ID работы: 12029749

Будущее в прошлом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Мудзан и Тамаё

Настройки текста
Т:Судя по всему мы не единственные жертвы Мудзана, скольких же людей он пытал. Я его никогда не прощу. А: Мне стало страшновато. Ты и вправду страшен в гневе. Ладно, ждём ворона с новым заданием, а вот и он. В: Следующий пункт назначения-префектура Токио, Асакуса.

***

Через 3 дня. Асакуса: Т: До чего дошёл прогресс в строительстве улиц. Сейчас ночь, а светло почти как днём. Здания такие высокие. Неужели все крупные города..такие? А: Представь, какие дома будут в будущем. *а мне вот представлять не нужно*. Т: У меня уже голова кружится. Незуко, Аки, пойдём отсюда, я недалеко отсюда видел палатку с лапшой. Пойдём перекусим, я угощаю. А: Какой джентльмен. Видно сразу, воспитали культурные люди. Т: *покраснел* Спасибо... А: *какой милый..*

***

Т: Я в первый раз в подобном месте, мне нужно будет научиться привыкнуть к большим городам. *Вскочил и побежал в город* А: Опять что-то учуял и нормально сказать ничего не может. Придётся догонять. Незуко, останься пожалуйста здесь. Никуда не уходи. Господин продавец, мы скоро вернёмся и заплатим за нашу лапшу. Обещаем. Т: Я учуял этот запах в нашем доме во время убийства моей семьи. Я уверен, что это Мудзан. Иначе бы Незуко демоном не стала бы. А: Мыслишь правильно, нужно быстрее найти его. Т: *схватил Мудзана* - Папочка, кто этот мальчик? Т: *он живёт как обычный человек?* М: Тебе что-то от меня надо? Ты какой-то взволнованный. -Мамочка! Т:* они люди.. От девочки и женщины пахнет как от людей. Они не понимают? Они не знают, что он демон?* -Милый, это твой знакомый? М: Нет, я не знаю этого ребёнка. Но кажется у него что-то случилось. Может, он перепутал меня с кем-то? -Возможно, мальчик, так и есть Во время этого разговора, Мудзан превратил проходящего человека в демона, чтобы создать шумиху и скрыться. -Что происходит? - Что такое? - Кто-то ранен? Т: Кибутсуджи Мудзан, я найду тебя, куда бы ты не пошёл! И снесу твою голову своим клинком! М:*увидел в нём своего врага* *Эти серьги* *"Я никогда не прощу тебя!" Эти слова въелись ему в голову. Настолько был опасен для него этот человек, что эти воспоминания отпечатались в клетках его крови. * Дорогая, пойдём отсюда здесь слишком опасно. А: Танджиро, разберись с демоном и желательно сделай это в каком нибудь закоулке. А я отвлеку народ. Т: У меня с собой нет меча. А: Держи мой. Полиция: Что происходит? Этот мужчина пьян? А: Какой мужчина? Где он? Полиция: Девочка, не строй из себя дурочку и дай взрослым дядям решить проблему. А: А если я скажу, что вы с ним не справитесь? Слышали про демонов? Их главарь только что прогуливался здесь и как бы "случайно" превратил проходящего мимо человека в демона, чтобы скрыться. Вы как госслужащие должны знать об этом и об организации охотников за демонами. Так что не мешайте нам выполнять свою работу. Полиция: Деточка, ты хоть знаешь что эта организация не подтверждена властями? Я могу спокойно оштрафовать вас за ношение оружия в общественном месте. А: Какое оружие? Я не вижу никакое оружие на себе. Полиция: Я могу выписать тебе штраф за грубость к сотрудникам полиции. А: Скажите, а в каком месте я вам нагрубила? Я вам не говорила. Свидетелями служат окружающие. *Танджиро ты где? Я долго их не удержу. Ура, он закончил. Надо показать, чтобы держался в стороне* Т: *понял, нужно держаться в стороне. Что это за благоухание?* -Что за узоры? -Я ничего не вижу. Тамаё: Я поражена вашей сплочённостью, вы не только убили демона, так ещё и народ отвлекли. Танджиро: Почему от вас исходит такой запах? Тамаё: Верно. Я Тамаё, я хоть и демон, но все же врач. Я хочу уничтожить Мудзана Кибутсуджи.

