автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Уже не больно. Влад/Лайя

Настройки текста
... Казалось бы, обычный вечер на окраине города в Чёрном замке. Лайя сидела в своей комнате и дожидалась появление Влада. Мужчина с Локидом так и не вернулись, даже спустя двух недель их всё еще не было. Реставраторша волновалась, но пыталась хоть как-то скрасить ожидание реставрацией картин. Видения не приходили, и это её пугало. Сандра и Лео пытались взбодрить девушку, но та лишь кратко им улыбалась и снова уходила на пару дней. Аппетита не было, поэтому вес начал постепенно уходить. Нолан заметил исхудавшую девушку, и под напором кормил её, почти с ложечки. Всё это время Мика, дочь Влада, пыталась сблизиться с Лайей, по совету Сандры и Милли. Реставратор была только рада этому, и когда маленькая девочка приходила к ней с книжкой, чтобы почитать, то девушка с радостью садилась на кровать, притягивая Мику с собой, и читала. Наконец, настал тот день, когда бес и вампир вернулись. В то утро, Лайя сидела в комнате и читала книгу, которую оставила Мика. Реставратор даже не заметила, как открылась дверь в комнату и продолжила читать вслух. — Обними меня крепко, мой милый, и прижми так сильно, чтобы в этом объятии наши сердца разорвались и души улетели. — её голос был так мелодичен и прекрасен, что Цепеш, стоящий в дверях, не сразу спохватился и не кинулся в её теплые, нежные обьятья. — Увези меня в счастливую страну, о которой ты некогда говорил: в страну, откуда никто не возвращается, где чудесные певцы поют бесконечные песни. — добавил он, зная текст наизусть. Услышав голос Влада, Лайя вздрогнула, но тут же успокоилась и перевела взгляд в его сторону, улыбнувшись. — Вы вернулись, как всё прошло? — полюбопытствовала она, пока вампир медленно и мучительно подходил к кровате. Бернелл поправила одеяло и натянула его еще ближе к груди, чтобы мужчина случайно к ней не прикоснулся и не получил боль от этого прикосновения. Но тот, в свою очередь, не позволил ей этого сделать, а наоборот притянул ближе к себе, впившись рукой в бедро девушки. — В-влад, не нужно, тебе будет больно. — жалобно произнесла она, но вампир даже и не думал её слушать. — У нас всё получилось, любовь моя. — усадил реставратора себе на колени, положив свои сильные руки ей на талию. — Теперь мы свободны и можем касаться друг-друга. — его бархатный голос вызвал мурашки по всему телу. В голове не укладывалось, что это правда. Тогда, еще пару месяцев назад, это казалось мне невозможным. Было много попыток, но все они оказались неудачными. Вместо ответа, я подвинулась ближе к нему и обхватив руками его лицо, поцеловала. Цепеш не думал отказываться, но и не стал углублять поцелуй. Сначала, аккуратно, будто боясь причинить боль, Влад провел языком по верхней стороне губ, позже также медленно и нежно, углубил его. Время будто исчезло для них. Всё еще целуясь, мужчина аккуратно, будто фарфоровую куклу, положил девушку на кровать и принялся снимать одежду, которую я уже не чувствовала. Когда на ней осталось только нижнее белье, как и на мужчине, то ноги стали ватными, а внизу живота завязался тугой узел. Реставратор лежала под ним, пока тот проводил дорожку из поцелуев от её живота до шеи. Вампир так и не убирал руку с её талии, но несмотря на то, как долго он не видел её, как скучал по ней и хотел, Цепеш оставался аккуратным и нежным, явно не желая причинить ей боль. Дойдя на её вишнёвого цвета губ, Влад впился в них, сделав немую просьбу, проник язык в её рот с каждой секундой всё глубже и глубже. Бернелл приняла инициативу на себя и попыталась снять с Басараба боксёрки, но тот не позволил ей это сделать, а сам снял их и нежно вошёл в неё. Лайя выгнулась и застонала прямо ему в губы. Она чувствовала, как дракула улыбается через поцелуй, как он счастлив, как они счастливы вместе. Спустя долгих для вампира лет. Поначалу, Басараб двигался в медленном темпе, чтобы девушка привыкла, но с каждым толчком темп стал ускоряться. Их парные стоны срывались с губ и растворялись в просторах комнаты. Окружающий мир стал для нас другим, самым не нужным объектом.

Не властно время будет над тобой, Прекрасный самый солнца лучик мой! Любимая, родная, жизнь моя, Я без ума, поверь мне, от тебя!

(от автора: стихотворение, которое, как мне кажется, подходит под высказывания Влада о Лайе)

Под стон, Цепеш излился на внутреннюю сторону бедра девушки, а после лёг рядом с ней, нежась в объятьях друг-друга. Бернелл не устроило, что она лежит не так близко, как могла бы, поэтому немного приподнявшись на локтях, она переместилась на грудь Цепеша. Тот, в свою очередь довольно ухмыльнулся и обнял ту со спины, еще больше вжав её тело ближе к себе. Пока реставратор засыпала, вампир водил пальцем по её темной, фарфоровой коже, как будто изучая или сравнивая с Лале. Но спустя время, Влад понял, что Лайя не Лале, а отдельная личность, хоть и с похожей внешностью. Вампир теперь уже полюбил не Лале, а Лайю и полюбил по настоящему. ===

Я напишу тебе последнее письмо,

В нем попрощаюсь я с тобой сегодня,

Чужими стали мы с тобой давно,

Прости, что делаю тебе я больно.

Я не люблю, прости, прощай,

Мы расстаемся, так уж вышло,

Меня ты потихоньку забывай,

Поверь, все будет как обычно.

Все будет, как и было до меня,

Лишь по звонкам скучать порою будешь,

Лишь будешь временно в толпе искать,

Но знаю точно, скоро ты забудешь.

Прости, что мы не навсегда,

Что не встречать нам вместе старость,

Прости, что ухожу я навсегда,

Что грустью я сменяю радость…

(от автора: по моему мнению, этот стих подходит для темы расставания Влада с Лале)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.