ID работы: 12029158

А ты как думаешь?

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомы?

Настройки текста
"Чёрт! " -Девушка, девушка! С вами всё в порядке? Сквозь пелену сна, я слышала как меня кто-то звал. А позже, незнакомый человек поднял меня на руки и куда-то понёс. Я снова отключилась. Проснулась я от ярких лучей, разлепив глаза, я увидела комнату, которая была покрашена в светлые тона, я была в больнице, но это больница не была похожа на ту которую я обычно посещала. "Меня увезли в другой город?". Я начала осматривать комнату и себя. Стены были покрашены наполовину в салатовый, а на половину в белый. Рядом со мной находилась ещё одна койка, которая была закрыта специальной перегородкой. Из окна был вид высоких бетонный зданий. "Я точно в другом городе...а может и другой стране... ". Из мыслей меня вывел стук. -Войдите. Тихо ответила я, и не узнала свой голос, он был какой-то....более мягкий, но при этом оставался таким же звонким. В комнату вошла женщина, на вид ей было лет 26, как-видимо мед-сестра. -Доброе утро! Вам лучше? Сказал мне милый женский, но уставший голос. -Ох, здравствуйте, а вы бы не могли мне сказать, как я здесь оказалась? -О, вас принёс сюда инструктор отдела смертной казни. Мило улыбнувшись, восхищённо ответила мне женщина. "Это что, тот самый высокий красавчик, с пепельными волосами, который сражался с главными героями". Женщина измерив мне температуру, собиралась выйти из палаты, но тут что-то вспомнив, сказала: -Вечером вас посетит инструктор по отделу смертной казни, он задаст вам пару вопросов, хорошего дня! "Пиздец". Пронеслось у меня в голове, и я снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.