ID работы: 12029386

Reaction South Park( южный парк )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

👩🏼‍🦽Ты стала инвалидом👩🏼‍🦽

Настройки текста
(Инвалидная коляска) Джимми Волмер Видя как вы плачете днями напролёт его сердце сжималось от сочувствия и боли к вам. Он хотел как то вам помочь но понимал что бессилен . Он даже отложил шутки которые хотел вам рассказать чтоб как то поднять настроение. Так как понял что эти шутки вам в жопу не упёрлись. Он каждый день старается быть рядом с вами и поддерживать. Тимми Барч -Тимми?.. Медленно подъезжая тихо и удивлённо с ноткой беспокойств сказал он видя вас на инвалидной коляске . Он был слишком удивлён, но пытаясь скрыть беспокойство он оглядывал вас. У вас были опухшие веки и красные глаза которые были полны пустоты. Посмотрев на Тимми на твоих глазах опять навернулись обжигающе горячие слёзы которые стекались по твоим бледным щекам без остановки. Занервничав Барч попытался вас обнять, хоть выглядело это и неловко но все же легонько получилось. Думаю с этой проблемой вы точно станете намного ближе Нейтан -Миледи.. вы.. Смотря на вас обеспокоившим глазами говорит он. Нежно но быстро взяв вашу руку он стал поглаживать её и целовать . На его глазах появились маленькие мокрые пятна. Как так? Девушка которую он любил , теперь так мучается? Его резко охватила злоба , ведь он подумал что это сделал кто то с вами. Но он решил что расспросит об этом попозже . Сейчас он займётся тобой , и твоим моральным состоянием. Мимзи У него болит сердце когда он видит как ты мучаешься в инвалидной коляске , и как у тебя наворачиваются слёзы если у тебя что то не получаеться сделать из за коляски. Но все же он любит носить тебя на ручках пытаясь хоть как то отвлечь тебя, что кстати конечно не много но получаеться . —————- Эрик Картман -П-Пф мне то что с ней. Ему это рассказали его друзья . Он попытался сделать маску безразличия но подучилось не очень. Он весь день хотел на нервах и был постоянно погружён в мысли что дёргался почти от всего. Где то почти к вечеру и когда на улице почти не будет людей а тем более его одноклассников он пойдёт к тебе, он даже принёс тебе конфеты. Сидя рядом с тобой в тишине он будет пытаться сдержать слёзы и крик как же ему жаль . Стен Марш - То есть Т/и теперь?.. Услышав от учителя в классе что с тобой он замер , в этот момент у него появилась ноющая боль в груди, которая так и хотела закричать в истерике , которая так и хотела сделать это всё другом сном от которого он проснёшься в холодной поту. Но увы это все ужасающая реальность в которой он сидит прямо сейчас и здесь. Можно даже сказать у него случилась небольшая паничка. После уроков он с подкашивающими ногами и почти не моргая он будет подходить к твоему дому не отводя от него взгляд , будто пытался найти следы обмана. Но видя перед собой Т/и на коляске он падает на колени и начиная без звучно пускать слёзы которые будто льдинки падают на снег. Токен Блэк От услышанного его зрачки глаз сузились а сам он облокотившись об стену чтоб не потерять равновесие не мог нечего сказать ведь был в глубоком шоке. Услышав все от в порядке Он еле выдавил из себя что то похожее на "Д-Да" Придя в себя на его глазах появятся слёзы которые он с трудом будет скрывать. Но он решил что сделает всё возможное чтобы поднять тебя на ноги и не смотреть на твои страдания которых он даже ни разу не видел. Когда родители Токена узнают что случилось с их сыном и почему его глаза зареванные а сам он постоянно уставший они пообещают Токену что сделают всё в своих силах чтоб поставиться тебя на ноги и не смотреть как вместе с тобой страдает их сын. Кайл Брофловски -О господи.. Пронеся руку ко рту Кайл покрываться мурашками а по телу проходит холодный пот. Схватившись за волосы на голове у того чуть ли не спала шапка , но ему сейчас было как то не до этого. Его взгляд начинает бегать по классу , лица одноклассников были уже замыленные от слёз которые были головы литься ручьём под непонятный уже бубнеж учителя. Почти впритык смотря на разрисованную парту он начинает без звучно плакать , хотя крик и оглушительное рыдание было готово вырваться с каждой минутой всё больше и больше. Хотелось встать из за стула и дать пощёчину учителю прокричав какого хрена он может так спокойно продолжать вести урок после такой новости. Но увы сделать он этого не мог, как и помочь тебе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.