ID работы: 1202884

Ненавижу тебя, но люблю. Часть 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25: Тест

Настройки текста
Идя, Тини увидела Лару с Диего, которые о разговаривали о чём-то интересном. Вспомнив о их разговоре в столовой, она решила, что они разговаривают о том же. Она встала за угол, дабы подслушать их... - ...Так, хватит об этом говорить! Просто заткнись и не говори мне ни слова о том, что произошло! - огрызался Диего на Лару. Видимо, это был конец их разговора. - А сейчас я пойду, а ты не смеешь сказать ни слова! В это время Мартина отошла подальше, чтобы они не поняли, что она их подслушивала. Тини абсолютно не понимала о чём говорили Лара и Диего. Что произошло? О чём не говорить? В голове миллион вариантов происходящего, но неизвестно какой из них верный и есть ли он вообще... - Марко, я не хочу ни о чём с тобой говорить! - кричала Лодовика на весь первый этаж академии. - Ты меня обманул снова. Мне это надоело! - Ну, Лодо, я тебя не обманывал, я не знал, что встречу её, - оправдывался Марко. - Честно, Лодовика. Ну же, посмотри мне в глаза. Я серьёзно тебе не вру, мне это не за чем. - Марко, но вы шли и так мило улыбались друг другу, - смягчила тон Лодо. - Вы шли так не в первый раз. - Но, Лодо, просто она моя лучшая подруга, не более, - уверял Марко. - Мы с ней очень давно не виделись, она приехала всего на неделю. Неизвестно когда я встречу её в следующий раз, ведь она уезжает на четыре года во Францию, чтобы продолжить обучение. Лодик, я тебя очень люблю. Мне никто не нужен, кроме тебя. - Я тебя тоже очень люблю. Я верю тебе, - вымолвила шёпотом Лодовика и чуть не заплакала от переизбытка чувсв. - Иди ко мне. Они сначала крепко обнялись, а затем произошёл нежный поцелуй. Они целовались прямо по середине коридора, как вдруг в поле зрения появилась сеньора Нуэчи, которая была очень зла, бесцеремонность пары. - Так! - крикнула она на весь коридор. - Что это происходит? Вы хоть понимаете, что находитесь ни в парке, ни у себя дома, ни в какой-то подворотне, а в академии! Нахалы! А ну быстро на урок, а то немедленно отправитесь в кабинет директора. На это Марко и Лодо лишь посмеялись и быстро удалились. На уроке объявили, что завтра три урока отменяются, а вместо них будет урок психологии, где каждый может рассказать о своей той или иной проблеме. Услышав это, Мартина заметно повеселела. Сейчас ей действительно надо кому-то излить душу, рассказать о своих проблемах, может, психолог даст ей дельный совет. После двух уроков, студенты отправились в столовую. Идя в неё, Тини не очень хорошо себя почувствовала. Её ужасно тошнило и начал болеть живот. - Тинита, что случилось? - спросил Хорхе, который шёл рядом с ней. - Ты как-то не важно выглядишь. - Нет, Хорхе, всё хорошо, - пыталась она заверить его. - Ты иди, а я как-нибудь сама. - Мартина, я тебе уже говорил, что буду следить за тобой, пока врач не заверит меня в том, что ты можешь справиться самостоятельно. Так что я схожу с тобой. - Нет, Хорхе, правда не нужно. Сейчас я действительно справлюсь, просто поверь мне. Я вернусь через минут пять. - Хорошо, но будь осторожна, - заботливо и одновременно приказывая, сказал Хорхе, отчего Мартина улыбнулась. По пути в туалет, Тините стало ещё хуже и она уже не шла, а бежала. Войдя в кабинку, её стошнило, она начала кашлять и хвататься за живот, который болел всё сильнее и сильнее. Она решила, что следует немного потерпеть и тогда всё обязательно пройдёт, но её вновь стошнило. Она поправила причёску, выпила воды и привела себя в порядок. Она вошла в столовую и села рядом с Хорхе, который уже трапезничал. - Тини, я