ID работы: 12029158

А ты как думаешь?

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конура

Настройки текста
Мы шли по освещённому коридору больницы, впереди меня шёл инструктор и его ученица, они не смотрели на меня, но если бы я захотела сбежать то они определённо бы меня поймали, а потом и убили. Я понимала примерно куда именно мы направляемся, но смогу ли я там прожить и дня? Вдруг у них есть технологии чтобы читать воспоминания?? Дойдя до конца коридора с белыми стенами, мы подошли к лифту и стали спускаться вниз. Лифт был стеклянным и пространства было не много, так что по обе мои стороны стояли профессиональные палачи, у которых на первый взгляд не было чувства жалости. Я не помню что было дальше, всё произодшее было как в тумане, и вот я оказалась у отдела полиции и уже поднималась на лифте. Зайдя в кабинет, я увидела женщину уже пожилых лет, на ней был такой же костюм как у инструктора смертной казни, взгляд был таким жестоким и высокомерным. -Здравствуйте, проходите, можете присесть. С натянутой улыбкой сказала мне женщина. Комната была выполнена в светло-тёмных тонах, по середине комнаты был деревянный стол, а напротив него два стула. Присев на стул, я готовилась к обвинениям во всех смертных грехах. Что уж таить, я боялась эту женщину. -В связи с тем что вы потеряли память и не помните кто вы, а так же вас подозревают соучастником. Мы выдадим вам небольшую, скоромную квартиру, а так же место работы. Вы будете помогать нам в нашем отделе, вас всё устраивает? Чётко сказала женщина пожилых лет. Это был странный вопрос, ведь по сути, у меня и не было выбора. -Ах да, конечно! Улыбаясь ответила я. -Хорошо, тогда до вашего нового местожительства вас доведёт палач. Сказав это, она указала на палача. "Кажется, это судьба". Пронеслись у меня неутешающие мысли в голове. -Да, босс. Как робот ответил он ей. После этих слов, мы начали идти в сторону выхода, перед этим, я вспомнив сказала. -Спасибо большое. И поклонившись покинула кабинет. Мы шли в сторону моей новой конуры, шли мы уже вдвоём, ученица куда-то делась, но спрашивать это мне показалось неуместным. "Меньше знаешь, крепче спишь", как однажды сказала мне мама. " Мама, эх, как она там?? ". За размышлениями я и не заметила как мы дошли до небольшого здания возле полицейского участка. Дойдя уже до двери моей новой квартиры, палач до этого идя молча, протянул ключи и сказал. -Завтра тебя ждут в том же здании, в в том же кабинете в 9:00, прошу без опозданий. Сказал он и собирался уходить, как тут я не подумав сказала. -Спасибо вам большое! А вы не хотели бы зайти на чай? Если он конечно есть. Нелепо улыбнувшись сказала я. "Господи, чем ты думала?!? " Внутренне покраснев, я уже пожалела 10 раз об этих словах. Палач лишь устало посмотрел на меня и ответил. -Мне не позволено распивать чаи с подозреваемыми. Грубо ответил он. "Боже, как это было глупо" . Нервно улыбнувшись я сказала. -А да, вы правы, спокойной ночи! Быстро сказала я и открыв квартиру, быстро забежала в неё. "Даа, это начало большой истории".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.