ID работы: 12029421

Любовь вылечивает любую болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
mesmeriza бета
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
На полу без сознания лежал Джихангир. - ЧТО С НИМ!?- кричала госпожа и расталкивая слуг вокруг. Кёсем упала на колени и положила его голову на свои колени... слезы медленно стекали по лицу.. - Ну Же Джихангир... давай вставай.. прошу тебя... я ведь не смогу без тебя.. - совсем тихо шептала девушка. Только что вошедшие лекари выгнали всех. Кёсем стояла в коридоре она стояла и смотрела на дверь, дожидаясь когда же выйдут лекари... Вдалеке она увидела Эсмахан которая шла за руку с Османом. - Мама! - весело закричал мальчик - Сынок... Кёсем обняла сына и села на холодный пол всё так-же смотря на дверь. Прошло много времени, уже стало темно. Осман уже давно спит. А Султанша всё ждёт и ждёт... Немного подумав Кёсем решила что ей надо действовать, сейчас не время быть слабой. Встав с холодного пола она направилась в гарем. - Дорогу Кёсем Султан Хазредлери! - раздался громкий голос евнуха. Все девушки склонили головы. - Мелек! - Да моя госпожа.. Кёсем ничего не сказала а лишь жёстком показала чтобы девушка приблизилась к ней. - Немедленно отправить гонца в столицу! Оповести о состоянии Шехзаде! - Как прикажете Госпожа И уже через секунду и след простыл. Кёсем ещё раз посмотрела на гарем и поспешила к любимому. Девушка встала возле дверь и преступила ждать. И уже через секунду вышли лекари -Ну что там !!??? Как Шехзаде!? - Нам жаль госпожа... Шехзаде становится всё хуже и хуже... Но Слава Аллаху Шехзаде пришел в себя. Девушка не стала дальше слушать а тут же поспешила в покои. Увидев Джихангира сердце ёкнуло, он выглядел так замучено. Девушка села рядом с ним и начала гладить его волосы. Прошло несколько дней Кёсем не отходила от Шехзаде и всего была рядом. В это время в столице Узнав что Султану пришло письмо от сына Хасеки бежала в его покои. Хюррем увидела мужа на тахте который перечитывал письмо. - Что там Сулейман!? Султан ничего не ответил а молча протянул письмо. - Стража!- сурова прокричал Повелитель - Немедленно пусть готовят кареты! Мы отправляемся к Шехзаде Джихангиру! К этому времени Хюррем уже дочитала письмо а на её глазах уже наступили слезы. Султан молча обнял свою Хасеки не сказав ни слова. В это время Кёсем была вся на нервах Она снова бежала к Шехзаде ведь ему снова стало плохо. - Как ты? - ласкова начала девушка - О луч моей жизни... Моя любовь... Прошу тебя не печалься. Всё будет хорошо. - Я знаю знаю Джихангир... - уже со слезами говорила Кёсем - Как там Осман как Разие как Мурад? - С ними всё хорошо. Они сегодня придут к тебе. Шехзаде улыбнулся. Влюбленные ещё какое-то время беседовали а позже Кёсем ушла к детям. Уже зайдя в покои Кёсем без сил легла спать... всё это ужасно напрягала Султаншу и забирала все её силы. Всё это время девушка думала как же спать своих детей... Когда она проснулась было уже темно. Резко громкий и настойчивый стук отрезвил Султаншу - Войдите! На проходе показалась Мелек - Там Шехзаде Джихангиру плохо Кёсем ничего не ответила она просто побежала к мужу. - Джихангир как ты!? Шехзаде ничего не ответил он просто приблизился к любимой и поцеловал её. - Моя любовь я буду любить тебя вечно... После этих слов Джихангир закрыл глаза - Нет Нет Нет... ДЖИХАНГИР ПРОШУ ОТКРОЙ ГЛАЗА!! - кричала Султанша и на её крик прибежали все служители дворца... - Идёмте госпожа..! - держала свою госпожу Мелек. День пролетел так быстро.... весь дворец был в трауре. А Кёсем в слезах просто стояла посреди покоев. Набрав все силы в кулак она отправилась к Джихангиру. Зайдя в большие покои посередине лежал гроб... От увиденного всё поплыло в голове... На совсем ватных ногах Кёсем подошла поближе.. - НЕЕЕЕТ.... Крик был настолько оглушительный что птицы сидящие на деревьях ту же улетели. Резкая боль в груди заставила девушку упасть на колени..а уже через секунду тело Султанши лежала рядом с гробом любимым. Только что подъехавшие Султан Сулейман и Хюррем Султан увидели как с дворца выносили гроб. Супруги посмотрели друг на друга... На их глазах уже наступили слезы... Подходя ближе они увидели второй гроб. Недопонимание мелькнуло на их лицах Увидев второй гроб Мелек увидев великих людей тут же побежала к ним - Повелитель Госпожа ... - Кто там?- грубым и холодным голосом спросила Хасеки - Шехзаде Джихангир и Кёсем Султан.... Шехзаде скончался два дня назад а вчера скончалась Кёсем. Лекари говорят не смогла пережить потерю Услышанное повергло всех в шок.... Церемония прощания была ужасна все плакали а в особенности Осман... С того момента прошло уже много лет Султан Сулейман приказ построить Мечеть для Шехзаде. В мечети * Шехзаде Джихангира* Покоился сам Джихангир, Кёсем Султан и Шехзаде Осман Шехзаде Осман погиб в возрасте 15 лет в то время на дворец напела чума.... именно эта болезнь унесла жизни Шехзаде Разие выдали замуж. Она уехала в Египет и счастлива живёт со своим мужем. У неё появился сын и дочь. Хюррем Султан позаботилась о своих внуков. Мурат был отправлен в Испанию там ему Хюррем выдала замок, слуг и золото. Но только Мурад никогда не сможет претендовать на Османский престол. Кёсем и Джихангир встретились в райских садах Аллах. Они счастливо живут на небесах вместе с Османом. И наблюдаю за своими детьми. И даже смерти не смогла их разлучить... Их любовь была слишком сильна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.