ID работы: 12029749

Будущее в прошлом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Гора Натагумо. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша четвёрка после 2 недельного отпуска отправилась на задание на горе Натагумо. У меня такое ощущение, что нам придётся очень туго… Т: А ведь если так подумать, это тяжело прожить всю свою жизнь с высоко поднятой головой. Это значит, что мы должны понять наше место в этом мире, и, опираясь на это, следовать своим принципам без стыда и страха. А: Умные слова. И: А какое такое место? Что ты имеешь ввиду под «без стыда». И что вообще за принципы? И почему эта бабка молится за нашу безопасность? Она это делает, хоть и не знает нас. Похоже эта старая ведьма не понимает своего места. А: Она благодетель. Она делает услугу за услугу. Охотники когда-то им помогли, теперь они помогают охотникам. И: А почему она тогда благодарит нас, а не тех охотников, которые её спасли. А: Ну видимо это и есть её принцип. И: АААА. ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАПУТАТЬ РЕШИЛИ?! В этот момент нос Танджиро учуял запах демонов и скорее рванулся на гору. Ну а мы что, чем скорее прибудем, тем быстрее убьём демона, тем быстрее приступлю к разработке противоядия и своего проекта, правда могут послать на следующее задание… З: Прошу, подождите! Там страшно! Чем ближе мы подходим к горе, тем больше мне страшно! И: И чё ты расселся? Ты меня реально уже бесишь. З: Ты единственный от кого я не хочу слышать никаких жалоб, кабаноголовый. Как будто ты меня не раздражаешь. Я нормальный, а ты нет! Я стояла с пофигистичным лицом, их разборки, они пусть и разбираются, но долго я этот шум терпеть не собираюсь, иначе я тоже начну на них орать. Среди всех криков мы с Камадо услышали чьи-то просьбы о помощи -Прошу… Спасите… меня… Т: Это охотник, на нём форма охотников! Что случилось с тобой?! Неожиданно этот охотник взлетел ввысь. Нет, ну я такого точно не ожидала. -Прошу! Спасите! Меня связали! Это были его последние слова перед тем как он скрылся среди деревьев. Так, раз его связали, значит это демон, управляющий леской или невидимыми нитями. нитями. Может паутиной? Т: Я иду. А: Стой, а ты не хочешь обдумать план? З: Да, вот вот. Аки дело говорит. И: Я за Гомпачиро! А: Охх, вот учила я его, учила, а он только вопросы задаёт и пословицы говорит направо и налево. Даже нормально с другими по именам общаться не может. Ну что, за ними? З: А как же план? А: У нас слишком мало информации, плюс ещё мы время потеряем, а это я сказала для того, чтобы идти всем вместе. З: Я от тебя ни за что не отойду! Ааа! Я без тебя здесь умру! Прошу не уходи! А: Я и не собиралась. Летс го уничтожать демонов! З: чего? А: Пошли короче!

***

И: Тц! Здесь везде паутина! Бесит! Т: Ага. Иноске, что такое? И: Я голоден! Т: Спасибо тебе. То, что я могу идти с тобой, прибавляет мне уверенности. Гора испускает какой-то искажённый, неестественный запах. Из-за этого у меня немножко напряжено тело И: *я так хочу темпура.* Вдали от Танджиро и Иноске сидел какой-то паренёк в форме охотника и он был чем-то взволнован. Т: Здравствуй, я Камадо Танджиро, ранг 10. Я здесь, чтобы помочь! — 10. 10?! Всего лишь 10?! Почему сюда не призвали столпов? Ничего не изменится если сюда будут призывать всё больше и больше 10 рангов! Это бессмысленно! И: Бесишь! *ударил его*. Если будешь говорить, что что-то там бессмысленно, то само твоё существование бессмысленно. Бегом объясняй, что происходит, трус. Однажды Аки говорила Иноске про то, что если будешь мотивировать себя на худшее, так оно и будет. Видимо кабанчик запомнил это на 120%. Кстати, этот паренёк был старше по званию, чем Танджиро и Иноске. Вот ничему не учится, а ведь Аки говорила как нужно обращаться к старшим по званию. -После того как мы получили команды!.. от ворона. 10 человек пришло сюда! Т: Может перестанешь его бить и отпустишь его? -Спасибо. Но когда мы углубились в лес, охотники начали.убивать друг друга.

