ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Кёсем увидела страшную картину. Какую-то девушку грубо тащили во двор. Она кричала о пощаде… — Кёсем! Девушка повернулась на зов своего имени и увидела Шехзаде Джихангира. Она тут же поклонилась. — Кто эта девушка Джахангир? Почему её так тянут? Что случилось? — Это это та девушка, которая посмела покушаться на нашей жизни. Она будет казнена. Услышанная изрядно удивила девушку, но она понимала, что это такие правила и с этим ничего нельзя поделать. Джахангир и Кёсем смотрели в след девушки. — Джихангир сейчас как раз обед. Думаю, пора проводить процедуры Шехзаде молча кивнул и зашёл в свои покои готовится к процедурам, а девушка в свою очередь позвала свою служанку Мелек, чтобы та подготовила сумку. И уже где-то через несколько минут Кёсем проводила процедуру. Процедура прошла. Как обычно. Пара толком не разговаривала.каждый был в своих мыслях. Джахангир думал, как бы улучшить свой город, чтобы все жители и его отец были довольны. А Кёсем думала как бы устранить Дженет. — Кёсем останешься пообедать со мной. Кёсем поклонилась и села за за обед, кушала она теперь уже более осторожно и хорошо принюхивалась. — Кстати, Кёсем новость дошла до столицы, моя матушка приказала раздать золото в честь нашего первенца. — с улыбкой проговорил Шехзаде Кёсем улыбнувшись тяжёлой улыбкой задумалась что-что но Хюррем Султан она недолюбливала, но делать было нечего. Она не в тех силах чтобы ей противостоять. — Как ты думаешь, кто у нас будет? — спросил Джахангир летая где-то в облаках. — Всё по воле нашего Всевышнего Надеюсь я рожу прекрасную Шехзаде Джихангир улыбнулась Пара ещё какое-то время разговаривали, А позже Кёсем пошла к себе в покои переодеваться. — Мелек! — Что это за шум в коридоре? Уже в покоях Кёсем — сейчас узнаю — тут же поклонилась служанка и пошла узнавать. Через несколько минут она вернулась — Устроился праздник. — В честь чего это праздник? — Кёсем, Шехзаде сказал что Дженет будет править гаремом. Услышанное девушку привело в нереальную ярость… и она готова была убить всех вокруг. Прошло уже 3 месяца девушка вынашивала ребёнка. Джанет всё-таки стала главной калфа и стала управлять гаремом Кёсем всячески пыталась сопротивляться и ругалась с Шехзаде. Но так или иначе такие были правила и порядки… Всё на что надеялась Кёсем. Это только на то, что она сможет родить мальчика и тогда вся власть будет полностью в её руках. Дженет стала на себя много брать… И этот факт до ужаса раздражал Кёсем, ведь она прекрасно понимала, что Дженет служит Хюррем Султан А значит Хюррем Султан знает всё, что происходит во дворце. — Мелек! Иди о повести Аяса- агу что я хочу с ним встретиться. Да за эти четыре месяца. Аяс- ага принял сторону Кёсем. — Как прикажете. — служанка удалилась и пошла выполнять приказ. А в это время девушка начала собираться к встрече. Она надела небольшое голубенькое платье и надела маленькие серёжки. В это время в покое постучалась Мелек — Я была Аяса- — аги он сказал что мы можем встретиться в главном коридоре. Главный коридор это был самый крайний коридор, в котором почти никогда не ходят служанки, Кёсем называла его главным ведь именно там проводила она все свои главные встречи. — Хорошо Мелек ты можешь идти! Служанка поклонилась и ушла. До главного коридоры Кёсем дошла без приключений. — Аяс —ага рада тебя видеть. — И я рад тебя видеть Кёсем. Ты чего ж ты вдруг меня позвала? Что случилось? — Немножко настороженно спросил ага он прекрасно знал, а маленьком плане Кёсем который она собирается вот-вот воплотить в реальность. — Ты знаешь, чего я жду. И что я планирую сделать с Дженет. Надо её убрать и сделать это надо, как можно быстрее, она пускает свою власть в гареме. — А что же ты от меня хочешь? — Иди и сделай так чтобы она доверяла тебе, и узнай всё что она задумала на ближайшее время. Я хочу знать абсолютно всё! — Как прикажешь! — проговорил Аяс — ага и тут же ушёл услышав недалеко шум. Кёсем тоже быстренько собралась и ушла. Сегодня вечером. Она пойдёт к Шехзаде он позвал её на ужин. Прошло 2 месяца. Кёсем была в покоях Шехзаде Джихангира. Это был вечер и пара решила поужинать вместе. — ай! Закричала девушка и начала корчится от боли. Джахангир тут же всё понял и начал звать повитуху. - Быстрее быстрее повитуху Дженнет калфа быстрее зови!!! И уже через несколько минут девушку уже унесли в больничное крыло. Роды у Кёсем прошли тяжело. И вот, пусть спустя куча времени раздался долгожданный Крик .... - Кто это? Кто это? - шёпотом спрашивала девушка - Поздравляю Хатун у тебя мальчик.. - Дайте моего Шехзаде! Дайте моего сына! - кричала Кёсем и через секунду на её руках плакал её малыш. Потом зашёл Шехзаде и начал поздравлять свою любимую. - Кёсем проси у меня, что хочешь. Ты подарила мне сына моего первенца. Я брошу весь мир к твоим ногам. Девушка улыбнулась от сказанных слов и сказала. - Обещай мне. Что я буду твоей единственной Это всё что мне надо. Джахангир улыбнулся и молча кивнул, а потом взял своего сына и начал его качать. В честь рождения Шехзаде во дворце был праздник, играла громкая музыка и уже много писем полетели в Стамбул с рождением нового Шехзаде С момента рождения Шехзаде Прошло уже 2 недели. Хюррем Султан и Султан Сулейман едут в Алеппо чтобы увидеть своего внука и дать ему имя В честь того, что кёсем родила Шехзаде сына она получила 100,000 золотых акче? А также множество новых нарядов и украшений - Кёсем Я так тебе благодарен. -Говорил Шахзода находясь в покоях любимой. - Отныне гаремом управляешь ты! От услышанного у девушки заблестели глаза. Пара какое-то время ещё разговаривали а потом Кёсем направилась в сторону гарема. Она взошла на балкон фавориток, а на её голове красовалась большая корона. Её платье было украшено золотом. А глаза блестели, словно звёзды ночью. Я Кёсем.... Кёсем Султан..... Все девушки гарема, все аги, абсолютно все проживающие во дворце склонили голову перед госпожой. Кёсем осматривала глазами всех рабынь, но её взгляд остановился только на Джанет... Кёсем понимала, что от неё надо избавиться до приезда Хюррем-Султан. Ведь девушка чувствовала, что что-то может пойти не так.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.