ID работы: 12029158

А ты как думаешь?

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда я умру?

Настройки текста
Тик так... Тик так... Часы тикали, тишина становилась удушающей и не приятной. -Оу, мне так жаль. Ели как выдавив из себя эти слова, я откинулась на кровать, всё тело было напряженно. Инструктор тяжело вздохнул, его работа действительно была тяжёлой. -Ладно, ближе к делу, вас подозревают соучастником этого преступления. Поэтому, вы будете под присмотром нашей организации. "Господи, они точно меня казнят". Только сейчас я заметила в его руках не большой пакет. " Что там? " -Вот одежда, переодевайтесь, вы идёте со мной. Попытка побега, будет подтверждением что вы соучастник, и вы будете казнены. "Чёрт, но я же ничего не сделала, я просто какого-то хрена оказалась в этом мире, разве я виновата? А блин, я же сама запнулась..." -А вы бы не могли пожалуйста выйти? Сказала тихо я и покраснела, но его лицо осталось таким же непоколебимым. Он вышел из палаты, оставив меня одну. Открыв пакет я увидела белую водолазку, чёрные длинные широкие брюки, бежевый пиджак, чёрные ботинки на каблуке. "Знаете, у меня в жизни не было такой прекрасной одежды". Быстро натянув вещи и обувшись, я подошла к зеркалу. В зеркале я увидела девушку лет 17, длинные нежно-розовые волосы струились по спине, глаза были салатового цвета, прям как стены. " Стоп...это не моя внешность ". Я не могла поверить, я начала щупать своё лицо, мне не верилось. " Да ну, я что умерла?!?! ". Слёзы появились на глазах. -Нет, я не хотела этого... Горло скрутило спазмой, накатывала истерика. -Нет! Громко закричав и не подумав, я ударила кулаком зеркало. Тут же пожалев что не сдержала свои эмоции, ко мне ворвались в палату. Инструктор по отделу смертной казни, уже был не один, рядом с ним уже была его ученица. У неё были короткие тёмные волосы, и такой же костюм, только вместо брюк, на ней была юбка. -Что произошло?! Сказал стальной голос. К моему горлу было подставленно оружие, одно движение, и из моей артерии пойдёт кровь. -Ничего. Очень тихо сказала я, уже не сдерживая слёзы. Из руки текла маленькая струйка крови. Наконец от моего горла убрали этот недосветовой меч. -Пошли. Грубо сказал инструктор и мне пришлось последовать за ним и его ученицей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.