***

Вдали от наших охотников сидела прекрасная дьяволица, пепельные волосы, маленькое личико, хрупкое тело, прекрасно, но её планы не были столь прекрасными. — Хе-хе хе-хе. Отлично мои прекрасные куколки! Танцуйте от всего сердца, пока ваши конечности не оторвутся. Из её пальцев выходило множество нитей, которые устремлялись к своей цели, а именно к охотникам.

***

В это время в штабе охотников: О (Ояката-сама): Ты летел обратно так быстро, как только мог. Почти все мои мечники были истреблены. Должно быть это работа одного демона из 12 лун. Пора столпам выйти на сцену. Гию. Шинобу. Г и Ш: Как скажите. Ш: Если мы сможем поладить, то будет всё просто отлично, не важно, люди это или демоны. вы считаете также, Гию-сан? Г: Пока демоны убивают людей, подобные мысли более чем фантазия.

***

Тем временем у Аки и Зеницу: — чик-чирик, чирик! ((Поторопитесь прийти. на помощь своим друзьям) З: *Товарищи. ненавидят меня? Разве товарищей оставляют посреди дороги, только Аки со мной рядом. Только Аки поддерживала меня. даже сейчас. Получается только она мне товарищ? Почему Иноске с Танджиро побежали в этот страшный лес? Они ни на секунду не задумались, как я буду чувствовать себя здесь один. Хотя я здесь не один, наверное они это сделали для того, чтобы разделиться. Более разумно.* А: Так. Думаю нам тоже стоит отправиться. Как считаешь? З: Неееет! Я не пойду в этот страшный лес! А: Неужели ты оставишь хрупкую девушку в опасности? Я без тебя не справлюсь! А как же Незуко-тян? З: ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ С СОБОЙ МОЮ ДРАГОЦЕННУЮ НЕЗУКО? ТАНДЖИРО, ПОСМОТРИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? НЕЛЬЗЯ ПРИВОДИТЬ ДЕВУШЕК В ТАКИЕ ОПАСНЫЕ МЕСТА! АКИ ПОБЕЖАЛИ БЫСТРЕЕ! А: А ТО ЕСТЬ ТЫ МЕНЯ ЗА ДЕВУШКУ НЕ СЧИТАЕШЬ? ХОТЯ РАНЬШЕ ГОВОРИЛ КАКАЯ Я КРАСАВИЦА? Ладно, спасём Незуко!

***

На пути Танджиро и Иноске встречалось много «кукол», но к счастью они всех их проходили с лёгкостью. И: Ахаххаа! Вот идиоты, разве не знают, что убивать друг друга запрещено?! Т: Нет, их движения очень странные, неестественные, как будто ими кто-то управляет! И: Ладно, тогда я порубаю их напополам! Т: Нельзя! Среди них есть живые охотники! Да и трупам товарищей вредить не стоит! И: Не мешай моему веселью! Иноске ударил Танджиро по недавно зажившим рёбрам, + ещё он задел живот. Ухх, наверняка это больно… По итогу им ничего не оставалось делать, кроме как сражаться со своими товарищами, а этот паренёк старше их по рангу стоял в ступоре. Т: *Позади него чувствуется сладкий запах… как странно* Это нити! Их контролируют нити! Перережь их! И: Да я уже понял! Т: *Где же находится враг? Угх. Что за острый отвратительный запах?! Пауки? Нити, что контролируют людей паучьи? * В мгновение все падшие охотники встали на ноги. Зрелище было жуткое… Их руки выгибались в обратную сторону, на их лицах было очень мучение, многие охотники не умерли и были вынуждены мучаться. Многие просили убить их, но Танджиро и Иноске не могут. Т: Просто перерезать нити–бесполезно. Пауки снова их прикрепят. *Что за ужасный запах снова?! Его принесло сюда ветром? * И: Тогда убьём всех пауков! Т: Не поможет. Они слишком маленькие, + наверняка пауки контролируются о’ни. Нужно найти его и убить. Мгновение назад я уловил ужасный запах, и теперь мой нос не может ничего учуять, кроме этого запаха. Можешь определить, где находится демон? А ты… М: Я Мурата. Т: А я и Мурата-сан разберёмся с марионетками. Над головами охотников показался силуэт мальчика лет 12. Он стоял на 2 нитках, насколько же эти нити прочные? Единственное, что он сказал это «Не нарушайте спокойную жизнь нашей семьи, иначе вы будете убиты моей матерью» Он уже собирался уходить, но Иноске отвлёкся от марионеток и последовал за мальчиком, наверное почуял в нем силу. И: Эй ты! Куда намылился?! Иди и сразись со мной! Зачем вообще тогда припёрся? Т: Думаю это не он контролирует нитями и паучками. Так что сначала мы должны. И: Ой-ой-ой! Да понял я! Мы ищем демона, управляющего нитями! Не думай, что я идиот, чёртов лобастый, бесишь! Дыхание зверя, седьмой стиль, пространственный обзор. У Иноске великолепно развито чувство осязания из-за того, что он рос в горах. Когда он сконцентрируется, он может уловить малейшие колебания воздуха, причём конкретные колебания от конкретного предмета или существа. Ему даже не нужно входить в физический контакт с целью. Просто невероятная способность! И: Нашёл! Там!

