ID работы: 12029749

Будущее в прошлом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Гора Натагумо. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

З: *меня сейчас точно укусит паук.* Да где этот Танджиро с кабаном?! Акиииии, ты же со мной рядом будешь? Не бросишь меня и не побежишь искать их без меня? Обещаешь? А: Тише, куда я денусь, сама не хочу одна идти, только не кричи, а то демоны с пауками соберутся и порешают нас. З: ЧТОООО?! КАК ПОРЕШАЮТ?! Я УХОЖУ! МНЕ СТРАШНО! Здесь ещё и воняет. Это знак! Знак! А: Ну значит Танджиро не в этой стороне, раз здесь воняет. Лично я не чувствительна к таким вещам и особо ничего не замечаю, но если принюхаться, запах и вправду неприятный. З: Может уйдём отсюда? А: Куда? Мы в центре леса, стой, слышал? З: Конечно слышал, поэтому и сказал пошли отсюда. АААААА! ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО! А: АААААА! ТВОЮ Ж НАЛЕВО, БЕЖИМ ОТСЮДА, БЕГООООМ! З: Паук с человеческим лицом! Я даже такого в страшных снах не видел! Надеюсь это сон. Я прощу его только если я проснусь на коленях Незуко-тян! А: Я тебе что сказала, не ори. З: Ага, а сама же убежала от того чудища с криками. А: Ну это было неожиданно. Видишь этот дом на нитях? Ну точно логово паука. З: как логово… А: Ну да, там уже его жертвы висят, видишь? У одного кисти рук рук исчезли, и похоже они превращаются в лапки паука. А рядом с ним охотник, видимо тоже поймали. Чуешь как пахнет? Аж слёзы наворачиваются! Интересно, что они используют? -Этот яд–моя личная разработка. Надеюсь вам понравится, потому что этот яд превратит ваши человеческие тела в паучьи через 30 минут. А: Круто, неплохо, думаю смысла спрашивать про этот яд нет, и остаётся только победить тебя для его заполучения. З: Пошли отсюда… Лучше найдём какуши и избавимся от яда, а этого на других оставим. Он просто гигантский, мы с ним не справимся. А: Не боись, справимся, только не вешай нос. Слушай, может расскажешь нам, что за яд ты в нас вколол? -Могу сказать только одно, вы станете моими рабами, когда длинная стрелка часов дойдёт вот сюда. А: *шёпотом* через 20 минут. З: ААААА! ОПЯТЬ ЭТИ ЧЕРТИ С ПАУЧЬИМИ ТЕЛАМИ! УБЕРИТЕ ИХ! -Вы станете точно такими же милыми паучками через 20 минут. Ну как, вас устраивает? Лишитесь тела и мозгов, как славно! З: Ааа! Как меня это всё достало! А: Зеницу, успокойся, мы сейчас на поле битвы, не вздумай показывать свою слабость перед противником! З: Да как же ты не понимаешь, да меня никто не понимает! У тебя нет таких друзей, которые тебя бы не любили, все ненавидят меня! А: Да с чего ты это решил? Ты очень хороший друг, пойдёшь на что угодно ради того, чтобы спасти тех, кого любишь! Это замечательная черта твоего характера! И не думай, что мы не сделаем того же, что ты делаешь для нас! Мы все тебя очень любим, и не вздумай так больше говорить, а тем более думать! Если ты думаешь так, даже просто так, то ты автоматически настраиваешь себя против тех, кто тебя любит. Так что отставить такие мысли и с поднятой головой пошли сражаться! Слезай с дерева! З: Аки, ты очень похожа на моего дедулю! Я стараюсь исправиться! Я не виню вас в своих промахах, я виню себя! Я ненавижу себя за то, что не могу исправиться! А: Зеницу, я правда очень понимаю тебя, но сейчас правда не время для подобных разговоров, после битвы я обязательно поговорю с тобой и поделюсь со своим жизненным опытом! А сейчас слезай с дерева и идём сражаться! З: ААА! НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА МОНСТРЫ! ДАЙТЕ МНЕ ПОБЫТЬ ОДНОМУ! *странно. Я вырвал собственный клок волос, не прилагая почти никаких усилий. Это часть превращения? Я буду лысым? Я не хочу! * -Это нормально, что он в обморок упал? А: Думаю немного переволновался) Ну ты внимание не обращай, тебе просто сейчас голову отрубят и всё. Слушай, а ты слышал что-нибудь о проводниках, хотя что я спрашиваю раз ты учёный, создавший собственный яд, который может превратить человека в паука за полчаса, то конечно знаешь. Ну так вот, вода, особенно грязная, просто отлично проводит электричество, и поэтому сейчас твоё тело будет немножко так дрожать в конвульсиях. Напугала? — Причём тут вообще вода и электричество, и что это вообще? И почему от воды я должен дрожать в конвульсиях? А: Зеницу проснулся! Какая прелесть! Всё, паучок, мы наступаем! З: Дыхание грома, первый стиль, громовой раскат. А: Дыхание воды, первый стиль, рассекающая водная гладь! Аки и Зеницу отрубили голову этому пауку! Их атака была быстрой и чистой, а самое главное совместной, ведь вода очень хорошо проводит электричество, особенно если она с примесями, ведь сама вода–это изолятор электричества, причём очень хороший, но это если она чистая. Если же в воде найдутся различные металлы, ионные соединения, то именно они и служат проводником электричества. Вернёмся к сражению. Демон всё же успел контратаковать, пустив в наших героев какую-то ядовитую слизь, но Аки и Зеницу успели уклониться, + ещё Аки успела взять немного этой слизи для её дальнейшего изучения. Хорошо, что она нашла в доме глицинии и попросила маленькие колбочки.Девушка была невероятно счастлива, ведь найдётся чем заняться на реабилитации. Руки и ноги Аки и Зеницу уже чем-то напоминали лапки пауков, но некоторые конечности могли ещё нормально функционировать. А: Получилось! Мы смогли Зеницу! А ты в себя не верил! Говорю же вода и электричество–отличные проводники! — Б-быстрее, вколите им ещё яда! Почему демон-паук заикался? Всё просто, как и говорила Аки его тело дрожит от электричества, но каким-то чудом он ещё в сознании, даже после того как ему отрубили голову. З: Дыхание грома, первый стиль, громовой раскат, шесть изгибов! Со скоростью молнии, действительно молнии, Зеницу отталкивался от деревьев, и на последнем прыжке выпрыгнул вверх, разрушил крышу дома, и разрубил и так отрубленную голову демона на 2 половинки, как яблоко. От бессилия Зеницу свалился на продырявленную крышу и задыхался. А: Зеницу! Не переживай и дыши вместе со мной. Успокойся и дыши со мной. Эта была не техника дыхания для выполнения кат, нет просто обычный глубокий вдох и выдох, чтобы не слишком перегружать лёгкие, но и забывать дышать тоже плохо, кислород не поступает в мозг, а в крови накапливается, углекислый газ. З: Аки, я правда справился? Я и вправду сильный? А: Конечно сильный, ты с помощью одной каты уничтожил всех маленьких паучков, а также вместе со мной перерубил шею того демона, ты не забывай, что именно ты убил демона в нашу первую встречу. Гордись собой! З: Мне однажды снился сон, где я сильнее всех, где я помогаю всем, дедуля был мной горд. КХЕ-КХЕ КХЕ-КХЕ! А: Так, всё тише, дыши со мной, чтобы замедлить распространение яда.

