ID работы: 12029262

Don't beat around the bush

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Final

Настройки текста
Какое-то время они просто сидят на полу, не понимая, как так получилось. - Я…- хватается за голову Иноуэ. А потом за подушку, чтобы прикрыть обнаженное тело. Они будто просыпаются ото сна, в спешке хватают одежду, молча одеваются, чтобы скрыть друг от друга одолевающее смущение. Урю уже справился с поиском. Сидел, завязывая галстук, и осмысливал судорожно, что дальше. Что ему сейчас делать? Они…куда? Кто они друг другу? Как им теперь общаться? - Исида-кун, - вдруг произносит Иноуэ и ее голос вздрагивает. - Ты ведь…ещё придёшь? Исида застывает. Ощущение, что она спросила не про следующий раз, а вообще. Как будто их общение может прекратиться. Видимо, его удивлённое лицо она растрактовала "как ты вообще могла подумать о таком", потому что Иноуэ пустилась в пространные объяснения. При этом ей непременно нужно было накручивать на палец прядь. Квинси с трудом давит в себе нервный смешок. Очень похожий жест. Совсем как шнурки завязывать. - То есть, я не знаю, как такое вышло, и…я не смогла удержаться, и, если ты, конечно, не сможешь со мной общаться после такого, то я пойму… Вообще-то действовать в лоб - не его стиль. Но сейчас прямо напрашивалось остановить все сомнения Орихиме радикально. Поцелуй подходил как никогда кстати. Отстранившись, он заглянул ей в глаза и уверенно произнес: - Приду. И с остальными, и… один тоже. Потому что я…я… - признание застряло в горле, как стрела. Смущение нагрело щеки. "Ты мне очень…. Ты всегда мне очень... И все, что случилось, тоже безумно…" - крутится на языке, переливается одно в другое, но даже про себя закончить страшно. Вместо этого он говорит другое: - Я обычно не ношу кроссовки. И ненавижу шнурки. Но…они позволяют задержаться подольше. Иноуэ напрягается слегка, переваривая признание, а потом вдруг радостно смеётся. У него внутри растворяется что-то тяжёлое, сокрушительное. Хочется так же легко улыбаться. - Тогда давай встретимся завтра, Урю? Да, и послезавтра, и после-после, и ещё… - Давай встречаться. - перебивает он. Ставит точку. Орихиме краснеет вдруг. Глаза большие - большие. Блестят. Исида засматривается. Иноуэ кивает и кидается вдруг ему на шею. - Только, Урю…- шепчет она, обдавая ухо щекочущим теплом, - у меня будет одна просьба. - Какая? - для нее все, что угодно. - В следующий раз приходи, пожалуйста, без носков. ****** (Следующим утром) Тацуки влетает в класс буквально с ноги: снова что-то не поделила с Чизуру. Точнее, наверное, кого-то, но Исида точно скажет: Орихиме сидит на месте. Не смотрит в её сторону, просто чувствует. Немного стыдно как-то смотреть. И одновременно хочется, щемит все внутри, когда он вспоминает её улыбку. Улыбка Орихиме изменилась. Как и её взгляд. Было в этом что-то личное, только для него. Что-то, отчего изнутри распирало от гордости и счастья. И…да, он снова слишком задумался, и, видимо, принял слишком уж расслабленную позу. Тацуки деловито перешагивает, а Чизуру успевает встрять. В своей привычной жеманной манере. - Исида-кун, убери ноги. Они, конечно, красивые, но так и отдавить могу. Он вздрагивает, резко подбирает ступни, отворачивается к окну. - И-извини, - бормочет как-то скомканно и неуклюже. Непохоже на сдержанного педантичного себя. Одноклассницы застывают. - Что это с ним? - недоумевает Тацуки. Орихиме пожимает плечами, смотрит, как контрастируют его темная макушка с красными ушами, и улыбается чему-то своему. Кто знает, что у неё в голове… Лучше не узнавать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.