***

-Мамочка, а папа не поедет с нами? Мудзан: Нет, я не поеду с вами, мне нужно решить некоторые дела, милая, меня волнует этот беспорядок на улице. - Дорогой... Мудзан: Всё в порядке, я просто задам пару вопросов полицейским. Он пошёл средь закоулков, а жена даже не думала, что он бросит её одну с ребёнком. Ему была важна своя безопасность. Идя среди улочек он встретил одну пьяную компанию. -Ауч.. Ты что слепой что ли? М: Мои извинения.. - Эй, стой! М: Прошу прощения, у меня есть неотложные дела. -Эй, он одет по последней моде. Меня это очень бесит, а ещё у него лицо очень бледное. Такое ощущение как будто ты уже один раз умер. Мудзан ударил того мужчину так, что он отлетел в стену. У него пошла кровь, кажется даже сознание потерял. На защиту своего приятеля встал ещё один мужчина, очень крупный мужчина. - Эй, ты что сделал с моим братом? -Он мёртв, Ятсу не дышит. Мудзан без раздумий пнул того мужика в живот, что тот взлетел аж выше крыш домов, а из его живота и глаз из-за высокого давления брызнула кровь. Приземлясь на землю, его кости были переломаны, и было видно, что эти переломы несовместимые с жизнью. Мудзан даже не стал смотреть на этого мужчину и подошёл к девушке, что сидела рядом с Ятсу. М: Ты тоже считаешь, что моё лицо слишком бледное? Ты считаешь его жутким? Ты думаешь, что я выгляжу слабым? По твоему я выгляжу так, словно завтра я умру? Выгляжу так, словно я на грани смерти? Его вид был устрашающим. Аура убийственная. Он находился так близко к ней для большего внушения страха. Он приставил палец к её лбу и сделай в нём дыру. М: Как ты думаешь, что будет, если волью в тебя слишком много моей крови. Человеческое тело не может приспособиться к такому быстрому преобразованию. Твои клетки будут разрушаться одна за другой. Вместо красивой девушки появилось какое-то месиво кожи, крови и волос. Потихоньку она начала плавиться, исчезать на глазах. После того как она испарилась, Мудзан щёлкнул пальцами, тем самым призывая своих помощников. Они будто предугадали когда захочет позвать их хозяин, настолько быстро они появились. -Какие будут указания? М: Я хочу обезглавить охотника, носящего серьги ханафуда. С ним была ещё и девчонка, сначала убейте её, чтобы помучать его, затем его. Понятно? - Да.

***

Продавец: Я серьёзно дело не в деньгах. Если ты не съешь, приготовленный мною удон, я никогда не прощу тебя! Держи палочки! Что это за бамбук в твоём рту? Сначала сними его, потом ешь! Т: *агрессивно взял палочки и стал есть* А: Ты один 2 порции не съешь, дай мне хоть одну, пожалуйста, я тоже хочу есть. Т: *отдал порцию* А: Спасибо) Т:Мы наелись! Было очень вкусно! А: Да, спасибо вам огромное! Продавец: и как это понимать! Т: Незуко, прости, что бросили тебя... А: Прости нас... Не в далеке стоял демон, который был на аллее рядом с Тамаё. Т: Ты нас ждёшь? Мы могли бы дойти до вас с помощью моего нюха. - Нет, не смог бы, это место спрятано с помощью заклятия. Кстати говоря, та женщина-демон? Какая-то она неотёсанная. Т:* неотёсанная? Это как? Он говорит про неотёсанную женщину? О ком он говорит? Незуко, Аки...* ДА КАКАЯ ЖЕ ОНА НЕОТЁСАННАЯ!? И про кого ты вообще говоришь?Посмотри поближе на их лица! В нашем городе говорили, что Незуко-писанная красавица. И про Аки я также думаю. -Идём. Т: Нет, подожди, мы даже не определились о ком ты вообще говорил! Давай отойдём в какое-нибудь хорошо освещённое место и ты посмотришь какие они красавицы!

