ID работы: 12029627

Удачный эксперемент.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
После перекуса ребята вышли из столовой, а Рин всё ещё была такой же нервной и злой. Ал решил отвлечь ее немного. – А что за дети были, которых ты спасла от хозяина одного магазинчика? – А? Ты про Джека и Джесси? Они бездомные. Сироты. Я их один раз встретила и просто иногда начала давать им еду, по мере возможностей. Они даже мне кое кого напомнили... Может и из за этого я решила им хоть капельку, но помочь. – А они видимо тебя любят, раз уж обнимали тебя. Да? – Наверное. Им больше некого любить, если так подумать. Все же сироты и есть сироты. Дети оставшиеся без любви. – А кого напомнили эти дети? -вдруг вмешался Эдвард. Очень ему было интересно, кого же ей напомнили они? – Моих братьев и сестер. Младших, конечно. – У тебя есть братья и сестры? Познакомишь нас? -Альфонс уже сгорал от любопытства. Он любил детей. – ... Нет. Не познакомлю. Не хочу. – Ну, ладно. -Ал немного огорчился, но не стал перечить. Они уже хотели идти на станцию, как вдруг Рин замерла. – Рин? Ты чего? Эдвард не понимал, что с ней. Что заставило ее остановится? И увидел, как какой- то мужской силуэт приближается. – Уйди, пожалуйста, нет, нет. "Она боится его? Что же с ним не так?" Я схватил Рин за запястье и побежал куда глаза глядят, Ал за нами, как и тот мужчина. – Рин! Кто это? Молчание. Она не хотела говорить? Или же просто не могла? И кажется мы начали бежать медленне. Она замедлилась. Вдруг Рин остановилась и применила алхимию. Она построила огромную и толстую стенку. Но мужчина разрушил её. И все же мы смогли немного оторваться. – Рин! Ответь же! – Это мой отец. Если он меня поймает, то бегите, прошу. " Она волнуется о нас?" Рин убежала в другую сторону, как можно быстрее, мужчина погнался за ней. – Братик, он за ней! Скорее! Они стали бежать усерднее, иногда используя алхимию. Тем временем Рин уже оказалась в тупике. И хотела использовать алхимию, чтобы взлететь вверх, но ее остановила тяжёлая рука. – Вот и попалась. Думала, что убежать сможешь? Мужчина кинул бутылек и из него пошел газ. Этот газ работал только на химер, а точнее только на Рин. И она упала без сил. Даже спокойно поднять руку она не могла. "Черт, нет! Опять подставил! Надо подняться на ноги. Быстрее!" Но как только девушка пыталась подняться, то падала. – Не убежишь. Теперь пора домой. Отец закинул меня на плечо, как мешок и хотел уходить, как вдруг тут появились Элрики. – Ну приветик! Отпусти ее! – Отпустить? Ты вообще знаешь что ЭТО такое? – Это Рин! Она хорошая! Отпустите ее! Ал тоже подключился. – Она хорошая? Рин? Кто такая Рин? – Это же Рин! Та, которую ты держишь! – Ох, ты им сказала другое имя? Из за меня? Боже. – Другое имя? – Да, ее имя Рената. В переводе... – Рождённая заново. -его перебил Альфонс. – Ого, да ты молодец, но я пойду пожалуй. – Нет, ты никуда не пойдешь! Эдвард хотел использовать алхимию, как вдруг на него обрушился дом. Это сделал тот мужчина. Сама Рин лежала на плече отца и даже не могла взглянуть на своих новых друзей. Ей стыдно и страшно одновременно. Она скрыла от них это. И что они теперь о ней думают? Они узнали правду слишком рано. Рин снова вернулась в свой "дом". Ее снова кинули в подвал и прицепили на те же цепи в углу. Оба молчали. Мужчина копался в бумагах. А девушка слушала голоса, может среди них она найдет тех, кого ищет. И да, она была права. В дом ворвались братья. – Фух, добежали. Я уж думал, что мы потеряли вас. – Вот надоедливые! Мужчина опять кинул в ребят колбочку, а сам надел на себя маску. Через пару секунд Эдвард отрубился, а вот Ал ещё стоял. – Что на тебе это не работает? Тогда держи! На Ала направили алхимию и не успев увернуться он потерял ноги и руки. Теперь от него не было толку. Эдварда посадили на стул и завязали руки и ноги. А Ала положили рядом, облокачиваясь об стенку. "Нет, их поймали. Что он с ними сделает?" Рин не могла думать о другом. Ее волновали эти оба. А именно Эдвард, ведь из него тоже можно было сделать химеру. Через пару минут проснулся Эдвард и услышал разговор: – Ну и? Что ты им наговорила? Рассказала какая хорошенькая? Надеюсь рассказала, как убила свою маму. – Что? Убила маму? -Ал был в шоке. Рин же опустила голову вниз и старалась выгнать все мысли из головы. – Поменяла имя. Решила отказаться от моего? Что же так то? – Я не хочу иметь с тобой что то общее. – Не хочешь иметь со мной ничего общего? Но заметь. В тебе течет и моя кровь. Мы всегда будем связаны вместе. Эти слова от него всегда пугали. Пугали до такой степени, что Рин уже не чувствовала тело. Оно просто окаменело. – Ну думаю можно начинать... Идём. Рин освободили от цепей. – Стоп! Куда это вы собрались?! -Эдвард понял, что если он сейчас что то не сделает, то ее могут и убить. А вот Рин пыталась ударить своего отца, но не вышло. В ответ она получила удар в ребра и ее подхватили на руки и унесли в другую комнату. Там ей дали подышать тот же газ, чтобы та угомонилась. С нее сняли плащ и черную майку, а под ним остался лишь спортивный топ. И прицепили к железной койке. Из клетки выпустили кошку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.