысленно кричала Тини" Вдруг она вспомнила, что сегодня утром она проснулась не одна. Сегодня она совершила по-настоящему глупую вещь. "Идиотка, ненавижу тебя! - ругалось подсознание Тини" В голове была полная каша. Невозможно сосредоточиться на чём-то одном. Всё идёт кругом. Предметы темнеют. Удар. Удар головы о пол. Темнота... - Тини, Тини, дорогая! Что произошло? - слышался голос мамы Мартины. - Тиниточка? - А, мам? - не очень четко виднелось лицо её мамы. - Что? Где я? - спрашивала Тина, как вдруг заметила, что она лежит на полу возле двери, закутанная в одно полотенце. Она поняла, что упала в обморок, когда плакала. Но почему? Поздним вечером Мартине пришла посылка от Канди. Это оказался подарок Тини на День Рождения. Вспомнив, что она не посмотрела подарки из-за всей этой суеты, она достала огромную коробку, в которой были аккуратно сложены подарки. Сначала она посмотрела подарки родителей, это был золотистый iPhone 5s и карточка, на которой было много денег. Она рассматривала подарки, все были очень оригинальны, красивы, но подарок, который действительно привлёк внимание Мартины, был подарок Хорхе. В красивом пакете лежала не очень большая синяя бархатная коробочка. Открыв её, Тини обнаружила золотую цепочку с именем "Martina" и открытку, в которой написано поздравление. - Дорогой Мартине от Хорхе, - вслух прочитала последние строчки Тини. - Что ж, надеюсь, я и вправду дорога ему. Она смотрела на цепочку и решила примерить её. Подойдя к зеркалу и перевернув колье, она заметила заметила на обратной стороне имени какую-то гравировку, но она была очень маленькой и на непонятном языке. Одев на себя цепочку, она улыбнулась, она ей так шла и выглядела изящной на её тонкой шее. Посмотрев на себя в зеркало, Мартина поняла, как она изменилась. Ещё два года назад она пыталась забыть Диего, почти не вспоминала о нём. Всё своё внимание она отдавала Хорхе, но он был безразличен к ней, он даже не знал как её зовут, но она была рада даже тому, что просто может находиться с ним каждый день вместе. А что сейчас? Она превратилась в вечно плачущую тряпку. А из-за кого она рыдает? Из-за этого придурка, который воспользовался ею ради своей выгоды? Из-за этого гнусного гадёныша, который врёт, что любит её? Который, возможно, затеял ещё один спор, который он выиграл сегодня? Все глаза красные от слёз, круги под глазами, уставший вид, разбитое колено. Может, она сделала всё правильно, что обманула его? Так, возможно, со временем она забудет его. Мартина, словно разделилась на две части. Одна часть страстно и жгуче любила, невероятно обожала Хорхе, а вторая его просто до боли во всём теле ненавидела. Эти две стороны, словно боролись, тем самым разрывая Тини на две части. Вдруг она заплакала, не из-за Хорхе, не из-за Диего, не из-за всей этой паршивой ситуации. Она плакала от бессилия. Ей надоело абсолютно всё. Эх... Если бы она могла всё изменить... Встав утром, Мартина отправилась в душ, чтобы умыться. Её глаза были ужасно красные, а лицо очень бледное и всё из-за состояния вечером. Приведя себя в порядок, она отправилась на кухню, чтобы съесть йогурт с печеньем. Она выглянула в окно, но там никого не было, хотя раньше в это время за ней заходил Хорхе. Вдруг она почувствовала резкую боль в животе, её стошнило прямо в раковину. Сославшись на то, что это либо от йогурта, либо от позавчерашней вечеринки, она отправилась одеваться. Придя в академию, она застала Хорхе с Марко на первом этаже. - Эм... Мартина, прости, что не зашёл за тобой, я просто сегодня проспал, - виновато говорил Хорхе. - Завтра обязательно зайду. - Нет, Хорхе, ничего страшного, - оправдывала Тини. - Я же тебе говорила, тебе не нужно так возиться со мной, я и сама прекрасно справлюсь. - А ну, цыц, - с наигранной злостью ответил Хорхе. - Вот когда врач скажет, что тебе не требуется ничья помощь, тогда я отстану. А сейчас терпи. С одной стороны Тини ужасно не хотела, чтобы он её отпускал, она не хотела, чтобы он бросал её, а с другой она просто умоляла, чтобы он больше никогда не подходил к ней. - Ладно, Хорхе, до туалета, я думаю, я дойду одна, - усмехнулась Мартина. Идя, Тини увидела Лару с Диего, которые о разговаривали о чём-то интересном. Вспомнив о их разговоре в столовой, она решила, что они разговаривают о том же. Она встала за угол, дабы подслушать их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.