ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней Кёсем Султан так ничего не успела предпринять. Просто не хватило времени. Зайдя в гарем, она увидела, как Аги суетятся, и до блеска очищают дворец. Кёсем потихонечку выходила в сад дабы посмотреть, что происходит и увидела вдалеке карету, она тут же поняла, что Повелитель и его Хасеки уже с минуты на минуту будут во дворце. Она быстро побежала к своему Шехзаде дабы оповестить его. Уже почти добежав до покоев, она увидела как Дженет также спешила к нему. - Султанша - Джанет ядовито поклонилась. - Куда держишь путь? - Я к Шехзаде госпожа, оповестить его. - Потом оповестишь! - Мне надо прямо сейчас госпожа. Я должна немедленно сообщить об этом. - Джанет! знай своё место. Если я сказал мне надо, значит, мне надо!- девушка оттолкнула калфу и зашла в покои. - Джихангир! - О, моё солнце Мы так давно не виделись. Кёсем хихикнула от осознавания того, что с Джахангиром они виделись буквально утром, А сейчас всего лишь обед. - Что-то случилось? Ты выглядишь какой-то встревоженный.... - Нет, всё хорошо, мой Шехзаде. Я просто пришла Сообщить о том, что Хюррем Султан и Повелитель вот-вот будут у нас. Джихангир от этой новости однозначно оживился встал со стола и направился в гарем, Кёсем последовала за ним. - ДОРОГУ! -раздался голос Евнуха и навстречу к Шехзаде и Кёсем уже шла Хюррем Султан и Повелитель. Девушка как следует правилам, поклонилась и отошла в сторонку, дабы не мешать своему Шехзаде. - Сынок, Я так рад тебя видеть.! - Начал Султан После того, как Шехзаде поздоровался с родителями, он направился в свои покои, а Повелитель и его Хаски. Пошли немножко отдохнуть перед обрядом. Кёсем готовилась к обряду посвящения имени она надела платок, легла в кровать. Ей принесли её львёнка. Девушка просила Всевышнего дабы Султан даравал красивое имя для её сыночка для её Шехзаде.. К вечеру все собрались в покои Кёсем, дабы дать имя новому Шехзаде. Султан начал читать молитву и взял на руки Шехзаде и вскоре произнёс Твоё имя Осман.. Твоё имя Осман... Твоё имя Осман Девушка не могла скрывать улыбку. Она была очень довольна именем. После того, как дали имя новому Шехзаде. Хюррем и Повелитель одарили жену сына подарками и золотом а также своего внука. Когда всё ушли в покоях осталось только Хюррем Султан и Кёсем. - Ты останавливаться видимо, не собираешься. - Вы что, госпожа? я и ничего не планирую.. - Как это ничего не планируешь!? Была обычная лекарша, потом стало резко наложницей, А сейчас уже мать Шехзаде. Кому ты врёшь!? Кёсем ничего не ответила лишь с тяжестью глотнула нарастающий ком злости. Хюррем Султан ещё раз подошла к своему внуку поцеловала его в лоб и поспешил уйти. При этом жестом она показала дабы Джанет последовала за ней. - Мелек - позвала свою служанку. - Да моя госпожа! - Позови мне Аяса-агу немедленно! -Мелек поклонилась и поспешил уйти. Уже через несколько минут вбежал встревоженный евнух. - Вы меня звали госпожа? - Да, звала Аяс Иди Следи за этой Джанет. Следи за каждым её шагом. За каждым её словом абсолютно за всем. Я хочу знать, что делает эта дрянь каждую минуту. Видя гнев своей Султанши евнух ничего не ответил, лишь поклонился и поспешил уйти. Кёсем взяла своего сына на руки и начала его укачивать. С момента приезда Хюррем Султан Прошло уже 2 недели. Повелитель потихоньку собирается обратно в Стамбул. Это новость однозначно очень радует и веселит Кёсем. Поведение Дженет действительно вызывает много подозрений, но Кёсем решила что разберётся