ID работы: 12029627

Удачный эксперемент.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Снова слышны голоса. Голоса этих детей, которые плачут по ночам потому что их бросили матери. Голоса умирающих людей. Голоса страдающих. Голоса спящих. Я слышу все. Слышу практически весь город. Мне страшно. С того дня я слышу всё... С того дня, как меня скрестили с гепардом. Теперь я каждый день слышу эти голоса. Но стараюсь не обращать на них внимание, а по ночам я слушаю все это. Поэтому чаще всего не сплю по ночам. Я просто не могу уснуть. Мне правда страшно. Я хочу выглядить сильной, но я знаю, что это не правда. Я всегда была слабой, как морально, так и физически! Я слабая! Я боюсь всего! Боюсь высоты, боюсь темноты, боюсь грома. Боюсь смерти. Но больше всего боюсь остаться одна. Быть одной - это ужасно. Как только я легла спать, то сразу же начала прислушиваться. Но уснуть также не смогла. Поэтому села на кровать, накинула капюшон, скрестила ноги и смотрела себе на ноги и думала. Думала почему я такая? Почему меня такой сделали? И смогу ли я вернуться? А главное сколько я проживу так? Альфонс это заметил. – Рин, ты ещё не спишь? Что случилось? – Ничего, просто не могу уснуть...мне страшно. – Страшно? – Я слышу голоса других людей. Если вы не можете услышать, что происходит за стеной, то я могу это услышать. Я могу услышать что происходит в другом доме. И из за этих голосов я не могу уснуть. Мне страшно, Ал. – Слышишь голоса других людей... Наверное это и правда ужасно. – Тебе тоже не лучше. Ходишь в своих доспехах. Не спишь, не ешь, ничего не делаешь. Ты лишь можешь ходить и говорить, как кукла. – Да...но братику хуже. Он взводит все на свои плечи и теперь пытается найти способ вернуть наши тела обратно. И не даёт мне никакой работы. Делает всё сам. Ему плохо от этого, я уверен. Ему часто сняться кошмары, но даже их он мне не рассказывает. – Все делает сам... Мы с ним похожи... Рин посмотрела на спящего Эдварда. Его моська была такой умиротворённой и спокойной, казалось, что с ним все хорошо, но если верить словам Ала, то он ужасно себя чувствует. Хотя бы этот разговор помог мне отвлечься от всего этого шума. Но уснуть я так и не смогла. Опять. Я не сплю около 4 суток. Усталость окутывает мое тело. Как только на часах показало 8 я пошла в ванну. Я уже не могла терпеть это все. Думаю, звук воды должен помочь. Я предупредила об этом Ала и пошла в ванну. Полотенце уже было там, ну а одежду сменить я не смогу. Вода стекала по моей коже, ушам, хвосту. Я и правда перестала слышать голоса, но камень с души так и не упал. Такое ощущение будто сегодня что то должно произойти. Но что? В это время Эдвард уже проснулся и подтянулся. – С добрым утром всем. – С добрым, братик. – А где Рин? – В ванне. Она там уже давно. "Что же можно делать в ванне так долго?" Эдвард не стал стучать в дверь и мешать ей, станет только хуже. Через несколько минут Рин вышла. Она все также была в своем плаще, только капюшон был снят. Вместо него было полотенце, в котором высыхали волосы. – Что так долго то?! Мы должны были уже уйти! Эдвард кипел от всей этой ситуации. Они ей помогают, а она использует наши деньги, как попало! – Прости, случайно засиделась. Не заметила просто. "Она не сказала мне ничего грубого? Что с ней случилось за это время?" – Ладно, выходим. Купим билеты и уедем в следующий город. Мы должны найти философский камень. – Философский камень говоришь? Думаешь он поможет? – Не знаю, но он должен помочь вернуть наши тела. – Хорошо... "Элрики не знают из чего делают камень? Или прикидываются? Они хотят воскресить себя из других людей?" После того, как моя голова высохла мы пошли на станцию, покупать билеты. Билеты мы купили на 8 вечера. Ведь это было дешевле и это было единственное свободное место. – Так и что будем делать оставшееся время? Эдвард был в хорошем настроении, но вот Рин нет. Ей казалось, что что то должно произойти, поэтому выслушивалась в каждый звук. А Ал наблюдал за ней. Когда ребята остановились в столовой и братья пошли выбирать блюда, то Ал поделился своей тревогой. – Братик. – Что, Ал? Эдвард уже выбирал себе и Рин еду. – Мне кажется Рин себя не очень чувствует. – С чего ты решил? – Она все время смотрит по сторонам. И сегодня ночью она совсем не спала. – Не спала? Думаешь ей правда плохо? – Да, братик. Эдвард оплатил заказ и пошел обратно за столик, садясь напротив Рин. – Почему ты нервная? – Нервная? Нет, я совсем не нервная. Со мной все хорошо. – Тогда почему оглядываешься? И почему не спала сегодня? – Откуда ты знаешь? – Ал сказал. Так что? – У меня плохое предчувствие. Кажется, что сегодня должно что то произойти. Но что я не знаю. – Почему такие выводы? – Да, не знаю я! Мне так кажется и все! Отстань! Рин приступила за трапезу. А вот Элрики были ошаломлены. Что с ней случилось? Или просто это из за того, что она не спала? Но все же не стали ей отвечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.