***

Т: Слышал удар грома неподалёку? Странно, я не чувствую запаха громовых облаков. А ещё я чувствую другой взволновавший меня запах. И: Да чхал я на всё это! Я переберусь на другую сторону, а ты можешь делать что хочешь! Т: *это он мне типа разрешение дал на сражение с демонами? *

***

З: *я должен выровнять дыхание, но я не могу. Прости меня Аки, Танджиро, Незуко* А: Здравствуй, а ты кто? -Приветик, вы как? А: Ну как видишь плохо. Не знаешь где сейчас какуши? -Да, они уже на подходе А: Кто ты такая? Ш (шинобу): Меня зовут Шинобу Кочо, приятно познакомиться А: Аки Накамура. А рядом со мной Зеницу Агацума. Очень рады знакомству. Шинобу, не знаешь как там обстоят дела? Ш: Нет, не знаю, я только прибыла сюда. А вот и какуши, ну я пошла, пока. А: Пока. К (какуши): Здравствуйте, мы пришли, чтобы оказать вам лечение, пожалуйста не сопротивляйтесь. А: ладно. *Почему не сопротивляйтесь, что они делать будут, чёта какта страшна.* К: Сейчас мы вколем вам снотворное для замедления крови и распространения яда по телу.

***

А: *Почему я так часто забываю сны, в среднем же снятся около 4-5 снов, ну ладно, я поспала около 4 часов, почему хотя бы один я запомнить не смогла? Ну ничего, стоп, а кто эта девушка, вроде она была недавно с нами на отборе, её заколка и хвостик набок сразу в моей голове отпечатались. А ещё у неё просто чудесные глаза, лавандовые, какая прелесть! К: Их всех доставить в поместье бабочки? -Да, всех раненых туда. Я пойду охотиться на демонов, так что оставляю эту работу на вас. А: *Надо бы потихоньку выбраться отсюда и помочь Танджиро, пока молния Маквин в отключке*

***

-А это что за охотник тут весит? И почему? -Не знаю, лучше его тоже забрать. -Давай хоть маску ему снимем. -ААААА! МУЖЧИНА С ЖЕНСКИМ ЛИЦОМ!