тебе уже взял покушать, - сказал Хорхе и протянул Тине поднос, но от вида еды ей стало ещё хуже. - Приятного аппетита. - Спасибо, и тебе, - еле вымолвила Мартина, потому что с каждой секундой было хуже и хуже. - А что это? Это салат? - Да, Мартина, это салат, - удивлённо подтвердил Хорхе. - Такое чувство, что ты видишь его в первый раз. - Да это так, просто, - пыталась держаться Мартина, но вдруг тошнота подступала всё ближе. - Прости, Хорхе. Она взяла какой-то пакет, в который затем её стошнило. Она становилась бледнее, всё конечности начали трястись, начала кружиться голова. - Мартина, Господи, что с тобой? - ринулся Хорхе к ней. - Что случилось? Так, пойдём со мной. - Нет, Хорхе, всё хорошо, сейчас пройдёт, - пыталась как можно бодрее произнести Тини, но у неё это плохо выходило. - Хорхе, правда. Давай лучше поедим. - Мартина, тебя только что вырвало, ты вся бледная и трясёшься. мы должны пойти ко врачу! - высказал обозлённый Хорхе. - И не спорь. Хорхе поднял её на руки, дабы она не упала по дороге и отправился в медицинский кабинет. - Ой, это снова вы, - сказала врач, когда они зашли в её кабинет. - Мне кажется, что две недели ещё не прошли. - Да мы не по поводу колена. Мартине стало очень плохо в столовой, - обеспокоенно говорил Хорхе и положил Мартину на кушетку. - Можете сказать, что с ней? - У меня всё хорошо, просто меня стошнило, вот и всё, - заверяла Тини, но её не слушали. - Можно я пойду? - Стойте, ну если Хорхе говорит, что вам плохо, значит, это действительно так, - посмотрела доктор на Мартину. - И он прав, вы вправду не важно выглядите. После небольшого опроса и осмотра, врач предположила, что это просто предменструальный синдром. Тине сказали отправиться домой, чтобы не рисковать своим здоровьем. - Тини, прости, но меня, наверное, не отпустят провести тебя до дома, - с сожалением говорил Хорхе. - Но утром я обязательно зайду за тобой. - Нет, Хорхе, ты не должен извиняться и возиться со мной, я справлюсь, - через силу говорила Тини, потому что состояние ухудшалось. - Спасибо тебе огромное. Мартина поцеловала его в щёчку. Хорхе сразу же улыбнулся и начал светиться от счастья, ему было невероятно приятно получить поцелуй от любимой даже в щёчку. - Позвони мне, когда придёшь домой, хорошо? - Но, а вдруг у тебя будет урок, когда я позвоню? Я тебе лучше напишу. Пока. Идя домой, Мартина зашла в аптеку, чтобы купить витамины. Когда Мартина подошла к витрине, её взгляд упал на тесты на беременность, она заострила на них большое внимание. Она вспомнила, как проснулась вчера утром, точнее с кем, как вчера она упала в обморок, как её тошнило, как было плохо при виде еды, как болела голова - это были признаки беременности. Тинита решила всё-таки проверить свои подозрения. Придя домой, она сразу же написала Хорхе, что дошла. Она вспомнила, как сегодня он волновался за неё, был таким заботливым. Мартина улыбнулась и была счастлива, что Хорхе проводит там много времени с ней. В это время в академии был перерыв. Лара уточняла детали домашнего задания у Хорхе. В это время ему нужно было отойти и он оставил свою сумку Ларе. Вдруг она услышала звук пришедшего сообщения, она достала телефон Хорхе. На дисплее высветилось: "Входящее сообщение", абонент "Мартина". Просмотрев его, Лара решила, что лучше будет, если она его удалит. Она положила телефон на место, через несколько минут пришёл Хорхе. Мартина уже раскрыла тест. Она стояла и очень боялась посмотреть на результат. Собравшись, она всё же сделала это. Посмотрев на тест, она увидела две красные полоски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.