***

Р(Руи): Никому не дам встать на нашем пути... Хочу, чтобы наша семья могла процветать и жить счастливо. Никто не позволит разрушить наши нити судьбы, что связывают нас.

***

М: Оставьте тут меня, а сами идите вперёд! И: Да ты струсил изначально, а теперь говоришь нам идти вперёд, как у тебя только язык повернулся? М: Да кто сказал, что я струсил, и вообще я не к тебе обращался, свинья тупая! Простите, что показываю вам свои слабости, но я тоже охотник. Положитесь на меня! Прекратить резать нити–хорошая идея. Их атаки однообразны и к ним быстро привыкаешь, а от пауков увернуться смогу. Будьте начеку, возможно около демона находятся более сильные "марионетки". Т: Понял, спасибо! И: Но перед тем как идти я тебе хорошенько вмажу! Всю дурь из тебя выбью! Т: Слушай, успокойся, у нас сейчас важная миссия. И: Но он меня обозвал тупой свиньёй, Монджиро! Т:Я Танджиро! Сколько раз повторять! -Не подходите... Не подходите ближе! Скорее зовите сюда охотников с высоким рангом! Иначе я всех здесь убью, прошу вас! Вокруг девушки пару трупов охотников, наверное её товарищи. В её глазах был виден страх, не нужно было быть супер человеком, как наша троица, чтобы прочитать в ней страх. Слева от неё лежал настолько измученный человек. Его шея была вывернута, многочисленные глубокие порезы, но самые страшное–глаза, они мыли закатаны, выглядело и впрямь жутко.

***

-Чем ближе вы ко мне подходите, тем больше нитей я могу контролировать, тем мощнее они становятся. Да и сила моих марионеток увеличивается. -Мама.. Из-за деревьев вышел тот самый мальчик, стоящий на двух невероятно прочных нитях. -Руи.. Р: Мы сможем выиграть? Это будет долго и займёт много времени? Если не поспешишь, я расскажу отцу. - Всё в порядке! Мамочка сможет! Мамочка защитит тебя! Не говори отцу, не говори! Р: Тогда поторопись. - Угхх! Умрите! Умрите! Все вы! Или я это сама закончу!

***

- Бегите! Девушка замахнулась и ударила мечом Танджиро, это было быстро. - Меня контролируют, поэтому движения совсем другие! А так мы не так сильны! Ааааа! Рука, рука девушки была точно сломана. Плечевой сустав был вывернут в другую сторону, но даже при такой травме её продолжали контролировать, потому что было все равно, это же противник. Т: * Нити демона принуждают тело так неестественно и резко двигаться. Но о'ни не важно какие травмы у человека. Это слишком жестоко..* Девушка продолжала нападать на Танджиро, по её лицу было понятно, что ей больно, позади него стояли ещё охотники, молящие убить их. Они повторяли одни и те же слова "Прошу, убейте нас, наши органы повреждены, конечности сломаны, на уже не спасти, мы вынуждены мучаться. Прошу, спаси нас!" На лице Танджиро был страх, я бы даже сказала ужас, а в голове наверняка крутился вопрос "Как можно было до такого довести человека, чтобы он просил себя убить?" И: Хорошо, я прикончу вас! А Иноске всё не почём) Т: Подожди, должен быть способ спасти их! Танджиро, не будь наивным, их органы превратились в кашу, как они выживут? И: Но они же сами говорят убить их, другого выхода нет. Т: * Я не хочу использовать свои техники на них. Должен же быть другой способ их обездвижить... Точно!* Нет есть, я только что придумал! *Так, отлично, она следует за мной* И: Ты придурок? У нас сражение, а ты убегаешь!? Издеваешься!? В это время Танджиро резко разворачивается, одновременно уворачиваясь от атаки, и подбрасывает её в воздух. Как бы возникает вопрос, зачем? На её же спине нитки, управляющие ей, а так как сражение было в лесу, не трудно догадаться, что Танджиро хочет перебросить охотницу через ветки, чтобы демон, управляющий ей, не смог больше ей управлять. Молодец, Камадо, всё гениально и просто. Ну а в это время девушка поражалась, как он её смог так высоко подкинуть. И: Это что ещё за трюк? Дай-ка повторю! Иноске сделал тоже самое, но только с каким-то парнем. И: Юхуууу! Ахаххааха! Я тоже крутой! Ты видал? Видал? Т: Прости Иноске, я не видел.