***

3 часа назад у Танджиро и Иноске: И: НЕ ДВИГАЙСЯ ДЕМОН! Я ПОРУБЛЮ ТЕБЯ НА КУСКИ! Т: Иноске стой! *Сверху? * С ближайшего дерева на землю приземлился огромный паукоподобный демон. У него было 7 глаз и огромный рот с большими гнилыми зубами. Чуть выше пасти располагались огромные клыки, даже больше, чем его зубы. -Отстаньте. От. Моей. Семьи! После этих слов он ударил кулаком по земле так, что на земле появилась небольшая яма, но зато ударная волна от его удара была очень мощной. Т: Дыхание воды, второй стиль, водяное кольцо! Сделав сальто Танджиро думал сразу отрубить голову демону, но «паучок» преградил путь рукой. Меч Танджиро оставил на руке демона лишь небольшой порез, который восстановился очень быстро. Иноске тоже попытался разрезать его сразу двумя мечами, но даже так у него не получилось. После их атак демон откинул их от себя. Т: *я не могу разрубить его, даже если использую второй стиль. Что же делать? * -Не. Подходи. К моей семье! Демон, махнув рукой так, как-будто находится в бассейне и хочет создать волну, бросил большие камни, находившиеся рядом с ним. После его атаки Иноске подкрался сзади и уже хотел его ударить, как вдруг демон разворачивается и бьёт кабанчика по голове, и он отлетает на несколько метров. Сотрясение обеспечено. Т: *А что если сделать мне второй стиль наоборот? Сделать горизонтальное сальто, но тогда нужно прыгнуть выше и развернуться. А что если срубить дерево и тем самым остановить его? * Дыхание воды, второй стиль модификация, горизонтальное водяное кольцо! И: *Больно! Мне не хватает мощи, чтобы одолеть его, он слишком сильный. Что? Он срубил дерево? Впечатляет, чёрт подери! * Т: Десятый стиль, дракон перемен! И: Смотри! *Дерьмо, меня шатает от потери крови* Демон вылез из-под поваленного дерева и прикрылся им от атаки Танджиро. Меч застрял в коре дерева, но демон решил «помочь» охотнику, откинув его далеко далеко. И: Кентаро! Т: Не умирай, Иноске! Он один из демонов 12 лун! Пока не вернусь не умирай!

***

Т: Второй стиль, водяное кольцо! Более или менее нормально приземлился. -ААААА! Руи: На что смотришь? Это не для чужих глаз. Перед Руи сидела маленькая девочка демон. На её лице было очень много порезов от нитей. Она горько плакала. Вытерев своё лицо от слёз, она посмотрела на свои окровавленные руки, а перед ней всё также стоял её непоколебимый «братец». Т: Что ты делаешь? Разве она не твой союзник? Р: Союзник? Не сравнивай нашу связь с подобной ерундой. Мы–семья. Наши узы неразрушимый. Кроме того, это наше с сестрой дело. Если вмешаешься, я тебя нашинкую. Т: Внутри семьи и у союзников есть крепкая связь друг с другом. Они одинаково ценны. Нет ничего такого, если вы не связаны кровью. Более того, от людей, связанных между собой, чувствуется запах доверия, но вы. Страх, ненависть, отвращение–это то, что я чувствую от вас. Я не хочу называть это узами! Это всего лишь фальшивка. (Охотник): Как же удачно я сюда пришёл! Раз тут такие маленькие демоны, то даже я с ними справлюсь. Т: Ты кто? О: Отойди, я хочу получить повышение. Если всё получится, высшие чины наградят меня. Мой отряд уничтожили, но я избавлюсь от демонов и спущусь с горы. Т: Нет! Стой! Тот охотник даже моргнуть не успел, как его уже порубили на много много кусочков, а его лицо было разрезано на части в форме паутины. Говоря проще, Руи атаковал его своей паутиной и изза этого лицо охотника разделилось на некий пазл. Р: Что ты сказал? Что ты сейчас сказал?! Т: * Какое невероятное давление. Воздух будто стал тяжёлым. Прости, Иноске, продержись ещё немного. Как только одолею демона, сразу примчусь к тебе* Повторяю ещё раз. Ваши узы–подделка!

***

И: *Мерзость. Мне противно из-за того, что я прячусь от противника. Нужно что-то придумать. Моими клинками его не рассечь. Что делать. Что делать? Думай. Думай* Ааа! Чёрт бы его побрал, бактерии Тонтаро заразили меня! Я начинаю думать! Прям как Аки. Я использовал мозги, как-то непохоже на меня. Неужели она всё-таки смогла меня перевоспитать. Да ни за что! Как понять перевоспитать! Я воспитание всех воспитанных! Иноске вышел из своего укрытия и начал атаковать демона. С каждой новой попыткой его меч всё глубже и глубже разрезал руку, и через некоторое время он все же смог разрубить ему руку, но по факту это было бессмысленно. И: УХУУУ! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я отрезал твою руку. Всё просто! Если у меня не получается разрезать тебя одним клинком, мне нужно просто усилить удар! Потому что у меня два клинка! Как Аки говорила? Всё гениальное–просто! Да я просто великолепен! А? А ты чего дёру дал? Что испугался? И правильно! Великого Иноске стоит опасаться! Но тебя нужно убить, ааа, черт, куда смылся этот гад? А вот ты где! *Ублюдок, как высоко ты собираешься забраться на это грёбанное дерево? И ведь ещё заставляет меня использовать свою голову.* Хахаха! Да тебя всего трясёт от страха! Спина демона начала разрываться, а из тела выходили большие клыки. Само тело стало больше, а на лице появились дополнительные глаза. Штаны слились с ногами, а в его теле вздулись все вены. И: *Теперь точно–дело дрянь. Я не смогу его победить. Меня прикончат. Но Гамбуко сказал не умирать. Держать голову высоко, именно это сказала бабуля. Ради них я не проиграю. Ни за что! * Я охотник на демонов, Хашибира Иноске! Иди сюда, кусок дерьма! Дыхание зверя, третий клык, разрезать и поглотить. Иноске скрестил два меча и резко разрезал горло, но мечи поломались, лезвие развалилось на 2 части. Демон, воспользовавшись моментом, откинул Иноске в ближайшее дерево, затем схватив его так, чтобы он не выбрался, стал сжимать его шею. -Не! Приближайся! К моей семье! И: я не умру. Первый клык, пронзить и извлечь. *Попал прямо в горло. Чёрт, а он крепкий, меч не вытаскивается.