с этой проблемой как только Хюррем Султан уедет. Спустя какое-то время в саду -Что же... Джихангир, Я рад был узнать о том, что горожане довольны тобой! Ты молодец. Я горжусь тобой сынок. - с улыбкой сказал Султан. Джихангир поклонился. Кёсем стояла в сторонке и никак не реагировала. Все её мысли были лишь об одной Дженет. Она очень сильно мешала Султанши. И как на зло именно с Дженет она не может разобраться. С момента уезда Хюррем Султан и Повелителя прошло 4 дня. Кёсем шла вместе с Османом в покои Джихангира. Но уже почти возле покоях Джихангира на встречу бежал Аяс -ага. Он выглядел достаточно Счастливым. - Аяс- ага куда ты бежишь!? Твоя радость в тебе бурлит. - Госпожа моя. Всё получилось. Джанет уже в домике на окраине леса. Кёсем от этой новости расплылась в улыбке. Она повернулась и сказала - Иди отнеси Османа в мои покои и сиди с ним я приеду попозже. Мелек поклонилась и ушла. А ты Аяс готовь карету. Я уезжаю. И ты поедешь вместе со мной! Кёсем решила что-то придумать для Джахангира. Кёсем зашла в покои. - Кёсем! Что-то случилось? - Нет всё хорошо. Я просто хотела попросить могу я поехать к жене Ахмеда Паши..она пригласила меня на Вечернюю молитву. Я бы хотела прийти пораньше и помочь с ужином. - Хорошо я разрешаю, можешь ехать. Когда ты будешь? - Уже утром. - Хорошо. Кёсем поклонилась и поспешила уйти. Аяс готовь карету мы немедленно выезжаем. В домике, в котором находилась Дженнет калфа. Был куплен втихаря Кёсем Султан, он находился чуть дальше леса найти его было не так легко. - Где мы? Почему так долго едем?-возмущалась Кёсем. - Не Переживайте моя госпожа Мы немножко дольше, потому что кони сильно устали, Но их покормили, и мы вот-вот будем на месте. Аяс не обманул, и был правда. Уже через несколько минут. Девушка увидела, что они уже подъезжали. - Султанша...- Ага подал руку. Кёсем направилась в домик. Зайди она оглянулась. В правом углу связанная лежала Джанет она то ли плакала, то ли делала вид, что плачет. - Кто вы такие зачем? Что вам от меня надо? - кричала непокорная Джанет - Молчи! - Это ты Кёсем!? - этот вопрос Калфа спросила без криков. - А ты не так глупа... как кажешься калфа. - Что тебе от меня нужно? что ты хочешь? - Я почти ничего не хочу. Мне только нужна твоя смерть. Ты служишь не тому кому надо. И стоишь у меня на пути. - с холодом проговорила Кёсем. Это Я служу кому надо и моя служба приведет меня к наилучшему. - Это мы ещё посмотрим. Джанет.... Кёсем кивнула и мужчины в чёрном вышли, а в руках у них был шнур. - Я тебя задушу..... Не хочу марать этот прекрасный дом твоей мерзкой кровью... - Ты не посмеешь меня убить!!! - кричала Дженет. - Ещё как посмею. Шнур был уже на шеи Джанет она тихонько плакала а потом закричала - Я беременна! От Услышанного у Кёсем расширились глаза от шока. - От кого ты можешь быть беременна Джанет!? Или ты что нарушала ещё и правила дворца? - кричала девушка. Джанет посмотрела на Кёсем. А в глазах как-будто читался ответ. Кёсем начала складывать маленькие пазлы в своей голове. Джахангир уже давно не зовёт её на ночь. Она начала вспоминать, что почти постоянно в его покоях крутится Джанет, иногда её оправдание звучали даже нелепо. Кёсем ещё раз посмотрела на Джанет и в глазах был один вопрос. - Это от... - Начало дрожащим голосом Султанша - Да! - сразу поняла Хатун О ком говорила Кёсем. Она опустила глаза, А вскоре высоко подняла голову и проговорила. - Я беременна от Шехзаде Джихангира!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.