ID работы: 12029749

Будущее в прошлом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Появление

Настройки текста

***

Развернувшись, одногруппники увидели моё растерянное, испуганное лицо. Портал закрылся. От меня в этом времени осталось только моя куртка и осенние ботинки. Прощай, дорогой 2021 год...

***

Я летела через пространственно временной континуум, там было невероятно красиво, так радужно, но не до такой степени, чтобы тянуло блевать, как от блевотни гнома из Гравити Фолз(простите). Летя через радужное свечение, в далеке была видна белая точка, подобная звезде при её рождении. Всё ближе и ближе я приближалась к точке и вдруг резкое белое свечение, из-за которого я чуть зрение не потеряла. Меня начало клонить в сон, видимо так работает перемещение.

***

Проснулась я от того, что меня будил какой-то мальчик. Передо мной была снежная пасмурная погода, ммм, обожаю, спасибо и на этом, сил думать не было и я старалась услышать, о чём говорил мальчик. -ВСТАВАЙ! СЛЫШИШЬ!? С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО!? СМОЖЕШЬ САМА ИДТИ!? Это единственное, что я на тот момент услышала, в глазах помутнело, а в ушах звенело, но я как-то нашла в себе силы встать. Было ужасно тяжело, а ещё я хотела есть, наверное перемещение отнимает много сил. Поесть бы... Но сейчас не до еды, нужно встать, я не должна мешать этому мальчику. Я встала и немного восстановилось моё зрение со слухом, понемногу начала различать где что находится, перед собой увидела внешность мальчугана: бордовые волосы, на его лбу виднелся огромный шрам, и красивые рубиновые глаза, чувствуешь, что эти глаза тебе в душу глядят, но не для зла. Его глаза источают беспокойство, это заметно по изменению напряжения мышц и по морщинам на лбу. Видимо и вправду обо мне беспокоится. На его плече лежала кровавая девушка, думаю его сестра, что же с ними случилось... -Я надеюсь, что ты сможешь идти, позже я провожу тебя туда, куда тебе нужно, но сейчас нам нужно спешить в город, моя сестра в ужасном состоянии, ей срочно нужен врач, а тебе думаю еда. Позже мне расскажешь, что с тобой случилось. Точно, совсем забыла про свою легенду, не могу же я сказать, что я из будущего, подумают небось с головой беда, но нужно по пути придумать алиби. Краем глаза заметила движение в стороне его плеча, девочка шевельнулась, значит точно жива. Секунда... Девочка с парнем полетели вниз с обрыва, у меня на глазах шок, но вижу движение, мутное, но вижу, я думаю спуститься как они, но страшно. Ну-ка успокойся! Не нужно поддаваться чувствам, тобой в данный момент должен управлять холодный, трезвый разум! Я спустилась немного по склону, и спрыгнула с безопасной для жизни и здоровья высоты. Я же не такая бесчувственная, я должна помочь своему спасителю. Я подбежала к нему, как увидела ужасную картину, он лежит под его сестрой, которая пытается его съесть, а рядом бежит человек, замахивающийся на девочку, но он успел прокрутиться, тем самым спасая его сестру. -Почему ты защищаешь ЭТО?- расслышала я от мечника -Она. Она моя младшая сестра! -Это существо твоя младшая сестра? Момент. И у мальчика не оказалось в его руках его младшей сестры. Он ошарашено взглянул в сторону мечника, который держал руки его сестры в своей руке, не давая совершать какое-либо действие. Мальчик попытался спасти свою сестрёнку, но мечник пригрозил -Не двигайся! Моя работа убивать демонов, так что я собираюсь обезглавить твою сестру. -Пожалуйста! Подожди! Моя сестра никого не убивала! Поблизости с нашим домом был другой запах, который до этого я не знал. Возможно этот запах и принадлежит убийце. Незуко другая, я не знаю почему она так себя ведёт. - Если в открытую рану человека попадает кровь демона, то этот человек становится демоном. Таким образом и увеличивается популяция демонов. -Незуко не ела людей! -Тебя только что чуть не съела собственная сестра! -Это не так! В моём случае ты не можешь знать наверняка. Я не позволю ей навредить кому бы то ни было! Я обязательно превращу её обратно в человека! Я найду способ излечить её! -Лекарства не существует. Пока невозможно превратить демона обратно в человека. -Вот именно, что пока. Пока нет, но я обязательно его найду и сделаю, также я найду убийцу и расплавлюсь с ним, поэтому, прошу, не убивай её! Мечник приставил свой меч к горлу демоницы, как сразу же мальчик начал умолять его. -Пожалуйста, я прошу тебя, не убивай её, она единственная кто у меня остался, я умоляю тебя, умоляю. -Ты не понимаешь, что такое власть над чужой жизнью и смертью! Хватит уже сидеть в этой унизительной позе! Если бы ты не позволил этому случиться, твоя семья не была бы мертва! Как может трус, пасующий в такой ситуации, найти лекарство и убить врага!? Это в высшей степени глупо! У слабых нет ни прав ни выбора! Исключительно силой можно заставить других уступить! Возможно демоны и знают как обратить обратно твою сестру, но всё же я не думаю, что они будут выслушивать твои желания и просьбы! И я тоже не собираюсь их выслушивать! Это реальность. На тебя только что напала твоя собственная сестра, как ты планируешь защитить её? Почему ты не использовал свой топор? Почему ты открыл мне спину? Совершая такие оплошности, как ты собираешься защитить свою сестру? Ты же не против, если я проткну твою сестру у тебя на глазах? Софи:*О Господи, пацан держись, как же мне тебя жаль, после всего этого кошмара я точно обниму тебя и выслушаю всё, что на тебя накатилось, как же мне всё-таки сейчас ему хоть чем-нибудь помочь? У него настолько разбитый взгляд, что мой холодный разум скоро превратится в жижу и мной начнёт управлять моё сердце, но я понимаю, что мне нельзя выходить, я понимаю, что это его жизненный опыт, я не должна в это вмешиваться, но всё же я чувствую, что всё закончится хорошо. Я надеюсь..* Мечник: *не плачь, не впадай в отчаяние, сейчас этого делать не нужно, я понимаю, что ты сломлен, демон, убивший твою семью, превратил твою сестру в о'ни(демон). Это мучительно, тебе хочется кричать, я тебя прекрасно понимаю, окажись я на полдня раньше, возможно бы твоя семья была бы жива, а твоя сестра не стала бы демоном. Но я не могу возвращать время вспять. Кричи, злись, высвобождай свой гнев наружу, только так перед встанет твоя непоколебимая цель, поспешные решения не помогут вылечить твою сестру, не помогут победить врага. Как только Гию об этом подумал, он вонзил свой меч в грудь демона. -Незуко! Стой! Как только пацан это сказал, он взял непонятно откуда взявшийся камень и кинул в мечника, тот отбил его рукояткой своего меча, не знаю почему, но чувствую себя комментатором какого-то крупного футбольного матча, такие же эмоции, но то что происходит сейчас, намного опаснее и круче. Так, ладно, мальчик пробежал меж деревьев для того, чтобы его движения читались намного хуже, но думаю для тренированного человека это просто детская потеха. Вдруг он изменил свою траекторию и замахнулся своим топором на мечника. Но перед ударом он его вырубил. На этом моменте я подумала всё, кранты мне и всем, но на самом деле пацан не замахивался ничем, а бросил топор ещё во время своего бега среди деревьев. Топор чуть не рассёк голову мечника на две половинки, но его реакция была очень хороша. Мечник отвлёкся и выпустил демоницу из своих "объятий", она же бросилась к своему брату. Мечник уже думал распрощаться с мальчишкой, но демоница прикрыла его тело своим. Мечник:*Эта девочка ранена, она не полностью восстановилась, также превращение в демона отнимает немало сил, но даже на грани она защищает своего брата. Эти защитные движения, она как-будто предупреждает меня, чтобы я не подходил близко. Может она чем-то отличается от других? Не успела я ничего обдумать, как мечник вырубил демоницу.