***

--Прости меня, Иноске

***

Т: Иноске, всё в порядке

***

А: Для начала манерам тебя обучим.

***

(Бабуля): Господин Иноске, ваша еда готова.

***

Перед тем как позвоночник Иноске сломался, вся жизнь пронеслась перед его глазами. И: *кто нибудь. помогите.* Из-за того, что Иноске потерял много крови, его очень клонило в сон, и из-за этого он не заметил, как рука демона, в которой он держал Иноске, была разрублена. И: *Что это за парень? Так быстро.* Г: Дыхание воды, 4 стиль, удар волной. И: *Вааау! Исполнение, техники и сила его единственного клинка просто невероятный! Он совершенно на другом уровне! Он разрубил того монстра, словно тофу. Ухты, Ухты, Ухты!

***

Р: Ты не переживай. Я не буду убивать тебя сразу. Сначала превращу тебя в фарш, потом порублю на более мелкие кусочки, но если ты заберёшь свои слова обратно, я убью тебя одним ударом. Т: Я никогда не откажусь от этих слов! Это чистая правда! Вы ненормальные! Р: Ошибаешься здесь только ты. *Парень более дубоголовый, чем я думал. Без разницы.* Т: дыхание воды, первый стиль, рассекающая водная гладь. Танджиро даже не успел атаковать, как его меч тут же пришёл в негодность.

***

И: Слышь, сразись со мной, Ханхан баори (я кст сама не поняла, что он там сказал). Если я одолею мечника, победившего одного из 12 лун, то точно стану сильнейшим. Г: В себя приди, дубина. И: Чтоооооо?! Г: Как ты не можешь понять, что это был не демон 12 лун. И: Да всё я понимаю! Танджиро говорил мне, что этот о’ни один из них, а я сказал тебе то же, что он передал мне! Что? Какого чёрта ты меня связал?! Постой! Да чтоб тебя. Г: Я не хочу драться с человеком, который даже не может оценить серьёзность собственных ран. И: Он даже не слушает меня. Даже ходит слишком быстро.

