ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас 1547 год. Мне четырнадцать, зовут меня Ника. Я живу в Стамбуле год. Можно сказать, как рабыня. Я сбежала со своей родины, когда на нас напали. Мой дом сгорел вместе с моими родителями. Потом наступил ад, меня взяли в плен и продавали как вещь (это очень унизительно). Слава Богу, меня купила прекрасная женщина по имени Айше — потом я узнала, что она работает лекарем и иногда ходит во дворец Топкапы. Однажды, когда Айше заболела, я стала её лечить, тогда Айше увидела, что я способна на больше и взяла меня в свои ученики. Так прошёл год, я стала превосходить Айше во всём. Это был вечер, мы готовились ложиться спать, как вдруг кто-то настойчиво стал стучать нам в дверь и звать Айше. Она тут же вскочила и открыла дверь, перед нами стоял мужчина лет 27, в неплохой одежде. Он что-то сказал Айше, я ничего не успела понять, как Айше схватила меня за руку и сказала: — Ника, собирайся, мы идём во дворец! — ничего не успев понять, я стала собираться… И вот я и Айше стоим у покоев Хюррем Султан… Мне было так страшно, что я готова была потерять сознание. Но не успела — тут же открылась дверь, первая зашла Айше, а потом я. Поклонившись перед Хюррем Султан, я последовала за Айше. Как оказалось, одному из шехзаде стало плохо. Айше занималась шехзаде, а я подавала микстуры и мази. — КАК МОЙ ДЖИХАНГИР? — кричала Султанша. В этот момент Айше поклонилась и сказала: — К сожалению, болезнь очень быстро развивается… я ничем не могу помочь. Тогда я вспомнила, что у моего отца тоже был горб, но его смогли вылечить. Я решила вмешаться в их беседу. — Госпожа, я знаю, как вылечить шехзаде… У моего отца тоже был горб, но его смогли вылечить, я смогу помочь! Госпожа молчала, эти несколько минут были очень напряженные, и вскоре она заговорила: — Хорошо… НО ЕСЛИ С МОИМ СЫНОМ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, Я ТЕБЯ ГОЛОВЫ ЛИШУ!!! — Хорошо, госпожа. Дальше Айше ушла домой, а меня пихнули в какую-то дыру — сказали, моя комната. Ну ладно, не такая уж плохая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.