***

-Они уже мне порядком надоели.. Пора выпустить в ход мой козырь. Мне больше не нужны слабые марионетки! Они бесполезны, ужасно бесполезны!

***

И: Смотри, я прикончу ещё одного, только ты смотри! Т: Не прикончить, а обездвижить! Я смотрю. Иноске уже собирался бежать на свою следующую жертву, как вдруг нити, отвечающие на движение головы марионеток, свернули марионеткам шеи, а некоторым разрезали головы на несколько частей. Ужасное зрелище... И: Ааа. Чёрт подери! Они все мертвы. Теперь нет интереса их обездвиживать. Танджиро ничего не ответил на слова иноске, он лишь подошёл к трупу близлежащего охотника. Он присел и в этот момент от него исходила ужасная аура, в которой чувствовались все негативные эмоции, самые ярковыраженные были гнев и грусть. Наш кабанчик был к этому чувствителен и стоял как вкопанный. Он хотел спросить "Ты чего присел?", но по такой ауре можно было понять, что Танджиро наверняка хочет отомстить за их страдания. Т: Идём.. И: ... Ага. Оооо, туда, мы уже близко! Т: *Ветер переменился. Теперь я смогу что-то учуять.. Чувствую 2 запаха* И: Я первый его нашёл, он мой! На их пути стояло существо похожее на человека, но без головы. Оно было огромным, метра 3. Вместо кистей рук были серпы. И: У этой штуки нет головы, нет слабого места! Я не могу отрубить того, чего нет! Что же делать? Т: Успокойся, давай разрежем его по диагонали от плеча. Нет, от правой стороны шеи до конца левой подмышки! Это довольно большой кусок, но... И: Ёхууууууу! Т: Иноске стой! И: *чёёёрт, тут ещё и пауки, они меня обездвижили, меня убьют* Как хорошо, что рядом был Танджиро, он оттолкнул Иноске и освободил его из нитей пауков. Т: Давай сражаться вместе! Вместе придумаем как победить его! Соединим наши сердца и разум! И: Придурок, я по твоему, что делаю! Ты просто стоишь у меня на пути! Пшёл вон! Т: Иноске, оттолкнись от меня! За эти несколько мгновений Иноске смог быстро прыгнуть на ящик Танджиро(бедная Незуко...), отрубить руку чудовища и увернуться от его атак. Просто невероятно! Но Иноске оттолкнулся неудачно, он оттолкнулся от верхней части ящика, тем самым заставив Танджиро сделать кувырок. Камадо решил воспользоваться случаем и разрезал его ноги 4 стилем "удар волной". Демон не смог удержать равновесие, тем самым начал падать Т: Разрежь его от плеча! И: *Этот парень.. Он контролирует всю ситуацию.. Ааа, ладно, сделаю, что он хочет " Т: Отлично красивый разрез! Демон уже тлел, а Иноске побежал в сторону демона и Танджиро, зачем? И: Ублюдок, не зазнавайся, я могу делать всё, что можешь ты, и даже больше! Ааа! *кинул Танджиро*

***

-*Они его победили... Победили. Это была моя самая сильная марионетка. Это всё из-за Руи, я из-за его угроз переволновалась. Что? Охотник? Мне отрубят голову. Придумай что-нибудь. Быстрее. Хотя, может даже и лучше принять смерть, она освободит меня от всех мучений. Я смогу стать счастливой. Т: *Первый стиль.. Что? Она протягивает ко мне руки? Она желает умереть.* Пятый стиль, "милосердный дождь в засуху". -*Это и есть смерть? Такая приятная. Ни боли, ни агонии. Такое чувство, будто я попала под мягкий дождь. Спасибо, теперь я свободна. Эти глаза...Они такие добрые, будто видят всё, когда я была человеком, наверное я видела похожие..* Здесь демон двенадцати лун. Будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.