***

Т: *Поверить не могу! Нити того парня прочнее, чем тело того демона, которого я не смог разрубить?! Простите меня Урокодаки-сан, Хаганедзука-сан, мой клинок сломался из-за моей неопытности. Не об этом сейчас думай! Раз нельзя разрушить нити, то нужно выбраться из этого пространства. Я не могу. Эти нити как-будто живые, поэтому не могу уклониться. Он загнал меня в угол с самого начала, хоть он и играется со мной, будто не собирается меня убивать.* На Танджиро полетела очередная атака, состоящая из нескольких перекрёстных нитей, собиравшаяся разрубить охотника на мелкие кусочки. Танджиро не суждено было уклониться и он уже собирался принять атаку, как вдруг на его защиту встала его младшая сестра. Т: Незуко! -*Девушка вышла из ящика у него за спиной. У неё внешность демона* Т: Незуко. Незуко, прости. Ты встала на защиту братика, спасибо. Р: Брат и сестра?! Т: И что с того? *Её раны совсем плохи. Правое запястье вот-вот оторвётся. Нужно зафиксировать.* Р: Брат и сестра. Брат и сестра! Сестра стала демоном, но она всё равно вместе. Сестра защитила брата, она подставила своё плечо. Это истинные узы! Хочу их! -Руи, постой, прошу! Я твоя старшая сестра! Не оставляй свою старшую сестру! Р: Да заткнись ты! В конце концов ты никогда не исполняешь свои обязанности, при любых обстоятельствах. Демона атаковал свою сестру, да так, что он отрубил ей голову. А тем временем Танджиро и Незуко поражались этой картиной. Они не могли понять, как брат может поднять руку на сестру? А всё потому что их узы не были настоящими, ведь силой любви не добьёшься. -Подожди, я твоя настоящая старшая сестра, так ведь? Прошу, позволь мне загладить свою вину. Р: Так иди сейчас же и убей всех людей на горе. Тогда я прощу тебе недавний случай. -Поняла. Как ни в чём не бывало, девушка подняла собственную голову, поставила на законное место и ушла. Р: Парень, давай поговорим. Как видишь, я был тронут твоими узами. Меня всего била дрожь, думаю это чувство нельзя описать словами, но я должен убить вас. Будет жалко, если всё так обернётся, но есть один способ этого избежать. Отдай мне свою младшую сестру. Если ты тихо и мирно отдашь мне её, то я сохраню тебе жизнь. Т: Я не понимаю о чём ты. Р: С этого дня твоя младшая сестра станет моей. Незуко пробрала дрожь от этих слов, но Танджиро лишь сильнее прижал её к себе, как бы говоря, что он её не отдаст. Т: Даже не надейся на такое! Незуко не вещь! У неё есть чувства! Она не будет твоей сестрой! Р: Всё нормально. Ваши узы слабы и беззащитны, но мои узы страха сильнее твоих, я покажу тебе что будет, если будешь противиться мне. Т: Не слишком-то увлекайся своими шутками! По-моему, контроль своей семьи страхом–это никакие не узы! Не избавившись от своих заблуждений, ты никогда не получишь того, чего хочешь! Р: Ты мне надоел уже. Не повышай голос, тебе это совсем не идёт. Т: Я не отдам тебе Незуко. Р: Неважно, я убью тебя и заберу её. Т: Но сперва я отсеку тебе голову. Р: Ты настолько уверен в своих силах? Сразись со мной если сможешь. Тебе не победить меня, ведь я один из демонов 12 лун! Ууххх, какой пафос! Руи с улыбкой отодвинул чёлку и показал свой глаз с иероглифом 5. Похожий был и на демоне с барабанами (Кёгай), только иероглиф незачёркнут. Р: Видишь ли, я не вижу смысла в тех, кто не понимает свою роль в этой жизни. А ты? Какова твоя роль? Она состоит лишь в том, чтобы отдать мне свою сестру, а затем исчезнуть. А: А твоя в том, чтобы сдохнуть от моего меча! *спрыгнула с дерева* Т:Аки! Руи заблокировал внезапную атаку Аки. Улыбка с его лица исчезла, а за место неё пришло равнодушие. Р: Ты ещё кто? А: Не видишь что ли? Охотница. Р: Кто ты для него? Подруга, знакомая, девушка? А: *шёпотом* Танджиро, бери Незуко и прячьтесь. Ты ужасно ранен. Т: Нет, я останусь, мне нужна его кровь. А: И не только тебе, но тебе всё равно нужно спрятаться, я почти здорова и способна сражаться, к тому же, сюда идут охотники, которые не будут рады Незуко. Т: Нет, я тебе очень доверяю, поэтому я могу доверить тебе Незуко, далеко я всё равно не убегу. А: Ладно, уговор.. Твою ж мать! Незуко бежим! Т: Аки! Эй, ты знаешь, что с ней? Р: Думаю мой брат отлично постарался и влил в неё достаточное количество яда. Удивлён, что она пришла сюда в таком состоянии. Т: Что с ней!? Р: Яд для превращения в паука. Не заметил? Её рука начала потихоньку утончаться, а после неё осталась дорожка её волос. Вы так и не ответили на мой вопрос, кто она для тебя? Т: Подруга. Р: Ну тогда она мне не интересна, просто я слышал, что вы друг другу очень доверяете. Не важно, в любом случае тебе меня не победить. Т: *Что же делать? Я не могу перерезать его нити, тем более шею, тем более сломанным клинком.* Р: Что за яростное пламя в твоих глазах? Как глупо, неужели ты так планируешь победить!?

***

А: Незуко, я не хочу оставлять твоего брата один на один с демоном 12 лун. Поэтому, если ему срочно понадобиться помощь, мы выбежим из кустов и защитим его. Согласна? Н: *кивнула* А: Отлично. Только сидим ниже травы, тише воды. Вообщем не привлекаем внимания.

