ID работы: 12029386

Reaction South Park( южный парк )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то что к Т/и домогаються.(1/2)

Настройки текста
Реакция на то что к Т/и домогался старшеклассник ( в школе) ~~~~~~~~~~ Пред.история Был урок и тебе как всегда приспичило пойти в уборную, в одиночку по пустым коридорам, почему бы и нет, хотя бы отдохнешь от надоедливого учителя. С можно даже сказать веселым настроенным ты неторопливо шла по длинным коридорам от которых с боку были окна, смотря на солнышко ты мечтала пойти прогуляться по улице, и засмотревшись в окошко тебя резко прижимают к стене , не давая ни единого намёка чтоб выбраться. От шока ты не соображала , но быстро опомнившись как вдруг тебя грубо берут за щёки и целуют в губы, от непонимания ты открыла рот и думала что то хотя бы сказать но этим быстро воспользовался насильник , и проникли в твою рот языком стал исследовать его и одновременно лапать твоё хрупкое тело, которое так и пыталось в надежде вырваться. Но к счастью, тебе повернулась удача, где то послышался ровный и громкий топот, чем походу немного напугав старшеклассника , решив что шанса наверно не будет ты рванула в женский туалет , твоё сердце стучало как белённое а ноги будто онемели от страха, но все же не переставали бежать. Очухавши человек побежал прямиком за тобой , пытаясь схватить тебя за одежду. Резко захлопнувши дверь туалета ты заперла её, тебя неистово трясло, а слёзы уже подступали на глаза предвещая их, отходя назад ты смотрела на несчастную дверь в которую долбились походу с кулаками и с такой силой что та подрагивая будь опредвещая что она сейчас сломаеться . Через секунд 30 это закончилось, и услышав отдаляющиеся шаги , ты скатилась по стене в низ, и со стеклянными глазами стала пялиться в пол пытаясь осознать что же сейчас произошло. На твоих глазах подступили слёзы которые начали текти без остоновочно . *** Наконец-то придя в себя ты всё таки решила открыть дверь уборной , и поковыляя по уже наполненным коридорам детей которым было совсем не до тебя, нет конечно бросали на тебя заинтересованный взгляд и задавались вопросом что же с тобой, но потом быстро откидывая мысли стали заниматься своими делами. Но И/п увидя тебя прибыл в шок, ведь твои глаза были красные а веки опухшие . Подойдя к тебе он решил спросить что же случилось с тобой. С заминками и заиканиями ты всё же как то смогла объяснить ему что случилось ~~~~~~~~~~~~~~ Венди Тестабургер -Что? Да как он посмел?! Т/и скажи пожалуйста или хотя бы попытайся сказать ты помнишь как он выглядит ? Нежно взяв тебя за руки девушка спросила тебя , но видя твой растерянной и явно напуганный взгляд , она решила что расспросит тебя об внешности этого гада потом. А сейчас она тебя посадила за школьную парту и дав воды она обняла тебя . *Она всеми силами попытаться что бы этого парня исключили из этой школы* Скотт Тенорман Ебать не ну это была просто третья мировая, только по лицу Скотта было понятно. Он аху.. ахренел что именно в этой школе есть такие борзые засранцы , ооо как он был зол и рад одновременно что этот парень был в его классе, так что искать ему по всей школе не пришлось этого сперматозоида . Он тебя утешил, а ещё вечером приперся к тебе со сладостями , он всеми способами пытался отвлечь тебя от этой ситуации , он слишком любит тебя и не хочет чтоб у тебя были ужасные воспоминания. А что насчёт того парня.. хм он не пришёл на следущий день в школу. Он лежал в больнице с переломами . Крейг Такер -Ну и кто же это там такой смелый? Сжав кулаки на его лице читалась явная ярость которая как раз и накрыла Такера с головы до ног. В тот момент ему хотелось лишь одного, начистить этому мудаку личико чтоб тот ещё и кровью своей умылся. Он сразу начал расспрашивать кто же это был, и даже немного позабыв о твоём моральном состоянии он стал буквально выпрашивать , но вдруг его перемкнуло и он увидел твоё состояние , как ты пыталась что то вымямлить не то что что то даже внятное сказать , его постиг стыд, он не знал что делать, поэтому просто крепко при обнял тебя, и уже можно даже сказать ласково спросил сможешь ли ты описать того человека. Что ж могу сказать лишь одно тот человек явно по словам Такера хлебал свою кровь, и извинялся за то что он мудак сделал. А ты же отблагодарив Крейга поцелуем в щёчку поняла что ты будешь всегда в безопасности , а ещё оставив парня в трансе. Твик Твик От твоего рассказа Твик побледнел и замолчал на несколько секунд после твоего рассказа. Но потом сразу начал истерить и накручивать себе на плохом, что вдруг этот человек ещё что то захочет сделать с тобой. Ох как бы вы знали как он беспокоился за вас чуть ли не волосы вырывал. А если у тебя будет психологическая травма? А если еще что то похуже? Эти мысли добивали Твика еще больше. После этого случая от твоего рассказа он чуть ли не везде ходит с тобой, и он довольно чаще стал оглядываться назад. Вдруг ли что. Джимми Волмер Услышав это от вас он был в глубоком шоке , которое как можно быстрей попытался скрыть. Он обнял вас и попытался вас как то поддержать , он незаметно и непринуждённо распростится вас помните ли вы того человека, получив ответ даже больше чем он ожидал описание человека, он стал продумывать свой гениальный план. На этой же неделе Джимми устроит выступление, на котором конечно же будет обязательно приглашён тот парень, хотя Джимми Прото предпочитает называет его Еблан. Где уже на своём стенд ап шоу унизит его по полной и конечно же расскажет что он творил, но тебя он оставит в анонимности ведь посчитал что так будем лучше. После выступления ты налетищь к нему с желанными для него объятиями , и как же Джимми будет рад что этого парня все начали гнобить(почти все). Но ещё Волмер был рад что ты его поцеловала в щёчку в знак благодарности. Эрик Картман -И из за этого ты ревела? Не изнасиловали же.. Хоть и тут Картман был в своём репертуаре но все же в его голосе звучал мрак . Но ты не обратив на это внимание просто молча ушла . Охохо зная Эрика с этим человеком может случиться все что угодно. Так что этому человеку пришлось не сладко. Слухи поговаривают что он ушёл из этой школы в психбольницу. А кстати этим вечером тебе под дверь пришёл пакетик со сладостями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.