ID работы: 12029749

Будущее в прошлом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Первая миссия.

Настройки текста
Учитель посмотрел на меня и приглашал в объятья. Я еле улыбнулась и побежала к ним ним, несмотря на усталость. В тот момент я была очень счастлива, Незуко проснулась, мы с Танджиро прошли отбор, и обнимашки. Что может быть лучше. Но я почувствовала, что засыпаю. Ох реально вырубилась..

***

Через 15 дней: -А: Урокодаки-сан, это кузнец, которого мы ждали? В такой шляпке идёт, с колокольчиками, мне нравится. Х: Я Хаганедзука, я тот человек, который выковал мечи Танджиро Камадо и Аки Накамура. А: Я Аки Накамура. Прошу пройти в дом Х: В моих руках клинок ничирин.. А: Прошу в дом, не могли бы вы встать с холодной земли? В доме теплее. Могу предложить чай. Х: Я выковал этот клинок. Сырьём для него служили руда и песок, содержащий её частицы. Они добыты на самой высокой горе, находящейся ближе к солнцу. Алый песок и алая руда, они впитали в себя солнечный свет. А: Я прошу вас пройти в дом, на улице холодно и грязно, к тому же сейчас нет одного человека, которому вы тоже должны отдать клинок. Прошу пройти в дом Х: Гора где добыты эти материалы называется солнечной горой. Она купается в лучах солнца круглый год. Там никогда не бывает облачно и никогда не идёт дождь. А: * Ладно, у него свои тараканы, пусть дальше продолжает свою шарманку. Его бесполезно уговаривать.* Я ещё раз повторюсь, но не могли бы вы встать с земли, она грязная. Х: *поднял голову* А: ТВОЮ МАААТЬ! ААААА! * А мне ещё остаётся делать, кроме как бежать в страхе, я не была к этому готова. Пока бежала, врезалась с Танджиро, и благополучно упали в проёме двери. Не на него упала и слава Богу, иначе раздавила бы наверное его. * Х: Ты огненно-красный ребёнок? Да? Какая удача, что мы встретились. Т: Нет я Танджиро, сын Киё Х: Я не это имел ввиду. Твои волосы и глаза красного цвета. Если у родителей, занимающихся огнём, рождается ребёнок с красными волосами и глазами, то их ребёнок будет таким как ты. Не переживай, это хорошая примета. Судя по всему его клинок будет красный, верно Урокодаки? У: Да. Х: Ладно, Танджиро вытащи клинок из ножен. Т: Хорошо. *он удосужился зайти в дом, наконец-то*. Ух ты! Х: Он чёрный... Т: Это плохой знак. Чёрный довольно зловещий цвет. А: А мне нравится. Красивый, элегантный и пустой. Красота. У: Нет, Танджиро, это не так, я просто никогда не видел чёрных клинков. Однако из-за того, что чёрные клинки встречаются довольно редко, об их свойствах мало кто знает. И поэтому они стали ассоциироваться с неизвестностью. Аки была в чем-то права, называя его пустым. Х: Ааа. Я уж думал я увижу ярко- алый клинок. Почему((!? *начал щипать Танджиро* Т: Успокойтесь пожалуйста. Сколько тебе лет в конце концов? Х: ТРИДЦАТЬ СЕМЬ! А: А как же я? Я бы тоже хотела получить свой клинок... Х: А, да, вытаскивай клинок из ножен. А: Ух-ты. Фиолетовый. Красотааа. Х: Ну это следовало ожидать от девочки. А: Сделаем вид, что я ничего не слышала. -Каар, Камадо Танджиро, Аки Накамура. Ваше первое задание, поспешите в город на северо-западе. Слушайте внимательно, в этом городе постоянно исчезают молодые девушки, каждую ночь. Поспешите в город на северо-западе, каар. А: Я первая переодеваться. Через 10 мин: У: Ваша форма отличается хорошей воздухопроводимостью, а также не горит и отталкивает влагу. Когти и зубы слабых демонов разорвать их не могут.