***

Т: Незуко! А: *Незуко, зачем же вылезла, хотя я сама же сказала, как только помощь понадобится, помогаем. Виновата я.* Р: Ну вот я и забрал её. Теперь ты осознаёшь свою роль? Т: Верни её! Р: И я говорил, что сохраню тебе жизнь, если не будешь мне мешать. Руи поймал Незуко, он схватил её руки в свою одну и не дал ей свободу действий. Второй своей рукой он собирался применить свою технику, но бой ворвалась Аки, отрубив руки Руи. Танджиро был в шоке, как у Аки получилось отрубить его руки, если он не смог даже разрубить его нить. Незуко сбежала, а Аки вместе с ней. У Аки не осталось больше сил, и от бессилия она свалилась в обморок. Незуко попыталась перетащить её в безопасное место, но Руи попрепятствовал этому, окутав бедную Незуко в паутине, как бабочку, но слишком сильно сжал нити, да так, что из каждой её конечности сочилась кровь. Танджиро оттащил Аки в безопасное место. Т: Лежи, отдыхай. **Где Незуко?* Незуко! Р: Умолкни, от таких ран она не умрёт, она же демон. Но я должен преподать ей урок, пусть поистекает кровью. А если всё не уляжется, то оставлю её до рассвета, пусть поджарится немного. Т: *Успокойся, не дай эмоциям взять верх. Сосредоточься, контролируй дыхание и нанеси самый последний и точный удар* Р: Хм, потеряла сознание или спит? *Какой странный демон, чем-то отличается от нас. Интересно.* Т: Десятый стиль, дракон перемен! *Есть! Я разрезал эти нити! Если смогу сконцентрироваться, то смогу и его убить.* Р: Скажи, ты и вправду думаешь, что мои нити не смогут выдержать такого удара? Техника демонической крови: ужасная тюрьма нитей. Хватит с тебя, прощай. Т: *Чёрт, эти нити, я не могу их разрезать. Я не совершил достаточного количества вращений. Запах этих нитей абсолютно отличается от предыдущих. Я не могу проиграть эту битву. Проиграю –умру. Зеницу, Иноске, Незуко, Аки, вся жизнь перенеслась перед глазами. Есть причина, почему у людей перед смертью пролетает жизнь перед глазами, они пытаются найти способ "избежать" смерти, в своих воспоминаниях, опыте. Папа.. Вспомнились его слова " Танджиро, дыши, контролируй своё дыхание. Дыши и станешь настоящим богом огня"* Танец бога огня, вальс! За мгновение движения Танджиро стали более быстрыми, а атаки более сильными. Эти атаки смогли разрезать нити. Т:* Эти нити двигаются, будто живые, новые появляются, и глазом не успеешь моргнуть, если потеряю поток, то пострадаю от отдачи, вызванной сменой дыхания воды и танцем бога огня. После этого я, скорее всего не смогу двигаться. Вижу! Интервальная нить! Дотянусь до его головы ценой собственной руки. Я должен сделать это. Должен защитить Незуко и Аки.* Рука Танджиро была очень рядом с нитью, он это осознавал и пошёл на этот шаг, но он не заметил нить около горла, что способна отрубить ему голову. В этот момент Незуко была "в отключке", но её разбудила мама, сказав, что Танджиро на грани смерти. А ведь так оно и было. В этот момент Незуко проснулась и использовала технику демонической крови. С помощью техники, она подожгла нити Руи, которые сгорели за считанные секунды, тем самым спасла своего брата. А вот до бедной Аки никто "не достучался". Т: *Нити пропитаны кровью Незуко. У неё необычная способность!* Р: *Невозможно.. Нити сгорели! Он перерезал нити, но отрубить голову мне не сможет. Моё тело твёрже, чем эта сталь* Когда Незуко воспользовалась своей техникой, её кровь попала на клинок Танджиро, её кровь самовоспламенилась и это придало клинку ускорение. Т: Никто не сможет попасть мои узы с Незуко! После этих слов Танджиро отрубил голову Руи.

***

Сестра Руи: *У меня не вышло! Не вышло! Хотя я единственная кому удавалось притворяться, что мы семья. Члены семьи просто собирались вместе. Между нами нет никакой кровной связи. Руи обладал огромной мощью, а мы были слабы, и он разделил силу между нами. Руи был Его любимчиком и ему было дозволено это сделать. Когда он пришёл сюда, мы были вынуждены изменить свою внешность, а о'ни, играющая роль матери, была совсем молодой девушкой. Она ещё помнила свою человеческую жизнь, и поэтому частенько плакала. Да и роль свою она играла просто ужасно, за что частенько получала выговоры. Те, кто не слушался и не исполнял свою роль, были разрублены на куски и лишены рассудка, а после их поджигали на солнце. Но больше всего Руи ненавидел, когда моё лицо возвращалось в норму.. А вот и охотник* Кислотный конон. М: *Я не могу его разрезать!* Сестра Руи: Невозможно, тебе его не рассечь, можешь не пытаться. Мои ручки очень крепкие. Сначала кислота внутри кокона растворит твою форму, а после и самого тебя, а затем ты станешь моей едой. Ш: Удивительно! А пучки выходят прямо из твоих ладоней? Добрый вечер, луна сегодня так прекрасна. Демоница не медлила с действиями и начала сразу атаковать, но Шинобу была столпом, причём очень быстрым, поэтому её атаки были для неё, как летающие пёрышки. Перемещалась она грациозно, словно бабочка, да что уж там говорить, её хаори очень напоминала крылья бабочки, а заколка в её волосах была в форме бабочки. Сестра Руи: *Она уклонилась от шёлка? Он даже не смог её хоть немного задеть!* Ш: Похоже ты не намереваешься, поладить со мной.. Сестра Руи: *Её давление! От её давления перехватывает дыхание. Оно отличается от давления Руи, но дрожь и невозможность дышать те же.* П-постой, прошу подожди! Меня заставляют выполнять приказы. Помоги мне! Если я ослушаюсь, меня порубят на кусочки и отправят на солнце! Ш: Какой кошмар! Бедняжка. Я помогу тебе. Давай поладим, пожалуйста объединись со мной. Сестра Руи: Т-ты правда поможешь мне!? Ш: Ага! Но перед этим я должна тебя кое о чем спросить. Сколько ты людей убила? Сестра Руи: Пять.. Но приказали их убить. Выбора не было. Ш: Тебе не нужно лгать. Техника, с помощью которой ты остановила моего товарища, была просто великолепной. Ты съела 80 человек, не так ли? Сестра Руи: На самом деле я их не ела.. Ш: Я пришла с западной стороны, с той же, что и ты. По дороге я обнаружила её коконов, а следовательно 40 трупов. Но это не злит меня. Я просто хочу узнать точное число. Сестра Руи: а какой в этом смысл? Ш: Как какой? Ты получишь соответствующее наказание и начнёшь новую жизнь, а после мы станем друзьями. Если ты забираешь чужие жизни и не получаешь за это наказание, души этих людей не упокоются. А сила моих пыток будет соответствовать количеству убитых тобою людей. Например я вырву тебе глаза, вспорю живот и вытащу твои внутренние органы. И после того, как ты вынесешь все эти страдания и боль, мы сможем стать друзьями! Правда здорово?Давай-ка хорошенько постараемся. Ничего же страшного, ты же демон, ты не умрёшь от этого. Говорила Шинобу всё это с миленькой улыбкой, за которой скрывались садистские мысли. Демонесса больше не смогла выдержать этого и решила дать охотнице отпор, выпустив свой шёлк. Сестра Руи: Хватит! Сдохни уже стерва! Шинобу поняла, что демон не хочет исправляться и решила её убить. Ш: дыхание насекомого, танец бабочки: шалость. Похоже мы всё-таки не сможем поладить. Жаль, очень жаль. После смерти демона, Шиноби принялась спасать товарища, а именно Мурату. Шинобу проколола шар, и из-за давления кислоты внутри шара он лопнул, а из шара вместе с кислотой вывалился Мурата, да ещё и в чём мать родила, то есть голенький. А ведь всё как и говорила демонесса, сначала одежда, потом тело, ну хорошо, что до тела кислота дойти не успела. М: Кха, кхе-кхе Ш: Ты в порядке? Хотя только твою одежду разъело, а тело совсем не пострадало. Повезло тебе. Не переживай, демона я убила своим особым ядом из глицинии, она уже мертва, а её труп гниёт. Закончив свой монолог, Шинобу ушла, а бедный Мурата сидел в полном шоке, прикрывая свои уязвимые места.