***

Прошло минут пять. Я всё же осмелилась выйти из своего убежища. -Ты ещё кто такая? -Я подруга этого мальчика и его сестры. Я жила с ними после того как у меня умерли родители, родители очень крепко дружили и поэтому после их смерти они удочерили меня. Мы с Незуко-единственные, кто остались у него! Прошу! Помогите нам! -Ладно. Хорошо. Отправляйтесь к старику Саконджи Урокодаки к подножию на горе Сагири. Скажи, что вас послал Томиока Гию. Сейчас не очень светло, так что всё в порядке, обязательно найдите для Незуко укрытие, она не должна находиться под солнцем. Как только он это сказал от него и след простыл. Я даже обработать информацию не успела, насколько же он натренирован. Кошмар. Я побежала к пацану и начала его будить, он же проснулся в холодном поту и вытаращился на меня. -Эй, я не статуя, чтобы на меня так глазеть! *Я вспомнила все те моменты сражения, и тех обидных слов, сказанных этому мальчику, мне снова стало его жаль. Несмотря на все правила приличия и всё в этом роде, я его обняла, ведь это тяжело понимать, что все твои близкие люди за одну ночь умерли мучительной смертью, а в живых осталась только одна младшая сестра* -Всё хорошо. Всё закончилось. Я обязательно помогу тебе. Ты никогда не останешься один. Я тебе обязательно помогу. *Я думаю это именно то, что ему нужно, хотя бы от какого-нибудь человека нужны слова поддержки. Он обнял меня в ответ и разрыдался. Ему это нужно, ему нужно выплеснуть свои эмоции, это нужно сделать.

***

Просидели мы так минут 15. Всё же нужно распустить объятья, иначе есть шанс себе и не только застудиться. После этого разговор начала я. -Давай начнём с простого, как тебя зовут? -Танджиро Камадо. А там моя сестра Незуко Камадо. А тебя? *Твою мать, тут все японцы, нужно быстрее придумать себе какое-нибудь японское имя.* -Аки. Аки Накамура. Приятно познакомиться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.