***

Я в предвкушении, интересно демон будет изменять тело или использовать ИДК(искусство демонической крови) или всё сразу. Но я всё ещё хочу спать, я немного отошла от отбора, но полностью восстановиться не смогла. Всё же с горем пополам мы дошли до деревушки. С Камадо мы не разговаривали, видимо нам обоим хотелось сохранить эту приятную тишину и посмотреть на окрестности. Мы прошли мимо одного человека, который выглядел очень подавленным, прям как я на той математике перед лабораторной. -Казуми-сан выглядит подавленным. Он был прямо перед Сатоко, когда её похитили. Т: Казуми-сан, мы бы хотели узнать у вас о деталях инцидента, можно? А: Ты прям мистер пунктуальность. К: Перед тем как исчезнуть Сатоко стояла здесь. Вы мне, наверное, не поверите. Т: Я вам верю. Я поверю всему, что вы скажите А: Расскажите подробнее... Танджиро, что ты делаешь, зачем ты упал на колени? Ищешь что-то? К: Он так ищёт? А: Да. У него просто невероятно чувствительный нюх. Может учуять практически всё, что угодно. Он у нас молодец! Танджиро, ты куда рванул? Т: Запах демона стал отчётливее. Поспешим, мы должны спасти местных. *прыгнул на крышу* К: взлетел, а за ним и девчонка, демоны и охотники на них существуют. Это не выдумки. А: Что чуешь? Т: два запаха, девушки и демона, запах как будто из под земли. Танджиро воткнул меч в землю и неожиданно из земли начала вытекать какая-то жидкость и из этой жидкости выплыла девушка лет 16. А: Казуми-сан, держите девушку и вставайте за мной, я буду защищать, Танджиро атаковать! *Демон может появляться из стен и земли, как же с ним справиться? Стоп, это же жидкость, нужно потрогать её.. Да, похожа на воду, значит можно туда попасть, задержать ненадолго дыхание и сделать 6 стиль, но как выбраться. Ладно была не была.* -Не мешайся! Девчонка то тухнет. Ей уже 16. Если я не съем её, то она потеряет свою свежесть. К: Девушку, что ты похитил вчера ночью, верни её! - Если найдёшь её заколку, то я её уже съел А: Слушай, давай пойдём на компромисс, если вместо этой девушки я предложу себя, мне 15, как вы говорите не стухла. Да и помясистее я буду. Ну так что? - Я не против. Т: Аки, ты совсем? А: Всё по плану. Не переживай. Защищай Казуми-сана. -Ну что ж, 2 меня, позаботьтесь о ней. Да, как я и предполагала, это вода, значит когда они подплывут я применю 6 стиль. - О чём ты думала, когда соглашалась пойти на корм нам, в воде ты не будешь такая проворная, и ту девчонку мы тоже заберём. Идиотка. А: А вы не думаете, что я пришла сюда добровольно, потому что у меня есть план? Дыхание воды, 6 стиль, водоворот! *Да, убила. Я задыхаюсь, нужно возвращаться. А мои опасения не подтвердились. Я смогу выбраться* Т: Аки! -Ц. Девчонка убила тех 2. Идиоты ни на что не годны. А: Скольких людей ты убил? -Мы убивали только девушек. Если бы они жили дольше, то становились бы лишь противнее и уродливее. Вы должны благодарить нас! А: Хватит, ублюдок. Я спрошу тебя. Ты же помнишь свою мать? Для тебя она разве тоже уродина? Вот именно что нет. Если по-настоящему полюбишь человека, то тебе будет не важна внешность. Правильно говорят встречают по одёжке провожают по уму. После того, как узнают твою натуру, человеку не будет важна твоя внешность. Т: Расскажи нам о Мудзане Кибутсуджи. -Я не могу сказать. Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ! Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ! Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ!

***

*весь в крови* М: Ты не должен никому говорить обо мне, ничего. Если проболтаешься, я тут же об этом узнаю. Я всегда слежу за тобой.

***

Т: от него чувствуется запах страха. - Я ВАМ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ! А: умри. Его атака основана на эмоциях. Такую прочитать легче всего. Т: и снова я не получил ответ. А: Не расстраивайся. Когда нибудь мы обязательно найдём человека или демона, который нам всё расскажет. Смотри, Незуко уже уснула, нудно положить её в ящик. Помоги Казуми-сану, я её положу. Т: Казуми-сан, с вами всё в порядке? К: Как я могу быть в порядке, если у меня убили невесту? Т: Неважно сколько вы потеряли, нужно просто продолжать жить. К: Как может ребёнок, вроде тебя знать что-то об этом!? Т: *улыбнулся и убрал руку* Я пошёл. Во время боя я забрал заколку Сатоко-сан. К: *Его руки грубые и сильные, руки мальчишки не должны быть такими.* Прости я наговорил тебе много плохого. А: Не переживайте, он не тот человек, чтобы обижаться на такие мелочи. Лучше оберегай эту девушку, она точно в шоке от происходящего. Прощайте.

***

Т: Судя по всему мы не единственные жертвы Мудзана, скольких же людей он пытал. Я его никогда не прощу. А: Мне стало страшновато. Ты и вправду страшен в гневе. Ладно, ждём ворона с новым заданием, а вот и он. В: Следующий пункт назначения-префектура Токио, Асакуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.