***

Т: *Я победил. Спасибо, отец. Поле зрения сужается, я уже плохо вижу, всё из-за того, что я пренебрёг своим дыханием.. Ужасный звон в ушах. Всё тело болит. Но мне нужно сражаться. Я должен поторопиться, отнести Незуко и Аки в безопасное место и помочь Иноске. Что? Запах его крови усилился? Но я же отрубил ему голову.* Р: Думал, что победил меня? Дурак. Потешался собственными иллюзиями? Я отрезал себе голову собственными нитями прежде, чем ты отрубил её мне. Довольно. Я вас убью, тебя, твою сестру, и твою подругу. Давно меня так никто взбешивал Т: *Вставай, сражайся, борись!* Р: Как грустно, очень грустно. Я однажды уже бывал настолько зол, но не помню когда это было. Почему ты не сгорел?! Я и мои нити загорелись, а ты нет! Почему!? Не знаю сила ли это твоей сестры или нет, но спасибо, что разозлили меня. Я без какого-либо сожаления лишу вас всех связи, всех троих. Т:* Пока я правильно дышу, я могу сражаться, давай вставай, потом будешь отдыхать. Давай же!* Р: Техника демонической крови: клетка, убивающих глаз. Т: *Руки не двигаются, я не смогу разрезать нити*. Танджиро даже подумать о помощи не успел, как его уже спасли от так сказать неминуемой смерти. Клетку из нитей разрубил охотник, а именно Томиока Гию, тот самый охотник, с которым Танджиро сражался с топором, и который наставил Аки, Танджиро и Незуко пойти к Учителю Урокодаки. Танджиро сначала не понял кто это, так как его глаза ничего не видели, а нос ничего не чувствовал. Всё было, как в тумане. Г: Ты хорошо поработал, продержавшись до моего прихода. Остальное предоставь мне. Р: *Один за другим, эти куски дерьма долго ко мне липнуть будут?* Техника демонической крови, кольцо разрезающих нитей. Г: Дыхание воды, 11 стиль, штиль Гию использовал свою собственную разработанную технику, штиль. Заключалась она в очень быстрых ударах клинком, который незаметен демону. Противник лишь видел как его атака просто исчезала вокруг него, как будто его оберегал невидимый щит. Р: *Что? Что это такое? Нити разрушились, как только достигли его зоны. Ни одна не достигла его? Он перерезал мои безупречные нити? Этого не может произойти.* После этих мыслей Гию безжалостно отрубил голову Руи, на этот раз без восстановления. Р: *Чёрт. Чёрт! Я убит. Эти брат и сестра.*

