ID работы: 12029386

Reaction South Park( южный парк )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твой брат слишком любит тебя🚻

Настройки текста
Реакция И/п на то что твой старший брат слишком любит тебя ———————————————————— И/б- имя брата ———————————————————— Эрик Картман -ДА ПОШЁЛ ТЫ И/Б! ЧТО Б ТЫ СДОХ! -Эрик прошу успокойся Очередной раз ты уводишь Эрика от своего брата который хотел его выгонать, из за того что тот просто по дружески легонько ударил тебя. *Эрика твой брат пиздек как раздражает . Иногда он говорит что ему походу вообще подходить к тебе нельзя . Ты же успокаиваешь его и конечно извиняешься. Поэтому Эрик ходит к тебе к гости когда твоего брата нет дома* Кайл Брофловски -Т/и я конечно понимаю твой брат любит тебя и всё такое , но мне кажется это не очень нормально, он постоянно тебя гиперопекает . *Он немного не понимает твоего брата, он не раз пытался с ним поговорить и доказать что это ненормально, но каждый раз получал в свой адрес какую-то колкость. И конечно твой брат стал наговаривать на Кайла и какой он плохой. Но ты же не будешь в это верить?* Кенни Маккормик *Война. У них постоянно идут разборки за тебя. Доходит чуть ли надо драк, но благо ты приходишь вовремя и разнимаешь их, незабываем ввесить им подзатыльники. Каждый из них лично жалуешься тебе на друг друга, не забывая смачно покрывать матом . А так же Кенни любит похвастаться твоему брату то что он сидит с тобой на уроках, и то как ты разрешаешь ему лечь на твоё плечё, и то что ты даже иногда его гладила. На что из за этого конечно иногда нарывается , и ему приходиться убегать от твоего брата по всей школе, пока он не отстанет* Стен Марш -Хэй Т/и скажи ему что б он впустил меня! Пытаясь войти в дом к тебе в гости кричит через весь дом Стен. *Стену обидно что теперь твой брат не разрешает даже общаться с тобой. Ведь он видел как Стен пьёт и по мнению брата "Он тебя может тоже споить!". Раньше хоть и твой брат относился к Стену с призрениям но всё же разрешал разговаривать вам, а сейчас происходит сущий пиздец по словам Марша.* Баттерс Стотч -Может мне можно поговорить с Т/и?.. С надеждой в глазах говорит Баттерс -Я тебе сколько раз говорил. Нет -Кхм.. Стоя за спиной И/п ты перекрещиваешь руки на груди и зло смотришь на своего брата. Цокнув тот нечего не сказал но ушёл . Проведя того взглядом , ты уже ласково посмотрела на Баттерса и улыбнулась , беря того за руку ты ведёшь Стотча к себе в комнату , извиняясь по пути за брата. *Ему становиться больно из за того что твой брат говорит что он не достоен с тобой общаться , или что он какой-то плохой. Он из за всех сил старается выглядеть хорошим в глазах твоего брата , но пока без успешно* Скотт Тенорман -Ты не можешь запрещать мне общаться с Т/и! -И почему же? -Я её.. я.. -Что ты? Зло ухмыльнувшись сказал И/б. Сжав кулаки Скотт осмотрелся по сторонам и тихо промямлил -Тебя это не ебёт Хоть твой брат и был очень хорошим но это только по отношению к тебе , в основном ко всем остальным он был мерзким гандоном. Скотт это знал ведь учился с ним в одном классе. Он пытался тебе объяснить он он не такой хороший, но ты его даже не слушала, а просто говорила что ему кажется . Все же он решил бросить затею что то тебе доказать , ведь понимал что во всяком случае он нечего тебе не докажет так ещё и возможно испортит отношения с тобой . Твик Твик -Т/И! Почему твой брат не разрешает мне общаться с тобой?!? А если он что то задумал? Отучить Тебя от общества , и чтоб ты была только с ним?! Вдруг он что то сделает Хватаясь за волосы Твик дрожа смотрел на тебя, ты же стала успокаивать Твика и гладя по его бедным волосам стала объяснять и доказывать ему что твой брат нечего плохого не сделает и это точно. (или сделает) *Думаю тут понятно, Твик беспокоиться за тебя потому что твой брат не разрешает тебе общаться практически ни с кем. И его это пугает, он пытаеться доказать тебе что это не нормально, хоть ты это и сама понимаешь но нечего сделать не можешь* Нейтан -Ох, но Т/и мой сопровождающий , она мне помогает , ведь у меня плохое зрение Поправив очки хмуро говорит он *его иногда так сильно раздражает поведение твоего брата что он хочет ему врезать с размаху, так ещё сверху и ногами его добить. Конечно он тебе нечего не говорит, ведь не хочет испортить твоё отношение к себе , все же это твоя семья и тебе будет не очень приятно такое слушать. Поэтому все его эмоции он к сожалению (или к счастью) он держит при себе.* Токен Блэк Хоть Токену твой брат нечего не говорит и пускает в дом, но всё же его немного напрягают подозрительные взгляды со стороны твоего брата, от этого ему становиться неловко. Он как то пытался мягко и непринуждённо спросить почему твой брат так странно к нему относиться. На что получил ответ что же с твоим братом, и что к Токену он даже нормально относиться . Хотя даже после этого у мальчика дискомфорт никуда не исчез :_) При виде твоего брата он старается быть ближе к тебе , ведь считает что так безопаснее, хотя нечего не предвещает опасности. Клайд Донован На глазах Клайда сразу появляются слёзы когда твой брат запрещает ему общаться с тобой. Тебя хоть и немного подбешивает Донован своим провидениям, но его слёзы сразу расплавляют всё твоё раздражение . В таки моменты ты подходишь к нему и обнимаешь успокаивая. Ты этого не видишь но он в это время показывает твоему брату язык, с намешкой смотря на него. А после наигранно будет плакать тебе в плечё, говоря что он боялся что не пообщается с тобой, и естественно как же он скучал. В это время как ты будешь умиляться ему, под завистливые взгляды твоего брата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.