ID работы: 12029627

Удачный эксперемент.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Альфонс волновался о своей подруге, тоже самое можно сказать и об Эдварде. Он тоже волновался не меньше. Эдвард пытался развязать верёвку или же использовать алхимию, но пока это все было бесполезно. – Пап. Не надо, прошу. Зачем? Зачем тебе это? Что я тебе сделала? Почему ты такой?! – Слишком много вопросов. Мне надо, чтобы я стал государственными алхимиком. – И все?! Ради этого ты сделал химер из моих братьев и сестер? Ты специально брал их из детдома и эксперементировал?! Да, ты изверг! – Ох, помолчи, все равно скоро вся комната наполнится твоим криком. Эдвард смог высвободиться и заодно исцелил брата. Эти двое сразу побежали к комнату, но было уже поздно. Превращение уже началось. Комната наполнилась светом. Кошка выла. А Рин кричала от боли и дергалась. Она не управляла телом. Ее самоконтроль пропал. Улетучился. Но когда все закончилось девушка просто отрубилась. На внешний вид не было различий до и после, но что то случится должно было. Эдварк набросился на мужчину, а вот Альфонс пошел освобождать девушку. После того, как он убрал цепи, то положил ее на пол. А сам побежал помогать братику. – ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! УБЛЮДОК! – Всего лишь то преобразовал. Мужчина давал отпор, что Эдвард отлетал. Но он не сдавался. Он все также продолжал кричать и бить его, на удивление Альфонс его поддержал. Он не спас Нину, не смог воскресить маму, брат стал железными доспехами, а его рука и ноги и вовсе стали стальными, а теперь Рина. Он же мог хотя бы от этого превращения ее спасти! Тут Рин открыла глаза. – Шумно... Она встала, тело всё ещё болело, но это можно было потерпеть, не то, что этот шум. Рин подошла к отцу, но тот по привычке продолжал кричать. – И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? – Не ори... Уши просто раскалывались. Они болели от этой боли. Все было слишком громко. – ЧЕГО? ЧЕГО? – Я СКАЗАЛА НЕ ОРИ! Рин ударила отца. Но тот лишь дал отпор. – Значит ты у нас теперь не можешь терпеть громких звуков, да? Мужчина взял свисток для собак и свистнул со всей силой. Рин хотела на него напасть, но тут же остановилась и схватилась за голову, закрывая уши. – Нет, нет, нет. – Рин! Эдвард сел около нее. – Уходите. Он сильнее вас. – Мы тебя не оставим здесь! Рин! Девушка встала на ноги и пыталась нанести удары, но все также. Он отбивался и давал сдачи в 2 раза сильнее. Но это неважно, главное - уберечь этих двоих. Рин применила алхимию и замуровала его. – Бегите, пожалуйста, я правда справлюсь, потом приду, обещаю. Именно сейчас Элрики решили доверится ей и они убежали с этого дома. Ее стена была разгромлена и ее отец выбрался. Но Рин продолжала пока не дошло дело до колбочек. Она кидала в него все что попало и тот потерял сознание. Рин накинула плащ и забрала майку. Позже выбралась из этого дома. Усталость браво вверх, ещё кажется пару ран были на ее теле, но какие она не разглядывала. Но самое ужасное, что теперь она слышит все намного лучше. Она может услышать что происходит на другом конце города, да и вообще в другом городе! Как только она открыла дверь и вышла, то там не ждали братья. – Все хорошо? – Да... И Рин упала на Альфонса. Эдвард взял ее и закинул на спину. – Время ещё есть. Можем сходить и обработать ее раны в гостинице. Так они и направились к гостинице. В номере они ждали пока Рин проснется, чтобы нормально обработать раны. Буквально через пару минут после прибытия в номер Рин проснулась. – Рин! Она проснулась! Братик! Братик! Девушка схватилась за голову, у нее все трещало в голове. – Не кричи, пожалуйста. – Хорошо. Ты как? – Все хорошо, нам уже пора на поезд? Рин хотела встать, но сразу же рухнула на пол. – Нет, нам ещё рано. И тебе надо обработать раны. Так ты никуда не пойдешь! Быстро легла. Рин не стала сопротивляться и легла обратно. Эдвард достал аптечку, которая была в гостинице и начал работать. Он первый раз делал медицинскую помощь, поэтому овладал этим не очень, так ещё это была девушка, совсем непривычно. Было ранено правое плечо и живот, остально все было целое и невредимое. В конце Рин села и Эдвард перевязал ей талию, чтобы живот не так сильно болел. Элрику пришлось попотеть, ведь он смущался и работал одновременно. – Со мной все хорошо. Майку надену и пойдем на поезд. Так они и сделали. Подождали Рин и пошли на поезд. А на станции ее ждали те дети. – Сестрица, сестрица! Ты куда? Рин села на колени перед ними и заговорила: – Я уезжаю. Берегите себя. Она посмотрела в глаза детей и увидела в них брата и сестру. Крепко обняв и даже пустив слезинку она нашла силы и ушла. Рин сидела около окна, поэтому наблюдала как Джек и Джесси ей машут руками на прощание. Всю дорогу она смотрела в окно и делала вид, что ей не больно от звука поезда. Но на самом деле ее уши раскалывались от боли. – С тобой все хорошо? – Да, почему нет? – Ну, как никак было преобразование... И может с тобой что то случилось. Или изменилось. – ... Нет. Ничего не изменилось. Так все и осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.