***

Р: * У меня было слабое тело, таким уж я родился. Никогда не бегал, не играл с детьми по соседству, да и ходил с трудом. Пока не появился Мудзан-сама. Родители были рады, что я получил сильное тело, но это тело нуждалось в человеческой плоти, а также мне нельзя было находиться на солнце. Давным-давно я услышал замечательную историю о умерших родителях, спасая своего ребёнка. Меня так тронули эти узы. Такая прекрасная родительская любовь. Тогда почему мои родители не были такими? Почему они пытались убить меня? Мама плакала, и не пыталась защитить, когда меня едва не убили. Наверное наши узы были фальшивкой. Да, определённо. Она там что-то говорит.. -прости, что не смогла дать тебе здоровое тело. После этих слов мама сделала свой последний вздох. --Всё будет хорошо, Руи! Мы умрём вместе! Это были последние слова моего папы, которые я не различил, будучи разгневанным попыткой убить меня. Папу ужасали мои грехи–убийства людей, и он был готов умереть за них. И в этот момент я понял, я сам перерезал настоящие узы своими руками. Мудзан-сама подбодрил меня. М: Гордись своей силой. Никто не примет тебя. Это вина твоих родителей. Я не мог ни о чем думать. Невозможно осознавать, что это всё сделал я. Даже если понимал, что был не прав. Я собственными руками убил маму и папу, разрушил узы, которых хотел так давно. А ведь правильно, когда всё плохо, видишь всё хорошее, что было до. А всё-таки, что же я, хотел сделать? Я хотел найти узы, за которые мне не нужно было бороться. Я отчаянно пытался протянуть руку, но она ничего не находила.. Т: *Я чувствую огромную невыносимую печаль, исходящую из того маленького тела.* Рука Танджиро потянулась в сторону маленького, уже тлеющего тела демона. Он сострадал ему, он чувствовал всю его печаль, скопившуюся за много лет. А тем временем голова Руи лежала рядом и он смотрел, как тот юнец подбадривает его и провожает в последний путь. Р: *Тёплая. Как лучик света. Я точно помнил, я хотел извиниться за всё.*

***

Р: Я убил стольких людей, я уж точно не попаду туда, куда мама и папа. --Мы пойдём вместе, Руи. Твои мама и папа пойдут с тобой, Руи. Р: Я так виноват! Простите! Простите! Простите!

***

Тело демона истлело, а от него осталось только хаори. Гию подошёл к брату и сестре ближе, сказать что-то важно охотнику, перед этим наступив на хаори демона. Г: Не нужно испытывать жалость к демонам, которые если людей. И неважно, если у них тело ребёнка. Он уродливый монстр, живший десятки, а то и сотни лет. Т: Я безжалостно обнажу клинок перед демоном, и это факт, но я не буду пренебрежительно относится к его чувствам. Ни с болью, которую приносит жизнь демону, ни с теми, кто раскаивается в своих поступках. Потому что демоны раньше были людьми, они были такие же, как и я. А теперь, пожалуйста, убери ногу. Они не уродливые монстры. О'ни–омертвелые существа, преисполненные печалью. Г: Ты.. Гию не успел договорить, ведь его прервала его элегантная подруга бабочка, атаковав Незуко, лежавшую рядом с ним. Гию защитил её несмотря на устав. Ш: Почему ты встаёшь у меня на пути, Томиока-сан. Ты же говорил, что мы не сможем поладить с демонами, тогда как это понимать? Если ты сделаешь это, тебя будут больше ненавидеть. Ладно, прочь с дороги. Г: Меня не ненавидят. Ш: Ааххх, прости меня, ты ведь даже не подозревал, что тебя ненавидят. Прошу прощения, что не сказала это ранее. Мальчик, эээй, ты защищаешь демона. Это опасно, отойди от неё. Т: Нет, вы правы, но эмм.. она моя младшая сестра. Ш: Охх, какая жалость, тогда, я убью её сладким ядом. Она даже ничего не почувствует. Г: Эй, двигаться можешь? Двигайся к ближайшим кустам, там тебя кое-кто ждёт. Т: Кто меня может там ждать? Аки! Ш: Аки, знакомое имя. Т: Простите, до свидания и спасибо большое! Ш: Слушай, разве это не нарушение устава охотников?

***

Т: Аки, ты проснулась как же я рад! А: Тише, тише, не двигайся так активно, все силы потратишь я немного восстановила, поэтому Незуко несу я, ничего не знаю. Т: Спасибо тебе, а то всё тело так боли... Гх. С ветки спрыгнула девушка, тоже напоминавшая чем-то Шинобу. Изо всех сил она ударила Танджиро по спине. А: Танджиро! Зачем ты так его ударила? Девушка ничего не ответила, нашла равновесие и замахнулась мечом на Незуко, но Аки вовремя её скинула со спины Танджиро. Аки неудачно приземлилась рядом с плечом Танджиро, а другая охотница ударила по их головам, сломав им челюсти. Тут же Танджиро и Аки потеряли сознание. А Незуко в то время убегала от той охотницы, чем-то напоминавшую Шинобу. Она замахнулась на Незуко, и уже было понятно, что она отрубит ей голову, но как бы нет, демоница уменьшилась в размерах, и как ни в чем небывало побежала дальше. - *Она совсем не собирается атаковать? Почему? Нечего думать, просто делай то, что тебе говорят*

***

Ш: Я в праве убивать демонов. Не думаю, что нарушаю правила, что не скажешь о вас, Томиока-сан. Ты не дал мне убить о'ни. Чего ты добиваешься? ((Даже не знаю, как объяснить это лицо Гию, просто да.) Ш: Ты даже не пытаешься сказать, что к чему. Г: Это произошло больше двух лет назад.. Ш: Нуу, Томиока-сан, чего же вы издалека начинаете? Или вы обиделись на то, что я сказала, что вас ненавидят? Ворон: Послание! Послание! Поймайте людей по имени Танджиро Камадо и Аки Накамура и демона Незуко! И доставить их срочно в штаб! У Танджиро шрам на лбу, у Незуко бамбуковая палочка во рту, а Аки лежит рядом с Танджиро. Доставить их немедленно в штаб!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.