***

-Мы вернулись. Т: Мы не закончили. Может ты считаешь Незуко некрасивой из-за её бамбука во рту? А: Танджиро, успокойся...*вся покраснела* Тамаё: С возвращением. Т: Ой.. С ней всё в порядке? Простите, что оставил нё на вас. Тамаё: Не переживай. С ней всё хорошо. А: Нам очень жаль, что мы убили её мужа, но вы сами понимаете, что это было необходимо. Тамаё: да, я понимаю. Т: Это может прозвучать некорректно, но вы не испытываете дискомфорт, занимаясь ранами людей? - Идиот, так как мы демоны мы должны сдерживать своё слюноотделение. Как думаешь, к такому можно привыкнуть? Тамаё- Зачем прибегать к насилию? Кстати, я вам не представила этого юношу. Это - Юширо. Постарайтесь поладить с ним. Т и А: *думаю с ним трудно будет поладить* Тамаё: Отвечу на твой вопрос, я не испытываю дискомфорт, работая с ранами людей. В этом мне повезло больше, если сравнивать меня с обычными демонами. Я могу манипулировать своим телом по собственному желанию, и это дало мне избавиться от проклятия Кибутсуджи. А: Манипулировать вашим телом? Тамаё: Я имею ввиду, что мне не нужно есть человеческую плоть, достаточно немного крови. А: Вы покупаете её у доноров? Тамаё: Да, ты права. Т: А кто такие доноры? А: Доноры-это люди которые отдают что-то из своего тела, но зачастую кровь. Т: То есть все что угодно? Даже руку, ногу или орган? А: Да. Т: *Ясно, поэтому от них и не исходит такой запах, как от обычного демона. Если требуется только кровь, возможно, Незуко может... * Тамаё: Юширо в этом плане удивителен. Ему нужно совсем мало крови, чтобы выжить. Это я обратила его в демона. Т и А: ЭТО БЫЛИ ВЫ!? Но.. Как? Тамаё: Да, никто, кроме Кибутсуджи Мудзана не может превратить человека в демона. Это так. Однако, по прошествии 200 лет, Юширо стал единственным человеком, который смог стать демоном. Т: Удивительно, Тамаё-сан, сколько же вам лет? А и Ю: Нельзя спрашивать женщину о её возрасте! Тамаё: Юширо, прекрати, я не прощу тебя, если ты ударишь его ещё раз. Ю: Понял. *у неё такое красивое лицо когда она злится* Тамаё: Надеюсь, вы не поняли меня неправильно, моя цель не состоит в том, чтобы увеличивать популяцию демонов. Для человека, поражённого болезнью и находящегося на грани смерти... Это единственное, что я могу предложить. И прежде чем превратить я спрашиваю, согласен ли он жить вечно, при этом быть демоном? Т: Тамаё-сан, а вы не знаете способа превратить демона обратно в человека? А тем временем на улице помощники Мудзана разыскивали наших охотников -Ну что? Ты их видишь? -Вижу. Я вижу следы их ног. Он повернул здесь и петлял всю дорогу. Их было четверо. Один с большим ящиком. - И как же мы их убьём? Я чувствую как сила течёт по моим венам. -Конечно же мы убьём их более жестоко.

***

Тамаё: Как превратить демона в человека.. Такой существует. Т: Пожалуйста, скажите его мне! Ю: Ты слишком приблизился к Тамаё-сан. Тамаё: Юширо! Ю: Я его просто толкнул, не ударил. Тамаё: не делай ни того ни другого. Не важно с какой болезнью мы столкнулись. У каждого есть способ лечения. Я пробую это сделать, но на данном этапе я ещё не способна. Но я буду стараться и обязательно его найду. А: скажите, а вам можно как-нибудь помочь? Тамаё: Ты разбираешься в медицине. А: и не только. Хочу помочь Танджиро быстрее превратить его сестру обратно в человека Т: хорошо. Для создания лекарства нужно изучить большое количество крови о'ни. И есть 2 вещи, которые я хочу у вас попросить. 1. Кровь Незуко. 2. Собрать большое количество образцов крови демона. Незуко находится на нестабильной стадии развития. Это изменение произошло в течение тех 2 лет, пока Незуко спала. Незуко не хочет есть людей. Если обычный демон так долго не ест, он превращается в "зверя", но случай с Незуко уникален. Он может стать ключом к спасению людей от демонов. А: Незуко может восстанавливать свои силы во сне, это и объясняет её поведение. Тамаё: моя просьба довольно жестока. Ведь демоны с большим количеством крови Кибутсуджи очень сильны. Я говорю о демонах 12 лун. Вы сможете достать их кровь? А ты, Аки, сможешь совмещать работу охотника и исследователя? Т и А: Да, мы сможем. Внезапно здание начало трястись и рушиться. Ю: ЛОЖИСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.