автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

У тебя всё получилось. Ходж/Кэтрин

Настройки текста
Мы с Тейтом готовились к региональным и старались изо всех сил. Если бы мы его выиграли, то попали бы и на межрегиональный, а позже и на всеамериканский, и международный. У нас была цель, к которой мы шли. Доминик и Кассандра уехали к Ходжу и Леону в Мексику. Единственная весть от Дома была, что пропавших они нашли и решают сейчас их проблемы. Но звонка от возлюбленного так и не поступало, даже с городского телефона. Каждый день, вставая утром, была надежда на его звонок, надежда на то, что я снова услышу родной голос, хоть и в трубке и в несколько тысяч километров, но хотя-бы услышу. Надежда постепенно утекала с каждым днем, а звонить самой не хотелось. Приходилось вновь идти на тренировку, вновь получать вопрос от Тейта: «Снова нет вестей?», и вновь выпускать все силы, всю обиду и злость на катке. Наступил момент истины. Тот момент, на который мы выпускали себя на полную. Наступили соревнования. Елена верила в нас и всячески поддерживала, но я не обращала на это внимания, потому что до сих пор, уже не имея надежды, я искала то самое родное лицо на трибунах. Те самые серые глаза, смотрящие на тебя с полной нежностью и заботой. С той самой улыбкой, уголки которой приподнимались от моего появления. Где-то, в глубине души не переставало быть чувство, как будто он где-то рядом.  — Следующий номер, Кэтрин Хилл и Тейт Маршалл! — произнес громкоговоритель и люди с трибун начали звонко хлопать.  — Пойдем, Снежная Королева. — улыбнулся партнер и немного подтолкнул меня вперед. Встав в исходную позицию, мы начали наш номер. Всё проходило гладко, не было сделано ни одного падения. И когда все закончилось, то неожиданно для нас, многие люди встали с трибун, продолжая хлопать и что-то громко, звонко кричать. Мой взгляд снова прошелся по каждому из этих людей, чтобы увидеть особенного, но снова нет. Неудача. Люди начали кидать букеты и я подняла один из них. *Синие розы* — подумала я и понюхала их аромат. Этот букет, в очередной раз напомнил мне моего мужчину, по которому я всё еще скучала и очень хотела увидеть его, даже если бы это был последний раз в моей жизни.  — Кэт, пойдем. — сказал напарник и аккуратно подвинул меня в сторону выхода со льда. Я послушно вышла, и мы вместе ожидали итогов. Но судьи почему-то очень долго суетились и перешептывались.  — Почему они так долго? — уже нервничала я. — Может что-то случилось или…  — Или они наоборот думают, как объявить о нашем первом месте. Не переживай, Кэт. — успокоил меня Тейт. Я села на пол, облокотившись на стену. Положила руки на голову и устало потерла виски. Захотелось ничего не слышать, лишь жить в воспоминаниях с Ходжем, которые тут же проскользнули в моей голове: * Я сидела на полу в ванной, после случая с Оушенем во второй раз. За дверью слышались разговоры Леона и Ходжа с полицейскими, а после даже и они прекратились. Вдруг открылась дверь и в комнату ворвался Бейкер с бутылкой воды и подносом со сладостями. Но как только мужчина увидел меня в таком состояние, то сразу же отложил их на тумбу, стоящую рядом со входом в ванную, и сел рядом со мной на корточки. Я подняла на него взгляд, и он увидел мою потекшую тушь.  — Никто не заслуживает твоих слёз. — мужчина вытер своей подушечкой большого пальца мою слезу. — Оушен так точно. Я всё улажу. * — Даже если я куда-то уеду и пропаду, не сказав тебе от этом, то знай, что это всё для нашего с тобой счастья. И когда я вернусь, то сделаю абсолютно всё, чтобы ты не боялась людей и смогла им доверять. Никто не позволит тебе причинить боли, я сам проконтролирую это. * Мы с Ходжем стояли рядом с моей квартирой, и тут, неожиданно для нас, полил дождь. Моя футболка сразу же промокла, и мы ели как дошли до машины мужчины. Как только сели, то Бейкер сразу же включил обогреватель и накинул на меня свой пиджак. Но, поскольку я промокла полностью, то это меня не особо спасло, и Ходж это почувствовал. Мужчина ловко поднял мои ноги и освободил их от туфель. Нашел плед на заднем сидении автомобиля и накрыл их, начиная растирать.  — Не думал, что дождь будет настолько сильным. — высказал он и улыбнулся. — Стало теплее? Настоящее время:  — Кэт, объявляют итоги. — потряс меня за плечо Тейт, и я вылезла из воспоминаний. Судьи объявляли места один за другим, но нас нигде не было. *Неужели первое? * — думал каждый из нас, хотя в глубине души это казалось невероятным и невозможным. И вот судьи дошли до объявления второго места. Из всех оставшихся оставались лишь Том и Нина, и я и Тейт.  — И так, второе место завоевали Том Фельдшер и Нина Лорман. А первое место заняли Тейт Маршалл и Кэтрин Хилл. Поздравляем обе пары! Мы вышли на лёд и взошли на пьедестал. Нас наградили медалями, но мы так и не верили. Когда мы уже слезали с него, то Маршалл шепнул мне на ушко — «Удивим их?», и когда услышал мой кивок, то взял на руку и закружил в воздухе, аккуратно подбросив. Я приземлилась на одну ногу и снова услышала восторженные возгласы зрителей.  — У Вас получилось! — к нам сразу же подбежали Елена и Эндрю, но сзади них я заметила более желанные лица — Ходжа, Лиз, Доминика и даже Леона. Я оторвалась от обнимашек тренера и подошла к Ходжу. Он стоял и улыбался своей фирменной улыбкой и сам же пошел мне на встречу. Как только мы оказались слишком близко друг к другу, то я положила голову на его плечо, а мужчина обнял меня.  — Я обещал, что сделаю самое лучшее для нас. — сказал мужчина и отстранился, но лишь на секунду и я увидела, что возлюбленный достает коробочку из кармана и встает на одно колено.  — Ходж? Что ты…?  — Я хочу делить с тобой каждый день. Хочу просыпаться и готовить завтрак вместе. Хочу с тобой вместе смотреть по вечерам фильмы. И просто быть рядом. — Ходж открыл коробочку и снова по кошачьи улыбнулся. — Выйдешь за меня?  — Д-да. — сказала я и притянула в свою объятии, притронулась к губам, и мы вместе слились в нежном поцелуе. Кажется наша история не заканчивается, а лишь только начинается. Наши моменты, слова и фразы снова проносились в наших мыслях: Надежда умерла последней, Былая вера кончилась на днях. Душа моя, покрытая горящим пеплом, Смешалась с ветром, улетевшим в дальние края.

— Вам нравятся цветы? — Мне нравится наблюдать за ними, вдыхать аромат… Очень жаль, когда их срывают и убивают в них жизнь... Цветы как люди. Все разные. Опасные и обманчивые, яркие и совсем невзрачные. — А вы когда-нибудь ассоциировали себя с ними? — Возможно…

"Я убью каждого, кто посмеет прикоснуться к Вам. Но, пожалуйста, продолжайте дышать. Вы мне нужны.

Вы даже представить себе не можете, как сильно я хочу быть с вами. Я хочу защитить вас. Но в то же время... Я тоже хочу защитить вас от меня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.