ID работы: 12029158

А ты как думаешь?

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер, лучше утра?

Настройки текста
-Девушка, проснитесь. Услышала я чей-то голос, сквозь сон. "Господи, кажется это он... Он конечно очень красивый, такой серьёзный, но с этим же, он очень опасный... " Открыв глаза, увидела человека сидящего на стуле, рядом с моей койкой, в руках он держал блокнот, был одет в белый костюм, с чёрными пуговицами, и красными геометрическими линиями на костюме, по правую сторону его костюма, наверху висела серебрянная цепь, а на поясе был закреплён ремень с прикреплённым оружием, кажется это дзюттэ. От моего наглого разглядывания, меня отвлекли его слова. -Я пришёл сюда, чтобы вы ответили на несколько моих вопросов. -Ах да, конечно. Быстро протароторила я. -Кто вы? Вы можете предоставить документы? -Прошу прощения, но я не помню кто я, и как здесь оказалось. Состроив правдоподобное лицо, ответила я. -То есть, вы ничего не помните? Вопросительно выгнул он бровь, кажется, он мне не верит. -Ничего. Ответила я. Он закинув ногу на ногу, начал размышлять, смотря мне в глаза. Это была пытка... -А вы знаете, что случилось в тот день, возле места где вы были? Наконец прервал тишину он. -Нет, что случилось? Состроив любопытное лицо ответила я. Его лицо приблизилось к моему, и он сказал. -Акудамы, убили множество людей, а так же спасли от казни головореза. "Кажется, здесь начнётся длинная история".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.