ID работы: 12029386

Reaction South Park( южный парк )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и очень любит прикосновения/объятия и т.д

Настройки текста
Эрик Картман Эрик давно заметил что ты постоянно пытаешься его потрогать или при обнять ,но в одни день он всё же решил спросить тебя об это м. Ты же немного смущающейся говоришь ему о своём обожании. И если ему неприятно то ты больше не будешь так делать . По крайне мере постараешься. На что Эрик немного грубо сказал что ты можешь это продолжать делать только не на людях *ему очень нравиться когда ты своими нежными ручками обнимаешь его или просо прикасаешься, но всё же он пытается скрыть это всё за маской безразличия* Готы Майкл - я ненавижу все эти нежности, иди клейся к кому то другому. Грубо отвечает он но не отталкивая тебя. Может у него всё ещё осталось сердце в котором он желает внимания? Генриетта Вы подружки и у вас это приветствие обниматься, а на счёт твоего обожания прикосновений она не возражает что б ты её иногда мельком трогала Пит Иногда его это раздражает когда ты его постоянно трогаешь, но всё же он терпит ведь понимает что ты не можешь с этим нечего сделать, но иногда может даже при обнять тебя за плечи Фрикл Он не очень любит обниматься но иногда бывают исключения, когда он не в настроении он сразу говорит что б ты старалась его не трогать, ты же не глупая и всё понимаешь поэтому не сильно к нему пристаёшь. Вампиры Майк Маковски Когда ты его обнимаешь он при обнимет тебя за плечо и слегка прижмёт к себе, когда ты к нему незначительно прикасаешься он тоже не против уже почти не обращая внимание продолжает своё дело которое делал. Тимми Когда очередной раз к нему прикасаешься он смущается и становиться тихим, обниматься он так же любит Скотт Тенорман Когда ты к нему прикасаешься он старается показать всё своё безразличие мол прикоснулась и прикоснулась что такого, но это не так внутри его просто проходит ураган из бабочек, а дыхание учащается ,заставляя сердце биться всё быстрей и быстрей. Он благодарит Бога каждый день что ты обожаешь прикосновения и что он может запросто тебя обнять а ты ответишь взаимностью ведь ты обожаешь это. Нейтан Он обожает твои прикосновения каждый раз когда ты его обнимаешь или мельком трогаешь , у него по спине проходит волна мурашек с возбуждением. Иногда он просит тебя проводить до нужного ему класса ведь он "не знает" где он находиться, и в начале пути он берёт тебя за руку под предлогом что он плохо видит (я так поняла у него проблемы со зрением, если не так то исправьте меня), на что ты ему не возражаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.